Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

MiLedi
Девочки а я опять спала. короче целый день либо сплю либо в январятах сижу, дома бардак.

так правильно! отдохнуть то надо! отсыпайся и балдей :)
я вот пол дня спала, потом потихоньку расшевелилась, на улицу пошла только потому что эссенциале надо купить, все таки печенка моя меня достала, уже даже на диете сижу! чтоб я на диете!! такое наверное впервые со мной : )))

Масюша
А я уже все приготовила и мы наелись опять

Lusha
Сварила борщ.

а я представляете молока напилась, теперь опять ночь с вздутым животиком меня ждет : ( но так вот захотелось молока! ужинать уже наверное и не буду. мужа только покормить... :)

DYM
эссенциале надо купить

попей, мне очень помагало, я только на нем сидела одно время, когда печенка воспалилась.

DYM
уже даже на диете сижу

а я не могла на диете. Ты молодчинка давай перед родами подправишь здоровьеце.

MiLedi
а я не могла на диете. Ты молодчинка давай перед родами подправишь здоровьеце.

эх, на долго ли меня хватит... : )) хотя когда боль надоедает - начнешь все способы использовать чтоб от нее избавиться. а перед родами и сама хочу чтоб почище организм был, а то ведь всякую ерунду ем, потом этот лишний дискомфорт - не думаю что рожать да + эти ощущения лучший вариант. так что лучше заранее конечно подготовиться...

Lusha
Твой муж, Ира, скорее всего его знает даже.

может быть

Lusha
может просто капусту потушить, без пюре?

я только один гарнир делаю и на 2 дня сразу, чтоб ежедневно не баландаться

Olisan
Что тогда делать, если нет достойного крестного?

да?

MiLedi
счас так жалею что не ушла во время в декрет.

вот вот

Масюша
У меня ЖОР второй день

:) ешь, ешь, а то потом многое нельзя будет

Масюша
А я уже все приготовила и мы наелись опять

за 2 минуты???

Olisan
Что тогда делать, если нет достойного крестного?

искать

**Valkiria**
можно, у меня сестренку без кресного крестили и полно таких случаев

нонсенс

Lusha
нонсенс

а что нонсенс, у меня например у самой кресной нет

Lusha
искать

Интересно, как?? Единственный мужчина, кот. я могу доверить своего сына, это мой брат ,но он не крещеный. Остальные - просто хорошие знакомые. А священник, кот. крестит, может быть крестным?

MiLedi
Девочки а я опять спала. короче целый день либо сплю либо в январятах сижу, дома бардак.

Тебе это нужно! Отдыхай!

MiLedi
Ну все теперь у меня комплекс выработается.

да брось, я это все устроила из-за приезда дяди ;). Сейчас без сил. Кстати, у меня Т поднялась 38 и горло болит.

Масюша
А мы купили мидии,

Обожаю

EVRIKA
я только один гарнир делаю и на 2 дня сразу, чтоб ежедневно не баландаться

Мой сынок все круто придумал, он сказал: "Мамулик, не ломай голову, свара макароны" Так и сделали.

**Valkiria**
а что нонсенс, у меня например у самой кресной нет

На сколько я знаю, так крестят после 14 лет, а до 7 лет ребенок ещё младенец, может я и не права.

Olisan
А священник, кот. крестит, может быть крестным?

Может, но я не знаю надо ли ему это. Это ответственность.

Olisan
Интересно, как?

Это действительно проблема.

что сегодня наши сильно беременные январяшки молчат. И 20 рд. и ОММ и 14 что то затих. :( А 20 вообще активные были до этого, может некогда, по лесенкам ходят :) Если аленка не напишет ничего сегодня, то завтра ей смс отправлю.

А я посуду помыла и опять завалилась полежать. :) сейчас еще что нибудь поделаю и на улицу схожу, до магазина хоть прогуляться, подышать.

Olisan
Интересно, как??

Это на самом деле сложно, поэтому очень часто выбирают родственников, у нас у сына брат родной мужа кресный был, а кресная была моя подружка ( тогда я так считала) оказалась такой гадиной конченной, вот так я ошиблась с крестной. :(

Масюша
Это ведь может быть и бабушка или дедушка

мы без бабушек и дедушек :( А папа ребенка и вся его семья вообще мусульмане

Масюша
Крестным должен быть человек, который отвечает за ребенка, который берет на себя всю ответственнолсть за него. Это человек, котрому вы можете доверить свое чадо.

мой некрещенный брат. И по факту так и будет, он примет моего сына как своего. Вот проблема!!!

Привет всем! Мы затихли потому что готовимся морально к завтрашнему дню:) Olisan, сочувствую с ремонтом. У родителей проблема один в один, дак третий год судятся с соседями:( А насчет крещения - это серьезный вопрос,если нет достойного человека на роль крестного- может не стоит торопиться? Ведь выбор крестного не простая формальность, этот человек должен объяснять ребенку значение религии, морально поддерживать! Можно поговорить со служителями храма заранее,узнать на этот счет. Мне вот очень повезло, моя крестная - монахиня, она за меня молится каждый день, и всегда помогает советом и поддерживает :)

Масюша
А он согласен с крещением ребенка?

у меня английский слабоват, чтобы с ним такие тонкости обсуждать ;)

Крестить надо обязательно! Это вообще даже не обсуждается..а ждать когда ребенок созреет-это глупо по-моему...
Кстати.. не могу себя в табличку добавить-не сохраняется...мы тоже январята!

Почему пропали? Я утром полный отчет дала по нашему состоянию! У меня лялик видимо почуял, что завтра важный день и буянить начал страшенно! Глядишь и стимулировать не прийдется...

LINKSXXX

Ирин, а вам эти процедуры с самого утра делать будут?!!?
малявочка наверное протестует, раз буянит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы