Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

LINKSXXX
Девочки, я родила сынулю!:-)

А мы только с Ирой о тебе вспоминали.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчики девочки. Везет вам!!!

Merry
А тебе генипрал помог?

напрягаться живот стал поменьше, если до него раз по 10 за день, то с ним раза 4

Девочки! спокойной ночи!!!

Масюша
Если кто-то не спит, то я тут

ты до сих пор тут?

Опять спать не могу. Проснулась в 2:30 и всё. Нос не дышит, горло болит, морозит. Надоело уже!
Зато прочитала новость радостную в нашем топике!

Ирина,молодец! Я так переживала как ты там! Моя ляля вот висела на тите всю ночь, я до сих пор не спала%) Вы в какой палате? Мы в 224:)

Кt

Катя, поздравляю! Как доченька? Как роды прошли? Тебе помогла договоренность?

LINKSXXX
Чувствуем себя превосходно!

Поздравляю!
Как поспали сегодня?

LINKSXXX
я родила сынулю!:-)

Мои самые наилучшие пожелания!!!! МОЛОДЧИНА! Здоровья вам и молочных рек! :pozdr:

Добро утро!!!!!!! А я счас опять на работу поеду, собаки разбудили, все счас поеду запрещу всем мне звонить.

Lusha
Опять спать не могу. Проснулась в 2:30 и всё

Оль, я тоже в это же время не спала кстати. Даже захождила на ю-маму в 5 утра, раньше вообще никогда в инете не лазила ночью. :) Лялька еще у меня притихла, я прямо опять запереживала.

**Nastena**
Кто следующий?

Можно яяяяяяя, хочу хочу родить уже, хоть и боюсь. :)

Кt
Моя ляля вот висела на тите всю ночь, я до сих пор не спала

Катюха, какие вы счастливые. :) как роды? окситоцин не ставили?

:)

Кt
Моя ляля вот висела на тите всю ночь

да уж, Катюш, засиделась она у тебя в животике, проголодалась поди! : ))))) молодчина доча, сразу кушает хорошо! ТТТ

LINKSXXX

как самочувствие ? как ночка прошла?

эх, молодцы девчонки!! так то у нас практически пол таблички заполнилось! а если учесть что некоторые девочки давно пропали - то уж наверняка уже тоже родили, то остались единицы!

я вчера после горячего душика так славно уснула :) правда мелкая разбуянилась ни на шутку :) видимо напряжение снялось - ей сразу свободно стало, вот она и танцевала : ) схваточек вроде не было больше.

Доброе утро. Я сегодня как правильная попёрлась в ЖК, написано на выписке через 10 дней там появиться, а меня отфутболили, сказали если ничего не беспокоит приходи через 1, 5 месяца %) Я вообще-то и пришла чтоб выяснить всё у меня так как надо или нет, а она всё равно отказалась смотреть.
Зато потом съездили на работу и получила мат.помощь на рождение. Отдала все документы на пособие от соц.страха

Кt

Катя, как назовёте девочку?

EVRIKA
Зато потом съездили на работу и получила мат.помощь на рождение. Отдала все документы на пособие от соц.страха

вот это хорошо! не зря таки из дома вышла :)

а я отнесла очередную баночку.. все, точно последнюю! больше не понесу - надоело уже.. сколько можно?! зато прогулялась с утра :) хоть какая-то польза.

у нас на очереди щас котёна??? больше никого в больницах на подготовке нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы