Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

MiLedi
я боюсь больницы и ненавижу жутко гинекологическое кресло

Вот этого я, почему-то, совсем не боюсь. А так я тоже не боли боюсь, а за лялькино здоровье и за своё. Хотя немного страшно будет потом...я ж сама не рожала пока :)

MiLedi
Кстати так вроде и на тебя чем то похож, а вот в профиль совсем другой.

Я маленькая долго была почти курносая :)

Татощка
Я переживаю, что мало подросли наверное

Нет, хорошо подросли, очень заметно. :)

posting
а кто из Кировского, чтоб потом гулять в дендрарии?

Я живу рядом с дендрарием. А ты что не зарегистрируешься, можно будет в нашу табличу добавиться.

Татощка
ещё горло фурацилином полощет.

Я тоже только этим спасаюсь, таблетки вообще не пью никогда.

posting
Компресионный трикотаж или бинты на роды разрешают? и если бинт брать то какой ширины?

Даже нужно, мы уже много раз обсуждали. :) Я купила в ортопед. аптеке на малышева, 40. сходи туда, там все подскажут.

Масюша
после родов в течении 7-10 дней показаться на кресле!!!

А меня перед выпиской посмотрели и все, тебя не отпустят домой, если у тебя все не сократиться.

всем привет! мы тоже январята, срок - 29-31 :) Только я в основном мониторщик. Стеснялась все писать. :)
По теме: я сегодня была на последнем осмотре в ЖК, мне сказали, если роды пройдут нормально, естесственным путем, без значительных разрывов, то через 10 дней после них принесешь копию выписки из роддома, а на прием с зеркалом - через 45 дней. А если роды пройдут путем кесарева, или много (или серьезные) разрывы, тогда на прием с зеркалом и копией выписки - через 10 дней. Вот.

MiLedi
А меня перед выпиской посмотрели и все, тебя не отпустят домой, если у тебя все не сократиться

Ну, у меня матка до сих пор с яблоко размером :) Была на приёме у своего гинеколога через 10 дней после выписки, смотрели на кресле - не больно ни чуть. Как и секс, впрочем, через 2,5 недели после родов - это совсем не больно

Масюша
Если ты поедешь из Первика сразу в Колобок, зачем тебе на 8 марта?

Я хотела сначала в Стадис на Щёрса ,а потом в Колобок))) наверное, поеду сначала в магаз, а потом за тумбочкой - так удобнее)))
"
"17 января 8_resize.JPG (457.3 Kb) "
такая клёвая фота!!!

Татощка
17 января 8_resize.JPG (457.3 Kb)

17 января 1_resize.JPG (

Классные фотки!!!Особенно первая!!
Мы тоже любим на маме дрыхнуть!
не фотала еще , жду месяца.))))

Сюрпрайз
Классные фотки!!!Особенно первая!!

Сюрпрайз
не фотала еще , жду месяца.))))

А я что-то не дождалась...У нас уже и гости были, и вообще, мне кажется, что так долго ждать, когда он подрастёт - а я хочу уже чтобы сам бегал везде :)

Масюша
Займись хорошенько в выходные уделением внимания мужу Как там это у вас называется? Мужетерапия? И ржет

Ага, это нам в патологии тоже говорили. Мы им сказали, что занимались этой терапией, мол, не работает. А нам в ответ: "Так не 2-3 раза в день, а раз по 5-7 надо было - сразу бы помогло". Возможно, но муж бы после этого еле бы ноги носил :) А я ж не изверг

Масюша
что после родов в течении 7-10 дней показаться на кресле!!!

Я впервые такое слышу, всегда смотрели позже

Масюша
Как твое здоровье??? ,
Да мне уже жаловаться надоело, все также. Я сейчас Колдрекс выпила, достало меня уже все.

Катуча
мы тоже январята, срок - 29-31

это как так? или это ПДР?

Масюша
Нечего тебе в паталогии делать.

Это Селиванов? В принципе он прав.
Утомишься в паталогии. Я вот в этот раз в паталогию не попала, так вообще все время в больнице пробежало как один день. А в паталогии- тянется....)))) Приедешь со схваточками, тебя примут , оформят , проведут необходимые манипуляции и ,если что, сразу в родблок отправят. так проще и легче.)).

Татощка
а я хочу уже чтобы сам бегал везде

а мне очень хотелось, чтоб Соня росла не так быстро, хотелось ловить каждый момент, с Данилом тоже хотелось побыстрее, если память не изменяет.

Lusha
не, я именно болею, горло болит, нос потек, слабость сильная

Пей морсы и чай с лимоном. "Биопарокс" брызгай и в нос и в горло, его можно беременным и он хорошо помогает.

Сюрпрайз
Пей морсы и чай с лимоном. "Биопарокс" брызгай и в нос и в горло, его можно беременным и он хорошо помогает.

все это и делаю

LINKSXXX
У нас все хорошо, 2 раза за ночь покакали, 1 пописали, днем прочихались, вобщем врачи нами пока довольны!

какие молодцы! тьфу на вас! : ) оочень за вас радуюсь ! :)

Lusha
с Данилом тоже хотелось побыстрее, если память не изменяет.

Может это с первым так? :) Я сама сидеть начала в 5 месяцев, а в восемь встала и ходила0, держась за стеночки и мебель. В год разговаривала предложениями и носилась только так. Надеюсь, Васик тоже быстро начнёт ходить. А то он уже сейчас ползает на пузе довольно шустро для месячного малыша

Olisan
у меня еще "тревожный чемоданчик" в роддом не собран!

: ))) у меня вчера когда схваточки были муж так и спросил "тревожный чемоданчик то готов?" : )))) вроде более менее, воды осталось купить 3 бутильки по 0,33 :)

posting
надеюсь дотянуть до водолейчика..это с 21..поболейте за меня. Живот болит. в род.дом не хочу на выходные

posting
меня посмотрели на кресле.. с тех пор. поднывает животик.. подожду до понедельника..

все аналогично! : )))

сейчас вот квартиру драила! но не все еще, мужу оставила похлопотать если что : )) пару углов вымыть :)

Татощка
Прикрепленные файлы:

17 января 8_resize.JPG (457.3 Kb)

17 января 1_resize.JPG (369.5 Kb)

ой, какие ж вы сладкие! прямо на открытку фотки!
тьфу на вас!

posting
Девочки подскажите. Компресионный трикотаж или бинты на роды разрешают? и если бинт брать то какой ширины?

MiLedi
Даже нужно, мы уже много раз обсуждали.

точно!

MiLedi
где он у тебя на животике спит надо на конкурс отправить

да да да !

Масюша
Как там это у вас называется? Мужетерапия? И ржет

:D :D

Татощка
Как и секс, впрочем, через 2,5 недели после родов - это совсем не больно

это хорошая новость! ;)

Татощка
а я хочу уже чтобы сам бегал везде

:D :D
а я вот даже не знаю, с одной стороны хочется понянчится подольше, а опять же когда растет - так интересно ведь!

Масюша
Ага

Я в этот раз к нему не попала в отделение. Гооврю же, обошлась без лежки в паталогии. Но часто видела его в нашем первом акушерском, ходил весь такой загруженный и что то бормотал себе под нос. Мы с девчонками прикалывались, что совсем, бедняга, заработался. Он и вправду, в отличии от других врачей похоже все праздники пахал.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы