Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

NBF

Наташ, а он у тебя не капризничает? как ты определяешь беспокоит его отсутствие стула или нет?

Котена
Тут такие страсти рассказывают

не слушай! у тебя все нормуль будет обязательно! давай рожай быстрее, будем с колясками гулять.
а насчет стимуляции не переживай - еще не известно что лучше - перенашивать или стимулированные роды. я первую по месячным вообще в 44 недели родила, все ждали врачи когда я сама зарожаю т.к. шейка незрелая была, в итоге моя девочка отъелась в пузе до 4 кг (а я тогда сама 42 размера была) и рожать мне ее ужасно не понравилось.
а в этот раз мы решили не откармливать слоников и со второго "осмотра с пристрастием" я зарожала "сама", правда у меня врач хороший был и пузырь мне не протыкали до последнего и капельницы не ставили никакие - только делали массаж специальный (в шейке больнюче так ковырялся несколько раз по специальному), дожидались раскрытия хорошего, а пузырь проткнули только когда воды уже сами подтекать начали. Зато схватки в этот раз гораздо мягче были, и самы роды легче в сто писят мульонов раз :) и почти без разрывов. так что смотри по настроению и не бойся, поговори с врачом, пусть он тебе объяснит как примерно все происходить будет.
Наташ, ты главное не нервничай И ИДИ РОЖАЙ САМА давай уже! :)

Ну если не слушать-то только уши заткнуть. Все только это и обсуждают. А решить-ну незнаю уже вообще ничего- отпустить всяко уж наверно не отпустят

EVRIKA
Наташ, а он у тебя не капризничает? как ты определяешь беспокоит его отсутствие стула или нет?

да нет, не капризничает, ттт. иногда конечно бывает, но так же как и когда он какал нормально. а так я смотрю у него живот не барабаном, трогаю и давлю ему на живот - не ревет, т.е. не болезненный живот, писиет много, живот не бурлит. не знаю уже что и думать. он раньше очень много какал - к каждому кормлению памперс меняла с покакушками, потом стало не каждый раз, а потом как обрезало и все. блин, я уже извелась вся. кушает нормально вроде, ттт.
сегодня оставляла его с мамой и ездила в мегу. напокупала ему в мазакее всякой одежки прикольной (там распродажа), потом заехала его покормила и поехали с мужем в карнавал, купили мне крутющий и красивущий :) костюм с лялем гулять (он горнолыжный вообще-то - штаны теплые и куртку (комплект)).
сегодня за рулем поездила - класс, хоть мозги проветрила, а то я уже целый месяц не ездила на своей ласточке

Lusha
пиши подробности, табличку внесем, да итак внесем, конечно.
Как твое здоровье и малыша?

Всё хорошо, выписали на 5 день, подробности напишу завтра, Оля инет у меня дома, как я с работы то щас напишу, назвали Ванечкой, вес 3420, 50 см, в 12-05 днём родился

Я тут писала-писала сообщение-а оно не отправилось! :-( да родов я не боюсь-пусть даже и стимулированных, двум смертям не бывать! Домой ток хочу жутко, в этой атмосфере невозможно настроится

Все спать ушли? А мне совсем не спится что-то :-(

Ну тогда спокойной ночи девочки!

Ох уж эти мучительные ночи...

Доброе утро! Ирин-и молодец твой сервантов-дефлать тут действительно нечего, ох, давление скакнуло и я испугалась-так бы лежала спокойно дома, дожидалась, а так миллиард нервных клеток и даже пройтись подышать не выпускают. Оля ты разболелась :-( нервы дали такой выход наверное, как папа?

привет всем

NBF
костюм с лялем гулять (он горнолыжный вообще-то - штаны теплые и куртку (комплект)).

прикольно, я тоже об этом думала, удобно и тепло, сколько стоит, если не секрет?

NBF
живот не барабаном,

а у нас как у лягушонка, большой, за пределы тельца вылазит )))) в животе урчит и слышно как газики там пробулькивают.
Нам врач назначила Хилак форте, а я забыла в связи с чем %) и давать боюсь, вдруг запор на него будет, он чего делает, какое у него действие??????

Привет!!!

Масюша
Я уже тоже заскучала

А почему ты не ездишь за рулем? я езжу мне ничего не мешает вообще, правда у меня пузик не большой.

NBF
покормила и поехали с мужем в карнавал, купили мне крутющий и красивущий костюм с лялем гулять

Класс, такой шоппинг устроили. :) ты хоть сфотайся, покажи себя в новом костюме, а ляльку в новой коляске. :)

Масюша
незнать, ЧТОБЫ ПОДЕЛАТ

О, приезжай ко мне. У меня видио эффект гнездования так и не начнется :D у лентяев видимо его не бывает.

А еще девочки захотела какой нить очиститель или увлажнитель воздуха прикупить, сеойчас поедем по магазинам, посмотрим.

нелля
инет у меня дома

Так это совсем другое дело, регистрируйся на сайте и фотки свои выкладывай и малышика своего.
Хорошо что ты появилась снова, Вика из Краснодара пропала у нас после выхода в декрет и пока не объявлялась.

нелля
назвали Ванечкой

Ваня пусть хорошо кушает и даёт маме отдыхать. Молоком кормишь?

Котена
даже пройтись подышать не выпускают

Наташа, ты ищи положительные стороны, например, ты под наблюдением врачей; сейчас эпидемия гриппа начинается, а в больничке всё стерильно, ну, и т.д...

Стараюсь искать конечно! Что делать то остается. Ждать устала-сегодня ни врачей ни процедур, ни анализов, а дома столько дел бы еще поделала бы.

Котена
а дома столько дел бы еще поделала бы.

такие мысли в сторону, книжки взяла с собой???
Тебе самый минимальный какой срок беременности ставят??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы