Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Lusha

Оль, а ты точно простыла? Может у тебя перед родами температура поднялась? Говорят, бывает такое

Да ну их наших врачей. меня посмотрели на кресле.. ( в новом род.доме) с тех пор. поднывает животик.. подожду до понедельника..и потопаю в больницу..надеюсь..
если раньше не начнётся. ;)

Lusha
Настя, не пугай девочек. Вон Катя и Ира родили, сплошные положительные эмоции.

И у меня :) Но за вторым уже заранее боюсь и рожать и беременная ходить, ибо знаю что у меня всё неправильно было, не так, ка надо. А за вторым года через 2-3 пойду, смотря как заживёт шов на матке. Муж против того, чтоб я Мирену ставила - говорит: "Это у нас что-же, пять лет второго малышика не будет? Они же потом дружить не станут!"

Хотя врач которая смотрела..прикольная.. такая..как с маленькими детками.(потерпите.. будет больно )) это я на разведку решила сходить..вдруг в новый возьмут.. смотрю...БЕРУТ..только очередь в приёмнике часа на 2.
Вот. Разведала.. счас животик тянет..это типа провоцирует ..осмотр-то

Татощка

Какой Васенька уже большой! Чудесный мальчик!

Татощка
Оль, а ты точно простыла? Может у тебя перед родами температура поднялась? Говорят, бывает такое

не, я именно болею, горло болит, нос потек, слабость сильная

**Nastena**
А как лялик реагирует наболезнь?

Я и так только птю, есть не могу. Лялик сидел смирно, сегодня что-то буянил.

Масюша

как съездила? ты за рулем была?

Девочки, а кто из Кировского, чтоб потом гулять в дендрарии?

О! Так Irisska и Kt родили уже! А я и не знала! Поздравляю!!!!

Lusha
я именно болею, горло болит, нос потек, слабость сильная

Вот ведь, обидно так! Желаю тебе поправится как можно скорее!!!

Lusha
Какой Васенька уже большой!

Думаешь? Я переживаю, что мало подросли наверное...Декабрята все пишут про прибавки по 1300 гр. за месяц и рост поприбавляли многие на 5 см!!!! Я надеюсь, что мы набрали заветные 600 грамм

Татощка
Я переживаю, что мало подросли наверное...

хорошо подрос

Lusha
Я и так только пью, есть не могу

Мой муж всегда так простуду лечит: спит много, ничего не ест и пьёт клюквенный морс (из замороженной клюквы делаем), ещё горло фурацилином полощет. И никаких больше лекарств вообще! Всегда за день-2 поправляется. Попробуй

Всё. пошла сумки проверять.. куда-то (из собраннойи закрытой сумки..потерялся чай из крапивы))) полтергейст...
Девочки подскажите. Компресионный трикотаж или бинты на роды разрешают? и если бинт брать то какой ширины?

а я наоборот туда категорически не хочу.. я бы лучше со схватками приехала ;-)

EVRIKA
мы только через 2 месяца после родов смотрим

Я вот тоже помню что месяца через два а то и три смотрят.

LINKSXXX
У нас все хорошо

Молодчики!! Так держать, скоро выпишут и покажете нам своих лялек. :) Молочко еще не прибыло, я вот не помню точно когда оно приходит?

Татощка
Прикрепленные файлы:

17 января 8_resize.JPG (457.3 Kb)

17 января 1_resize.JPG (369.5 Kb)

Тебе фотку где он у тебя на животике спит надо на конкурс отправить. Кстати так вроде и на тебя чем то похож, а вот в профиль совсем другой. :)

Татощка
Но за вторым уже заранее боюсь и рожать и беременная ходить

Я не боюсь там боли, и т.д, я боюсь больницы и ненавижу жутко гинекологическое кресло, просто трясет от него, поэтому я хотела вертикальные, ну аллергия у меня на него. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы