Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Всем привет! У нас все хорошо, 2 раза за ночь покакали, 1 пописали, днем прочихались, вобщем врачи нами пока довольны! Самой ходить пока тяжеловато, но терпимо. Кстати, на счет нахождения Колобка уже поднимался вопрос в одном из наших топаков и там была схема проезда

Масюша
Чего-то зря ты не показалась!!!

так я хотела, она не стала ничего смотреть, говорит придёшь потом, мы только через 2 месяца после родов смотрим %)

DYM
ни у кого кстати ее телефона нет?

у меня- нет

привет

LINKSXXX
У нас все хорошо

это самые позитивные новости.
Там у вас Котёны не видать? а то нет от неё вестей никаких.

MiLedi
На самом деле там не очень магаз, мне совдепию напоминает

:shock: позиционируется как супермаркет я поняла куда ехать, пасиб :)

LINKSXXX
Кстати, на счет нахождения Колобка уже поднимался вопрос в одном из наших топаков и там была схема проезда

ну ,я же с отставанием на месяц :D а потом в детках до года буду тормозить

MiLedi
Я с первым вообще ни капельки не боялась. А вот со вторым счас так в небольшом напряжении.

Настя, не пугай девочек. Вон Катя и Ира родили, сплошные положительные эмоции.

LINKSXXX
У нас все хорошо, 2 раза за ночь покакали, 1 пописали, днем прочихались, вобщем врачи нами пока довольны!

вот умнички!

EVRIKA
так я хотела, она не стала ничего смотреть, говорит придёшь потом, мы только через 2 месяца после родов смотрим

Ну так через 10 дней им только справку относишь, из рд, а смотрят позже

**Nastena**
Да к уже 36,2 нед.?!

не, рано. Потом наступает момент, когда уже так устаешь от беременности, что хочешь уже родить и все.

**Nastena**
я пока вообще не боюсь?

а-а... ты не боишься, это круто, чего бояться, все через это прошли

**Nastena**
у меня действительно фигня какая-то ненормальная?

все нормально, у меня со старшим воды отошли в 36 нед, я вообще ничего не успела осознатьСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 15:25

Lusha
у меня со старшим воды отошли в 36 нед

пугаешь!!! у меня еще "тревожный чемоданчик" в роддом не собран! :D

Olisan
пугаешь!!! у меня еще "тревожный чемоданчик" в роддом не собран!

это ведь редкий случай.

**Nastena**
как вы думаете?

готовь, притного аппетита

**Nastena**
точно, ау меня недособран

а у меня и сейчас не собран, в 38

**Nastena**
Как, Оля, здоровье? Получше хоть?

Привет девочки! Прнимайте в свою компанию..жду январёнка. надеюсь дотянуть до водолейчика..это с 21..поболейте за меня. Живот болит. в род.дом не хочу на выходные

**Nastena**
Т то спала?

Всем привет! Я уже потерялась, кто родил, кто нет...Не успеваю прочитать всё, что пишите. Прикрепите обновлённую табличку поближе, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы