Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

MiLedi
думаю надо же какая смелая топлес, а груди нет, дак это и понятно у тебя даже ребра торчат от худобы.

Я точно так же думала, пока не спросила у Даши ;)

**Valkiria**
а мне вот недавно мама сказала моя, что у меня тоже ляль может большим быть, потому что она меня рожала я была почти 4 кили

Ерунда все это. Я родилась на 2600, сестра на 2400, Данил на 3кг, а Соняшка на 4 кг. Я думаю, что в этот раз ребенок будет средний, междй Сонея и Данилом. Посмотрим.

MiLedi
тебе врач не говорил примерный вес на узи?

Мне не говорили.

**Valkiria**
почти 4 кили, толстая аш жуть, у меня в прямом смысле щеки видны были, а вот муж родился 3.600

я родилась 3400 муж почти 5!! я оочень боялась что ляля в мужа пойдет :) но пока по всем показателям родится доча такая же как мама.
говорят вес ребенка (особенно если очень большой) от гормонального фона мамы зависит, например если с щитовидкой что-то не в порядке. так что тут даже не столько наследственность роль играет, сколько индивидуальный организм и его состояние

DYM
я вот заставляю родителей чтоб перещелкали все на фотик, ну где качество сохранилось хотя бы

Конечно. Отец моего мужа занимался фотографией, а мама недавно выкинула все пленки, мы с мужем так расстроились, ведь их все можно было пересканировать.

Lusha
И мне не выслала... почему?

не знаю даже

Lusha
До 40 дня роженица не может даже в храм входить, так как считается "нечистой", после этого священник должен прочесть разрешительную молитву и только тогда можно ходить в храм.

я ваще тёмная, не знаю ничего. Хотела на 19 в крещение сходить мелких окрестить, значит летом надо провернуть всё это

Lusha
Там ведь ещё крестные присутствуют.

обязон?? без них вообще не будут крестить? У нас таких близких родстенников, или друзей, которых на эту "должность "можно было бы пригласить.

Lusha
но если полное погружение, а наш батюшка, когда крестил, настаивал именно на этом

где вы крестились?

Lusha
У меня только ч/б фото и цв. из ателье.

аналогично :)

EVRIKA
я вот давно спросить хочу кто на аватаре и что она там делает?? покоя мне не даёт это

это М. Монро, чего то записывает в блокнотеГ, ну, я тож блондинка с манией величия :D

Lusha
Да вы что я не худая, у меня такие мощные ноги и попа, вот груди да, нет.

ага))) а ребра чьи торчат???
Девочки, я сейчас чуть январенком не стала %O У соседа сверху сорвало счетчики на воду, у меня начался дождь и дикий кипиш. А он спит и дверь не открывает, пока сосед снизу не позвонил его жене. Кароче, у меня отошли обои и в одном месте вспучило ламинат Из светильника на кухне до сих пор капает(((( Не знаю, открывать окна или нет??? Дышать нечем((((

MiLedi
тебе врач не говорил примерный вес на узи

нет не сказала, хотя я спрашивала, она говорит, что не видно

Olisan
У соседа сверху сорвало счетчики на воду, у меня начался дождь и дикий кипиш

ничего себе! вот ужас! зашибись подарочек к рождению ляли.
ты там сильно главное не переживай! там хоть соседи нормальные?? пусть все чинят , убирают...

Olisan
Девочки, я сейчас чуть январенком не стала У соседа сверху сорвало счетчики на воду

Да уж, неприятно блин. :( убей сходи гада соседа.

**Valkiria**
нет не сказала, хотя я спрашивала, она говорит, что не видно

Ну тогда жди уж какой будет. :) А животик то большой?

EVRIKA
Хотела на 19 в крещение сходить мелких окрестить

Нужно ещё на огласительные беседы ходить.

EVRIKA
обязон?? без них вообще не будут крестить?

Нет. конечно, ведь младенцы не отвечают сами за себя, за них отвечают крестные. Это важный момент.

EVRIKA
где вы крестились?

В мужском монастыре, Крестовоздвиженском, только там была большая купель. А крестил нас батюшка их женского Ново-Тихвинского монастырь. У них храм в Зеленой Роще (Александра Невского (закрыт сейчас) и Всех Святых (открыт)) и есть ещё в Ботаническом саду часовня Александра Невского, напротив Гринвича. А сам скит на Шарташе. Теперь мужской монастырь перевели в другое место и там тоже обитеть женского монастыря. В часовне можно совсем младенцев крестить, там купель маленькая.

Olisan
Кароче, у меня отошли обои и в одном месте вспучило ламинат

Как обидно! :(
Ужасно!

Olisan
Из светильника на кухне до сих пор капает

Свет не включай, надо вообще вырубить там все.

[cit]MiLedi
А животик то большой? [/
не очень, но и не маленький, завтра хочу на узи платно сходить, на всякий случай

DYM
там хоть соседи нормальные??

живем мирно, но он сразу отмазался от компенсации за ремонт, перевел стрелки на фирму, кот. устанавливала счетчики подожду пока всё просохнет, а потом буду решать: жить соседу или нет :D

Olisan
но он сразу отмазался от компенсации за ремонт, перевел стрелки на фирму

вот гад! надеюсь все в твою пользу решится таки! вот нехватало проблем, да еще когда у тебя ляля на подходе!

Olisan
жить соседу или нет

однозначно!

Olisan
а потом буду решать: жить соседу или нет

Припугни его злыми январятами. Скажи у нас никто не рожает, мы сердимся, и весь гнев на него будет вылит. :D

MiLedi
Припугни его злыми январятами

и одним очень расстроенным февраленком

Lusha
за них отвечают крестные

глупость наверно, но все таки спрошу: а мне самой можно быть их крёстной в таком случае?

Olisan
у меня отошли обои и в одном месте вспучило ламинат

блииин, засада какая

Olisan
перевел стрелки на фирму, кот. устанавливала счетчики

ну от тебя то претензия ему, а он пусть сам со своей фирмой разбирается

Olisan
перевел стрелки на фирму, кот. устанавливала счетчики

у родителей такая же история случилась на днях,сейчас так делают не качественно, вроде такие деньги платишь за это, затопили они соседей снизу, а там вот только только еврик закончили делать, дак оказалась виновата фирма, пришлось все доказывать и показывать, куда тут денешься такие деньги потребовали за порчу имущества что капец...

Angel+
показывать, куда тут денешься такие деньги потребовали за порчу имущества что капец...

правильно, если надо еще и не то сделаешь, чтоб доказать свою невиновность.

Angel+
пришлось все доказывать и показывать, куда тут денешься такие деньги потребовали за порчу имущества что капец...

я сейчас не совсем в форме, чтобы впрягаться в разбирательства, в 35 недель голова совсем не о том думает(((( подумываю о страховке, но на стенах остались подтеки (я попробую их завтра помыть с каким-нибудь средством), боюсь, что из-за следов затопления могут отказать в страховке :(

половина месяца прошла, а самые терпеливые детишки тянут время и заставляют думать мамочек и папочек только о себе!!! мой муж наверно больше меня волнуется чем я, и только я скажу живот болит он пытается бежать и вызывать скорую, у вас с мужьями такая же фигня или у меня одной такой неспокойный

Масюша
Ты не жди пока все посохнет!!! А срочно все зафотай и позвони в ЖЭК!!!! Напиши заявление, вызови сантехника!!! И в фирму по счетчикам тоде позвони!!!

нее, Ирина, у меня давление скакнуло....нафик всё, малыш дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы