Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Масюша
Мы в понедельник

Уже точно?

Масюша
Она пропала... второй день нету

может уже родила

EVRIKA
напрягаться живот стал поменьше, если до него раз по 10 за день, то с ним раза 4

Ничего себе! У меня раз 30 напрягается. %O Сейчас безболезненно стало.

Масюша
А я чего-то забила и последние два раза не носила

а врач как на это отреагировал? Я вчера занималась расчетами: сколько банок и ходок с анализами мне еще понадобится :)
Девочки, подскажите магаз Колобок на Титова, 17 в - это где??? Собралась завтра за матрасиком и дет. постельным и не могу сориентироваться %)

Масюша
Ты тут??? Я утром включаю телефон - 2 смс, думаю, ну наверное одна от Даши - родила

:) тут я , сижу имя выбираю, блин, что за ерунда - нет подходящего имени.. но вот вроде что-то наклевывается :)

Lusha
может уже родила

вполне! если вчера врачам сдалась. но у нее ведь через тел. нет вроде выхода, так что остается ждать когда она смсит кому-нибудь.
ни у кого кстати ее телефона нет?

DYM
Девочки, подскажите магаз Колобок на Титова, 17 в - это где??? Собралась завтра за матрасиком и дет. постельным и не могу сориентироваться

Это недалеко от завода РТИ. Ехать по ул. 8 Марта, она перейдет в Титова. После завода следующий перекресток ул. Братская, магаз будет слева в 4-этажном доме. А вообще у Колобка сайт есть ;)

Странно так вышло - я Olisan отвечала %)

Ох, как хорошо проснуться утром и узнать что кто то опять родил!!!)))) :)
Поздравляю Ирину с сынишкой!!!!! Ура!!!!
Я надеюсь январята на этом не остановятся?:))))) ;)

Масюша
А то женщина все еще без имени

:D :D да уж! та еще женщина! : ))) ну парочка вариантов есть, думаю главное теперь малышку увидеть и ее имя само к ней прилипнет! : )))

Масюша
В каком доме??? Они в Купце!!!
Я там почти все покупала!!! Так что я точно там была

Ну, на карте так указано. Спорить не буду. И на перекрестке Братской, а не Военной.

Merry

Масюша

ой, объясните для особо беременных, по 8 Марта ехать к центру или как? Я буду на Щёрса, потом вырулю к кольцу на 8Марта, а с кольца куда?

Olisan
к центру или как?

или как

А я приехала с работы, больше не поеду, пока не рожу, уж точно.

Масюша
А я чего-то забила и последние два раза не носила

Я уже пару месяцев не ношу, врач даже не спрашивает

Olisan
Колобок на Титова, 17 в - это где???

Масюша
Они находятся в двухэтажном Купце на 2 этаже

Ага.

Olisan
потом вырулю к кольцу на 8Марта, а с кольца куда?

Тебе надо ехать прямо, в сторону РТИ, проедешь Завод РТИ, и обращай внимание на левую сторону, увидишь большой Купец, рядом еще жиркомбинат. и все ты там. Короче не пропустишь, главное выедь на титова. На самом деле там не очень магаз, мне совдепию напоминает. В детском мире, и в бананамаме больше выбор.

**Nastena**
хорошо это или плохо, что я пока вообще не боюсь

Я с первым вообще ни капельки не боялась. :) А вот со вторым счас так в небольшом напряжении.

**Nastena**
Может время еще не подошло бояться-то

Это точно!

**Nastena**
Девочки, скажите, а хорошо это или плохо, что я пока вообще не боюсь

я например боялась боялась, теперь успокоилась :) и то больше боялась не самих родов - а втречи с лялей :)
теперь только одно одолевает: либо я налопуюсь от пуза и вдруг зарожаю (не хочу с полным пузом еще чтоб схватки, кстати стала по-малу есть), или если это начнется ночью - не хотелось бы : ) так вломы кудато спросонья тащиться : )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы