Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

natalis
уже выписывается!

Не, котена другая совсем, еще не родившая. :) Напиши ей прямо здесь, она доброжелательная, общительная девочка.

MiLedi
Не, котена другая совсем, еще не родившая

я уже сообразила что не та)))))) тормозок... удалила сообщение. спрошу, спасибо.
В личку ей написала, она с мобильники выходит? увидет моё сообщение?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 18:46

нелля
регистрация прошла успешно ждите письмо, так ведь и нет,

может мыло не так указала?? проверь еще раз, должно тут же письмо прийти.

нелля
он ещё полез не вовремя акушерка его голову держит а я тужусь, они с врачём орут не тужся а я не могу прёт

ну понятно почему тогда, тебе так больно было. просто не смогла продышать схватку. надо пытаться поверхностным дыханием.

natalis
В личку ей написала, она с мобильники выходит? увидет моё сообщение?

Неа в личке с мобилки не увидит. Но она выйдет по любому сегодня еще к нам, просто она спит наверное, чтото плохо себя чувствовала она.

я вот знаете что хочу сказать, помните может кто как я узи ждала в 24 нед, так хотела девочку, даже кода сказали что мальчик растроилась, а щас смотрю на Ваню и так рада он такой хорошенький и не хочу я девочку уже, не хочу но не вместо Вани , мы решили что через 3 года попробуем зачать деваху

MiLedi
может мыло не так указала?? проверь еще раз, должно тут же письмо прийти

я его скопировала с почты и вставила где надо было ошибится не могла ща ещё попробую

MiLedi
надо пытаться поверхностным дыханием. вот так хорошо говорить а там всё забываешь

MiLedi
Неа в личке с мобилки не увидит.

А мой видит.

[cit]Котена

Наталья привет! Завтра ложусь в 20-ку. у кого ты наблюдаешься? как там с местами? Вяткин мне говорил что стараются по 2 чел-ка расселять, так это?
но мне сегодня сказали что роддом переполнен.. как там вабще? желудок номано можно набить?))))) мармелад любишь? - чаи погоняем ;)

нелля
помните может кто как я узи ждала в 24 нед, так хотела девочку, даже кода сказали что мальчик растроилась

Как не помним, конечно помним :)

нелля
мы решили что через 3 года попробуем зачать деваху

Вот молодцы! Еще глядишь парня родите ;) А может девочку...

natalis

Потом меня жди.

Lusha
Еще глядишь парня родите А может девочку... у меня муж прикалывается что пацан полюбому будет третий тоже,ещё раз зарегестрировалась опять успешно, сказали ждите письмо

ааааа

я когда зарегестрируюсь во что я уже не верю, так выставлю свои и ванины фотки, я вот над нашим узи обалдиваю мне говорили что крупный плод чуть ли ни 4500 рожу, и что вот шибздик такой родился. 50 см 3420,

Спали мы сегодня очень плохо - колики замучали. Потом акушерка сказала сделать массаж животика и спинки и мы покакали и уснули, но времени уже было 4.30, а в 6.00 пришли злые тетки и опять начали нас всячески мучать, сегодня еще пупик перевязали резиночкой, чтобы быстрей отвалился, дак я аж слезу пустила, лялю жалко! И вообще, жутко хочу домой!!!

нелля
я когда зарегестрируюсь во что я уже не верю

получи почту с того ящика
мы очень хотим увидеть тебя и лялика

нелля
и что вот шибздик такой родился. 50 см 3420,

ты зачем обзываешься? хороший мальчик не наговаривай, а на УЗИ всегда ошибаются, я не знаю правдивых прогнозов.

Lusha
получи почту с того ящика с какова того ящика не поняла

Lusha
ты зачем обзываешься

я любя

LINKSXXX
И вообще, жутко хочу домой!!!

успеешь, не торопись, а пупик пусть красивый будет, а то будет длинный торчать.

LINKSXXX
а в 6.00 пришли злые тетки и опять начали нас всячески мучать

это в такую рань начинаются обходы?????

нелля
мне говорили что крупный плод чуть ли ни 4500 рожу, и что вот шибздик такой родился. 50 см 3420,

мне сегодня считали по каким то формулам 3.9-4.0 предполагаемый вес малыша, врач меня всё худышкой называет (хотя я за собой этого не замечала)))) обычный 44 р-р) и говорит что скорей всего ребёнок ещё тяжелей, поставила крупный плод.. пузень у меня конечно капец...! 105 см лёжа.
посмотрим с каким весом сын родится:)

LINKSXXX
И вообще, жутко хочу домой!!!

Я представляю. :) тебе чуть чуть еще осталось. :) тебя завтра не выписывают еще?

нелля
выставлю свои и ванины фотки,

Давай показывай. А ты что к нам так долго не выходила на связь???

нелля
вот так хорошо говорить а там всё забываешь

Я знаю, я просто написала чтобы девочки не рожавшие прочитали.

нелля
так хотела девочку

помним помним, тебе еще вроде что то крупного сильно сказали, чуть ли не в два раза больше моей тогда. :)

нелля
с какова того ящика не поняла

а чей адрес указала, с того ящика и получай

Нелля!!!
Поздравляю с сыночком. Молочка побольше и ночек спокойных!!!))))

LINKSXXX
Спали мы сегодня очень плохо - колики замучали

Что то рановато у вас. Ты может быть что нить кушаешь запретное?

MiLedi
А ты что к нам так долго не выходила на связь???

писала с работы потом в декрет ушла, а щас инет дома теперь всегда буду.

MiLedi
помним помним, тебе еще вроде что то крупного сильно сказали

:D :D :D

Сюрпрайз огромное спасибо
Поздравляю с сыночком. Молочка побольше и ночек спокойных

Lusha
а чей адрес указала, с того ящика и получай указала свой но там ни чего нет

нелля
указала свой но там ни чего нет

мне сразу приходил

Lusha
мне сразу приходил

может ты мне попробуешь что нибудь написать, проверю хоть почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы