Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

не, наверное точно что-то тренировочное, как-то сумбурно, да?
в общем спать ложусь, посмотрим что дальше будет :)
но хочется таки до 21 дотерпеть! : )))))

DYM
тянущие боли внизу живота и на бедра отдается (в принципе как перед мес.

Даш, такие могут быть и треники. А вот то что в бедра отдает, верный признак настоящих. Иди в душ короче, только он волшебник может отлечить ложные от настоящих.

DYM
водолейчика хочу

я тоже. :) у меня муж козерог, говорит давай ка лучше водолейчика, два козерога дома тяжеловато. :D

А ты ДАш в 27?

MiLedi
А вот то что в бедра отдает, верный признак настоящих

ну в принципе у меня и до этого такие ощущения были, поэтому я и не особо подозреваю что началось : ))
слушай, а в душ надо целиком?? или именно на живот надо воздействовать горячей водой?

MiLedi
А ты ДАш в 27?

ага. тут рядышком если что : )))

Добрый вечер!!! Поздравляю девочек с девочками!!! очень рада. У самой в январе ПДР. Тоже девочка.

Вот вчера всю ночь живот напрягался. Жду.

Arina
Вот вчера всю ночь живот напрягался. Жду.

Приветик! хи хи , все ждем! : )
на какое число у тебя ПДР?

ПДР 28 января, по узи чуть раньше.

Arina

мне врач тоже 28 поставила :) где рожать планируешь?

Вот на бедра тоже отдает. У меня по ночам начинает болеть внешняя сторона бедер. а говорят что с внутренней должно быть.

Я в ОММ, а ты??

DYM
а в душ надо целиком?? или именно на живот надо воздействовать горячей водой?

Целиком, а душ желательно на спину, а не на живот. Прямо на поясницу. Вообще если треники, то душ снимает просто напряжение и все прекращается. А еще ванна тоже хорошо. Еще можно свечи с папаверином, но про это я точно не знаю, правда или нет, слышала недавно гдето.

Кстати в рамках того что у меня вчера схваточки были приличные, я решила побрится утром, попробывала Опилку, блин дак она нифига не подействовала, пришлось брить по старинке. :) конечно это надо было видеть как я на стуле стою перед зеркалом в ванной ( у нас зеркала нет маленького, а я там уже давно ничего не вижу из за живота), короче кто бы увидел оборжались наверное. :) зато я готова в рд ехать спокойно.

Arina

в 27. почемуто январские не очень 27 жалуют : )))

ладнечко, я спать :) посмотрим, будет ли еще меня прихватывать сегодня.. так-то последние дня три уже по вечерам..
спокойной ночи всем!

А что значи тренировочные? Я не могу понять. вот у меня живот сильно напрягается, это и есть тренировочные??

DYM

спокойной ночи. Вот я не могу так рано спать лож-ся. Не могу уснуть.

MiLedi
я решила побрится утром, попробывала Опилку, блин дак она нифига не подействовала, пришлось брить по старинке. конечно это надо было видеть как я на стуле стою перед зеркалом в ванной ( у нас зеркала нет маленького, а я там уже давно ничего не вижу из за живота), короче кто бы увидел оборжались наверное. зато я готова в рд ехать спокойно.

:D а я тут в воскресенье кремом для депиляции в душе ... в общем раздражение бррр, и тоже ничего толком не убралось.. решила больше не парится, если вдруг зарожаю - пусть сами в роддоме бреют, если там не успею подготовить : )) так то тоже у зеркала корячиться надоело : ))))))

MiLedi
Целиком, а душ желательно на спину, а не на живот. Прямо на поясницу.

понятно, ну в общем пока вроде нормально, ложусь спать.. видно дальше будет :)

DYM
ладнечко, я спать

Давай, спокойной ночи.

Arina
вот у меня живот сильно напрягается, это и есть тренировочные

по другому еще назвают брекстона хикса ( что ли). А так тоже считается что они матку готовят к родам. А треники это когда практически также больно как и при настоящих, но раскрытия шейки нет, и они в одно мгновение могут прекратиться.

Девочка кстати котена то у нас где?

MiLedi
котена то у нас где?

она по-моему сегодня пошла в больничку сдаваться планово. вот может кому отпишется смс-кой завтра... будем ждать новостей! :)

MiLedi

Понятно. Я вчера часто ночью бегала в туалет, и каждый раз так сильно напрягался живот. Я даже испугалась. Вот такая я трусиха.

Масюша
Ты главное пиши или звони!!!

обязательно! :)

**Nastena**
Вот супер, а в каком роддоме рожать собираетесь?

В 14-м. И можно на ты ;)

EVRIKA
я с такого же срока начала пить, мне говорили до 37 недель его можно только, а вам сказали до скольки?

Две недели пить. А тебе генипрал помог?
Я наверно заранее в роддом буду ложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы