Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Девочки, как у кого дела? Самочувствие!?

Масюша
Ну если в ПН родишь

Ира, что за шутки? Почему в понедельник?
У тебя срок на 10 дней раньше, чем у меня, вот ты и рожай первая, потом расскажешь как это, а я уж и подумаю стоит идти рожать или нет ;)

Котена
Девочки, как у кого дела? Самочувствие!?

У меня все как обычно. Никаких предвестников вообще нет, единственное что нервная такая стала, ничего с собой сделать не могу, муж уже стреляется от меня.
Сейчас вспоминаю Татощку как она родить хотела, а еще думаю надо же какое желание у нее быстрее родить, не понимала тогда :) а теперь вот знаю какие они последние деньки.

Масюша
Когда в туалет (простите) хожу и встаю...

Т.е. во время туалета у тебя начинается этакий спазм, я правильно поеяла? У меня так бывает тоже, уже давно, но не всегда. А вообще во время схваток так всегда и бывает.

Масюша
ТЕБЕ-ТО РАССКАЖУ?????

Ну да, мне. Ты меня прямо этакой машиной для родов представляешь

Масюша
Спасибочки, очень-очень рада Но это настолько слабые боли (т-т-т-т-т), что мне кажется на схватки не похоже

Я тоже так думаю.

Масюша
а я вокруг..

Вот, вот... а то я уже заволновалась...

Масюша
А то у нас еще романтический вечер впереди

Вот после него и поедешь в РД.

Катя Кt если можешь набери меня пож-та, или скинь смской телефон асташкиной г.а., пожалуйста! (мой сотик 89028750382)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 16:41

привет всем!! Инет у меня теперь дома только времени нет сидеть, пока Ванечка спит расскажу. замучила мужа напроч, мне сказала гинеколок что до нового года не дохажу, типа живот опустился голова в тазу, ждите говорит. вот я и стала каждый день ждать то там поколит то там а сразу чуть ли не в рд собираюсь, новый год дома потом отошла пробка третьег января ну думаю всё скоро, ни фига каждый день ложилась спать в надежде ночью поехать в рд, и с разочарованием просыпалась утром, и вот 07,01 в рожество в 06 утра что то у меня плюхнуло, я думаю наверно моча, встала а у меня как плюхнет, я мужу говорю всё теперь точно началось, собрались поехали в рд. я с 6 до 10 утра проспала потом пришёл парень лет 30 оказалась это врач, дал таблетку какую то говорит это новый метод схватки усиливает, и я в 10-06 уже на стены лезла от боли схватки начились через минуту, и в 12-05 я уже родила, так больно это пипец. помните мне на узи говорили что плод крупный ну и где он крупный 3420. Про грудь скажу, у меня соски все потрескались до крови смазали весь тюбик БЕПАНТЕНА не помог, за сутки выличила мёдом.

Масюша
Так сегодня уже не тот день,

Ой, Ир, вот я тормоз! Сегодня ведь 19, а мне все кажется, что у вас завтра годовщина... Поздравляю тебя и мужа с годовщиной свадьбы! Желаю взаимонимания, любви и уважения к друг другу. А ещё я вам желаю здорового и смышленого первенца! Ну и ещё парочку дочек и сыночков!

Масюша
три Др в день это много!!!

Это ДР просто затмит все остальные, а вообще у него ещё есть шанс сегодня родиться ;)

Блин ни чё не понимаю хочу зарегестрироватся всё делаю правильно но ни чё не получается,и письмо чё то не приходит о регистрации, кады придти тто должно сразу или нет кто в курсе?

Котена
Минимальный срок 39,

наташ, в понед. будет 39, 5 это нормально уже

Котена
врач из паталогии считает, что 41

а узи там в р/д сделали? по нему так судят?

Lusha
Лучше, уже ходит, строить всех начинает.

Ну вот молодец!!! Теперь надо настроится на новый ритм жизни и всё ОК будет

Масюша
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Спасибо. Тебя с первой годовщиной свадьбы :pozdr3: :pozdr3: Будьте счастливы, ВМЕСТЕ, заботьтесь друг о друге и оставайтесь романтиками!!!

Татощка
Спим ночью по 3-4 часа, бывает и 5 проспит.

Он сам спит, или с тобой? Ты ночью как кормишь, встаёшь, или лёжа? Мы валяемся вместе, а сегодня 2 раза перекладывала в кроватку, там спит хуже, на 2 часа его хватает в одиночестве.

MiLedi
бойнеко- мойка воздуха

ага

MiLedi
я не могу просто от пыли избавиться

тоже самое

Масюша
ЗИМОЙ??? ОТКУДА??? САМА В ШОКЕ!!!!

у нас от постели, одеял, туда сюда убираем, трясём ими, наверно от этого

Lusha
стоит идти рожать или нет

не, так ходи

Масюша
Ну и будем молча в роддоме сидеть, тайком

ну уж нет уж, смсте нам, даже если не родили

Масюша
А мы вечером в прорубь собираемся, муж туда, а я вокруг...

удачи

Всем приветик!
наконец-то до компа добралась - сумасшедший день, нанервничалась блин.
но зато мы купили кроватку! только вот матрас и борта не купили, все что-то в разброс у нас получается.. еще эти пробки, что сегодня в городе за бардак на дорогах?! %)
животик вот напрягается, и мелочь давит прямо в промежность и кишки :( видимо тоже устала сегодня.
а, еще комплект на выписку! так что мы почти готовы : )))

приветик

DYM

DYM
так что мы почти готовы

ну пора, пора уже :)

Девочки, всех с празднико!

Масюша

Иринка, тебя с годовщиной свадьбы!

Масюша
У меня второй день боли внизу живота... прямо совсем ТАМ. Когда в туалет (простите) хожу и встаю...

у меня сегодня так :(

Масюша
Но я прошу малыша подождать хоть до завтра, хоца еще дома понежиться чуточек

я тоже прошуууу!

Масюша
Но это настолько слабые боли (т-т-т-т-т), что мне кажется на схватки не похоже

вот и я так подозреваю... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы