Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Масюша
А я то работаю помаленьку... так что помню, когда выходные

А мне завтра на работку придется сгонять быстренько, мужу даже говорить не буду, чтобы не ругался.:) Я то дома всего сегодня третий день. :)

Масюша
Я вот сейчас за девочек бутылку с соком приговорила

Что это ты на ночь напиться решила? :)

А кто в конце января в ОММ собирается?

Arina
Я вчера часто ночью бегала в туалет, и каждый раз так сильно напрягался живот. Я даже испугалась

У меня тоже сильно напрягается когда встаю с кровати. Я не боюсь, я хочу родить уже.

Масюша
Что там с Иринкой интересно???

Я тоже про нее думаю, наверное родила, просто еще некогда сообщить нам.

Масюша
а вот через 10 минут все прекрасно снялось

А я мин. 5 подержала, воняло так, что я не выдержала.

Arina
А кто в конце января в ОММ собирается?

В Омм мы с масюшей остались родить, я 28 лягу, она на след. недельке. Ты в сервисное?

Масюша
Ольге звонила, она выпила таблетку, спать наверное легла, раз на связь не выходит.

Ты расказала ей что у нас наплыв девочек-малюток? Сильно Ольга разболелась, кстати скоро эпидемию гриппа обещают, в начале февраля, если так то в ОММ все посещения, даже платникам прикроют.

Масюша
А чего поздно так?

Попросила Мальгину, не ложить меня заранее, т.е 22-24, говорю я по любому раньше рожу ( так думала т.к Илью в 36 родила.) Ну она и написала 28. :)

Масюша
Может ты какой-нибудь другой делала???

Опилку как девчонки советовали.

MiLedi

Да я в сервисное. Мне 24 надо лож-ся туда.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 23:51

Масюша
А грязь и инфекцию нечего таскать, я ведь не одна!!!

Я честно говоря тоже против посещений. Мне кажется такая интрига, когда ляльку всю разодетую, уже красивенькую при выписке папе отдают. :) у меня муж чуть не плакал, когда ему сверток голубенький вручили.

**Nastena**
а я то уже представила как мы вместе, в одном роддоме, в один день...

Думаю, что одна ты там рожать не будешь :D

Девочки, я родила сынулю!:-) 3310, 50 см, в 20.50! Чувствуем себя превосходно!

LINKSXXX

Поздравляю!!!!
Надо же все разом решили рожать :pozdr:

LINKSXXX

Поздравляю!!! растите здоровыми.

Про Катю знаю, что тоже родила, девочка! По времени раньше меню, она уже отлеживалась в карридоре, когда меня затаскивали на родильное кресло.

LINKSXXX
Девочки, я родила сынулю!:-) 3310, 50 см, в 20.50! Чувствуем себя превосходно!

УРА! Поздравляем! вот и первый мальчишка из второй партии январят!
Мамочку и малыша с рождением! здоровья и молочка побольше!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы