Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Масюша
Где вы их нашли???

вот до бананымамы ездили когда. ехали с зоологической по окружной, там на свороте одном менты не пускали - пришлось обезжать - а это все так же в итоге пробки там и образовались, и обратно когда ехали, в районе калины тоже не очень было) а так в принципе в других местах и правда было более менее

Масюша
Поздравляю

спасибо!

купили на розы люксембург качалку с колесами светлый бук), вот только матрасы там явно дорогие! а коляску мне муж опять не дал повыбирать : ((( хоть иы и договорились ее попозже купить, но все равно, обещал дать повыбирать - а сам "быстрее быстрее, пошли пошли..." хочу инглезину магнум.. но вот еще кам ничего, только ооочень спортивная- сомневаюсь :)

Масюша
Надо им чего-нибудь наобещать.... вкусненького например

: ))) у меня муж ей все сосиски предлагает : )))) говорит "пока маман спать будет - будем сосиски лопать" : ))))

DYM
купили на розы люксембург качалку с колесами светлый бук), вот только матрасы там явно дорогие! а коляску мне муж опять не дал повыбирать : ((( хоть иы и договорились ее попозже купить, но все равно, обещал дать повыбирать - а сам "быстрее быстрее, пошли пошли..." хочу инглезину магнум..

И мы сегодня там купили кроватку с маятником светлый бук :) А матрас купили ортопедический Конкорд, пружинный в другом магазине и всего за 1200!
Мне, кстати, тоже эта Инглезина Магнум приглянулась ;) Но нам родители обещали на рождение коляску подарить, так что выбор за ними. Может ее и подарят, т.к. мама в курсе моих вкусов :)

Девочки-с рождеством нас всех! Иринка-с годовщиной свадьбы! Счастливой совместной жизни, здоровых деток! Эврика- срок конечно в любом случае доношеный, но когда процесс естесствено идет все мягче и безболезненне!

Нелля
сразу

сразу, попробуй ещё раз

EVRIKA
не, так ходи

Вот я и подумываю, посмотрю как вы все родите ;)

DYM
Всем приветик!

Даша, мы же тебя потряли!

DYM
у меня сегодня так

У меня так ещё до НГ началось, а дальше не идет, я же вам писала. Деть так на промежность давит порой, что двигаться не могу. Уже 3 нед, думаю, что ещё пару-тройку недель прохожу ;)

Масюша
пойду-ка в ванночку схожду для тестирования

Давай, давай, отпишись потом.

нелля

Хорошо, что ты появилась, давай регистрируйся.
Надо, чтоб ник и пароль были уникальными, мыло свое вставить, подтвердить и ждать ответа на мыло, он сразу приходит.

Куда пропали все?

Lusha
Куда пропали все?

Не знаю)))
Мы сегодня первый раз ходили гулять с Максом. Олежка с гордостью катал братца в коляске, Макс с прогулки беспробудно дрыхнет с перерывами на "поесть", чувствую опять меня ждет веселая ночка. Выспится.
%)

Сюрпрайз
Олежка с гордостью катал братца в коляске

Никогда не забуду нашу первую прогулку с Соней, мои парни просто из рук выхватывали коляску, уж так хотелось катить и тому, и другому. Мне так смешно было.
Когда Соня стала чуть старше, то она никому не разрешала везти себя кроме меня, сразу плакать начинала, а Данилка расстраивался.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 21:36

Масюша
что с тобой с самого начала в бассейн не собралась

конечно лох ;)

Масюша
Только что-то напряжение и давление внизу живота не прошло

оно постоянное или отпускает?

Масюша

Ирина, ложись-отдыхай... а то мало что ;) силы понадобятся

DYM
комплект на выписку! так что мы почти готовы

Молодцы. А комплект с одеялком или только одежка?

Масюша
Мы наоборот сегодня нарадоваться не можем - с одного конца города на другой летаем просто

Не, пробки везде, вам просто повезло.

DYM
хочу инглезину магнум.. но вот еще кам ничего, только ооочень спортивная- сомневаюсь

Мы сам заказали в мамадома, но мне важно чтобы было кресло переноска, за сыном в школу ездить.

Сюрпрайз
Мы сегодня первый раз ходили гулять с Максом

Супер, сегодня тепло, правда ветер сильный.

Масюша
Только что-то напряжение и давление внизу живота не прошло

Если тянущей боли нет, с определенной периодичностью, то эт точно треники.

Вот я лох то! Конечно с крещением! Вот я торможу с этими снотворными таблетками все на свете путаю. Девочки, а кати кt телефона ни у кого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы