Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

девочки, я из апрелят, поздравляю Вас с пополнениями!
Хочу задать вопрос как самым опытным и активным - на 26 неделе выделения - маленькие и редко (комочки слизи прозрачной) это норма?

Масюша
А ты чего не спишь?

Горло сильно болело и спина.

Масюша
Насморки наверное замучали?

С носом все не так плохо, да и закапать можно, если уж совсем не дышит.
Горло теперь осталось, причем верхнюю часто я биопароксом почти вылечила уже, сейчас болит глубже, внизу, говорю с трудом. Кашель болезненный, все раздирает внутри. Пью травки отхаркивающие и брусничный лист, чтоб в туалет гоняло, а то все остается в организме. Т сегодня нет, но слабость ещё.

Масюша
До ПН осталось немного - срочно выздоравливать!!!!!

Мне во вторник к врачу :)

Котена
как папа?

Лучше, уже ходит, строить всех начинает.

MiLedi
эффект гнездования так и не начнется у лентяев видимо его не бывает.

это про меня

Jil
на 26 неделе выделения - маленькие и редко (комочки слизи прозрачной) это норма?

У меня что-то подобное было один раз, не помню на каком сроке. Смотри, чтоб пробка не отошла, а шейка закрыта? Надо у врача спросить.

Jil

Юля, тут должен врач смотреть, вообще, выделения при беременности увеличиваются, но надо оценивать флору влагалища и др. факторы
У меня таких выделений на этом сроке не было

Котена
Ждать устала-сегодня ни врачей ни процедур, ни анализов, а дома столько дел бы еще поделала бы.

Я помню когда Катю положили в праздника она так же говорила, ну у них неделю врачей не было вообще. Так что отдыхай. :) А ты с телефона заходишь в инет?

Jil
на 26 неделе выделения - маленькие и редко (комочки слизи прозрачной) это норма?

у меня были всю Б. подобные, а вот к 30 нед. усилились, так что я думаю норма.

Вот! Ура! Оля, порадовала! Видишь-папа поправляется! Давай бери пример! Хватит уже болякать-поправляйся! Минимальный срок 39, но врач из паталогии считает, что 41-нехочу стимуляции-бееее

MiLedi
у меня были всю Б. подобные, а вот к 30 нед. усилились, так что я думаю норма.

у меня тоже были, но не слизистые комочки

Котена
но врач из паталогии считает, что 41-нехочу стимуляции-бееее

не соглашайся

Котена
Вот! Ура! Оля, порадовала! Видишь-папа поправляется! Давай бери пример!

Спасибо, мне тоже сегодня лучше.

С телефона муж настроил- не сильно удобно, но мне так хорошо, с вами рядышком-все спокойнее!

Муж с сыном пришли из парикмахерской... оболванили мальчика, мне жутко не нравится как его подстригли :( прямо расстроилась я.

Не датся можно еще обговорить, а вот от осмотра, на котором говорят всем хорошо расковыривает, это врач вообще любит стимулировать :-(

Котена
на котором говорят всем хорошо расковыривает, это врач вообще любит стимулировать

Меня тоже с Соней так посмотрели, но потом все удачно раскрылось и я хорошо родила. А Катю посмотрели, но процесс не пошел. Не переживай, пусть все будет как будет.

Да я и не переживаю! Что толку-только себя еще больше накручивать. Девочки, все у нас будет хорошо! Просто замечательно! Со мной в предродовой лежала одна девочка-она так хорошо рожала! Будем с нее пример брать

Масюша
А ты молоко теплое с маслом и медом не пробовала?

Его и пью, правда мед отдельно, сладкое молоко мне не нравится, а вот с маслом.... м-м-м...

Масюша
Ну не сходишь разок

Как это? Она будет шейку смотреть и направление в больницу даст.

Всем привет!

Масюша
Я вот тоде все собираюсь, но не могу решить какой...

Мы недавно купили, муж долго изучал их констукции и типы. Надо брать барабанного типа, от ультразвуковых накипь на мебели, так как они воду испаряют вместе со всеми примесями и солями. Барабанные очищают воду и испаряют её при комнатной температуре. Есть минус - барабанные шумят, т.е. дорогие барабанные, конечно, не шумят. У нас самый дешёвый барабанный увлажнитель (6 т.р.), его немного слышно, но не громче системного блока компьютерногоСообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 14:14

нелля

Какие люди! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

EVRIKA
У меня уже до часа ночи не спать вошло в режим, не могу лечь раньше

Аналогично, ложусь спать в час или в три ночи. Подъём позже 10-и не бывает :) Спим ночью по 3-4 часа, бывает и 5 проспит. У меня вообще ощущение, что если бы не колики, так он бы ночью и не просыпался - ему самому лень просыпаться и глазки открывать, это видно. Вот вылечим дизбактериоз и будем спать по 6 часов ночью....:) А там сразу и зубы полезут и опять спать не будем :D

Масюша
постирала - приготовила к прогулкам

Тебя послушаешь прямо комплекс вырабатывается. :D ты все моешь, стираешь, готовишь. молодчинка.

Масюша
Я вот тоде все собираюсь, но не могу решить какой...

Я почитала вроде все хвалят бойнеко- мойка воздуха, но сегодня я его не видела. Еще почитаю повыбираю, я не могу просто от пыли избавиться, замучилась уже.

Масюша
у меня что-то не получается настрои

У меня тоже не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы