Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Масюша
Мы еще в прорубь собираемся

какая прорубь!!??? Хотя может и зарожаешь сразу
У меня к празднику крещения теперь особое трепетное отношение. Я же была на реке Иордан, полоскала там руки и в православном храме на Восточном берегу р. Иордан просила Масявку...и вот теперь эта Масявка икает в пузе ;)

Масюша
А ты доехала до Колобка?

я посмотрела по карте - какие то дебри, не поехала. Заехала в магаз на 8 Марта 120б + пара ползунов :D

Масюша
Как-то не понятно..... То ли ему тесно и он как-то развернулся и давит вниз ужасно... то ли я не знаю, как это описать...

не похоже на схватки

Масюша
Мы еще в прорубь собираемся

Я думала, что вы уже съездили

Котена
а кати кt телефона ни у кого нет?

Я же тебе еще днем выслала

Котена
с этими снотворными таблетками все на свете путаю

Какими снотворными? тебе в больничке дают?

Масюша
До Пн еще две ночи

Ага, я тоже сегодня уговаривала малышку подождать до пн. а она в принципе и не собирается так то. Я сегодня днем спать легла, а меня сын что то будит и будит, на третий раз я чуть не взорвалась, после подумала, дай ка я еще недельку похожу, посплю спокойно. :)

Olisan
и вот теперь эта Масявка икает в пузе

Я читаю и у меня тоже икает. :)

MiLedi
Я читаю и у меня тоже икает.

И мой икает.

Lusha
И мой икает.

:D

Котена

Снова отправила СМСкой теперь.

Всеобщий ик :D

Olisan
Всеобщий ик

Просто беда ;)

Все, перестал икать.

Сюрпрайз
Олежка с гордостью катал братца в коляске

Lusha
мои парни просто из рук выхватывали коляску, уж так хотелось катить и тому, и другому

:)
мои сегодня тоже с коляской гуляли, Артём был счастлив покатать брата

Сюрпрайз
Макс с прогулки беспробудно дрыхнет

у нас Артур просыпается сразу как домой заходим

Olisan
Я же была на реке Иордан, полоскала там руки и в православном храме на Восточном берегу р. Иордан просила Масявку...и вот теперь эта Масявка икает в пузе

здорово :)

Lusha
Все, перестал икать.

И у меня перестала.

Я что то опять спать не хочу, для меня ночь уже как каторга, каждый день ложусь, и думаю просплю ли всю ночь, или опять буду шастать пол ночи. :( Днем вообще нормально сплю, а ночью не могу и все.

MiLedi
Днем вообще нормально сплю, а ночью не могу и все

ну это ты точно готовишься к ночной жизни после родов ))))

EVRIKA
ну это ты точно готовишься к ночной жизни после родов ))))

ага, я тоже думаю что и это продуманно природой.

Всем добрый вечер! Все никак не могла выбраться к вам, а сейчас Максимка висит на тите, а я успеваю писать... Катя kt лежит чз 3 палаты от меня, я завтра скажу ей чтобы появилась на на сайте. Девочки, у меня еще вопросик к уже мамочкам (может кто сталкивался), у меня только сегодня акушерка заметила геморой послеродовой, сказала холод приложить и мазь вишневского и все.. Мож у кого было такое?

LINKSXXX
сказала холод приложить и мазь вишневского и все

У многих бывает такое, потом еще можно будет свечки поставить, только не гормональные, у гинеколога поспрашай. А вообще он через пару недель должен пройти так то.

LINKSXXX
сейчас Максимка висит на тите

ЗАйка, пусть кушает, растет малышю :)

Котену вы так и не дождались в патологии. :)Она там теперь одна скучает.

Оль, я почту не умею открывать с телефона :-( счас попробую разобратся. Дают таблетку релиума типа спать спокойно-у меня с 1 штуки глаза в кучу-больше не буду пить. Сделали море анализов-на ктг Катюшка всегда не особо реагировала-тут так пиналась-матка аж начала спазмировать-сильно

LINKSXXX
геморой послеродовой

Ирина, нам советовали мазь "ультрапрокт", можешь спросить ещё про неё у м.сестры. Я сразу не купила и потом протянула время, само всё подтянулось, ничего не делала. Я думаю это от того что плод давил сильно, повылазило всё, а потом в норму само пришло, так что смотри, можешь мазь купить, а можешь подождать ещё недельку. Ты в какой палате лежишь?? Вас не обрабатывает м.с. пожилая бабулька, очень, очень добрая???

Значит мне еще нед. 2 мучаться, ужас! А Наташа значит уже тут ожидает чуда, жаль, что мы с ней так и не встретились

LINKSXXX
Значит мне еще нед. 2 мучаться, ужас!

А может и быстрее все пройдет. Должны просто мышцы в норму прийти там. попробывай потренировать чуть чуть.

LINKSXXX
жаль, что мы с ней так и не встретились

А сейчас нельзя к вам ей подняться?

Котена
Дают таблетку релиума

Ох, ничего себе снотворное. Не пей ты его, от него как шальная правда становишься.

Котена
на ктг Катюшка всегда не особо реагировала-тут так пиналась-матка аж начала спазмировать-сильно

Говорят их жутко звут раздражает. А мне вообще ни разу за всю Б. не делали КТГ. странно так. врачихе ничего не надо.

MiLedi
для меня ночь уже как каторга, каждый день ложусь, и думаю просплю ли всю ночь, или опять буду шастать пол ночи.

И для меня так, я захожу на форум, с телефона, а тут тишина.

MiLedi
Днем вообще нормально сплю, а ночью не могу и все.

Может в этом и проблема, не надо днем спать.

Иринка, линкс! Привет! Как вы с малявышком? Чуть-чуть я с вами разминулась в паталогии, буду теперь в послеродовое догонять :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы