Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Olisan
в 35 недель голова совсем не о том думает(((( подумываю о страховке, но на стенах остались подтеки (я попробую их завтра помыть с каким-нибудь средством), боюсь, что из-за следов затопления могут отказать в страховке
голова должна быть занята только приятными мелочами о ляльке, а с остальным пусть муж разбирается, тебе не о страховке думать надо а о здоровье малыша.

EVRIKA
а мне самой можно быть их крёстной в таком случае?

Я про такое ниразу не слышала, скорее всего нет. Да и к тому же мальчикам-то крестный нужен, а не крестная.

Масюша
Ты не жди пока все посохнет!!! А срочно все зафотай и позвони в ЖЭК!!!! Напиши заявление, вызови сантехника!!! И в фирму по счетчикам тоде позвони!!!
Чем больше ты о себе заявишь, копии всего оябзательно бери, тем проще будет с ним рулиться!!!

Оля, так и сделай, не оставляй. Вызови из ЖЭКа. Пусть кто-то из родственников тебе поможет в этом. У тебя ещё есть время, ты ведь не рожаешь ещё.

Lusha
Да и к тому же мальчикам-то крестный нужен

так и останутся не крещеными :(

EVRIKA
так и останутся не крещеными

а мы с мужем не хотим крестить, думаем, вот подрастет и сам определится, надо ему это или нет

Выгладила большенство белья, сейчас пойду суп заправлять и гуляш готовить (что туда вкусное кинуть?). На гранир хочу пюре сварить и капусту потушить.
Так попросила Даню выгладить Сонины пеленки и две простыни, видели бы вы его... весь изворчался... изстонался ;).

EVRIKA
так и останутся не крещеными

Можно найти, если цель поставить.

Lusha
видели бы вы его... весь изворчался... изстонался

мне мальчик из рекламы АОСа нравится, вернее его реакция на мамины слова "главный по тарелочкам" :)

голова болит... жуть... хожу по дому как обезумившая белка, шарики в голове перекатываються...

EVRIKA
вернее его реакция на мамины слова "главный по тарелочкам"

Я так редко смотрю ТВ, что не знаю этой рекламы :).

Lusha
Пусть кто-то из родственников тебе поможет в этом

брат вернется с дачи, позвоню ему - пусть рулится с соседом, мужик с мужиком быстрее договорятся. Затопленную стену надо перекрашивать :( заказывать колеровку, искать рабочих...ламината пара упаковок от ремонта осталась, тоже надо перестилать

EVRIKA
Да и к тому же мальчикам-то крестный нужен

вроде, если нет мужчины-крестного, то можно и одну крестную мать для мальчика

EVRIKA

мне мальчик из рекламы АОСа нравится, вернее его реакция на мамины слова "главный по тарелочкам"

а я видела эту рекламу, да лицо один в один

Olisan

вот тебе подарочек перед родами.... ну ты главное не переживай сильно - ремонт дело наживное.. а вот не дай бог давление подскочит... ну уж нафик-нафик... нет ничего дороже здоровья твоего и лялькинского!!!

Lusha
видели бы вы его... весь изворчался... изстонался

:D но сделал! :)

сходила прогулялась, морозненько, но терпимо, лучше чем вчера мне показалось - вчера ветер сильный был.

Н@ТАЛКА
у вас с мужьями такая же фигня или у меня одной такой неспокойный

а мой как то спокоен : ) такое ощущение что он точно знает день родов, и помалкивает : )))))

Lusha
Можно найти, если цель поставить.

так для формальности можно любую подругу/друга попросить. Близких друзей нет просто.

Olisan
вроде, если нет мужчины-крестного, то можно и одну крестную мать для мальчика

Нам так не разрешили.

EVRIKA
так для формальности можно любую подругу/друга попросить.

Тут не должно быть формальности, это человек, который несет ответственность за ребенка. Хотя, мы Данилу тоже тогда взяли начальника с работы мужа, он тогда великий пост соблюдал и нам казалось, что этого достаточно, мы тогда совсем невоцерковленными были. Сейчас у нас много православных друзей и с этим проблем не будет, мы уже придумали кого попросить, кстати тоже у мужа с работы начальник, но другой. Твой муж, Ира, скорее всего его знает даже.

Сварила борщ. Гарнир уже сил нету делать (поясница болит, ноги не держат), но надо... может просто капусту потушить, без пюре? Если сейчас Даню попрошу картошку чистить он просто взбунтуется, береч надо подростков ;).Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 17:13

Lusha
надо подростков .

ниче ниче, пусть помогает

Lusha
Нам так не разрешили

Оль, а крестить ребенка без крестных возможно??? Что тогда делать, если нет достойного крестного?

Olisan
если нет достойного крестного?

можно, у меня сестренку без кресного крестили и полно таких случаев

Девочки а я опять спала. короче целый день либо сплю либо в январятах сижу, дома бардак. видимо отрываюсь за те месяцы которые я должна была сидеть уже дома, счас так жалею что не ушла во время в декрет.

Lusha
Выгладила большенство белья, сейчас пойду суп заправлять и гуляш готовить (что туда вкусное кинуть?)

Ну все теперь у меня комплекс выработается.

DYM
сходила прогулялась

Все делом занимаются, а я только валяюсь. Все встаю и пошла начну с посуды, да и на улицу уже два дня не выползала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы