Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

DYM
а я вот даже не знаю, с одной стороны хочется понянчится подольше, а опять же когда растет - так интересно ведь!

Я с перым ребенком вообще первый год не заметила. Очухалась, а он уже ходит и чо та там лопочет. Во , думаю, нефига себе!!!!
:D
Со вторым хочу "вникнуть" и "прочувствовать")))))

Сюрпрайз
Во , думаю, нефига себе!!!!

:D да мне кажется с первыми детьми всегда так! а за вторым уже как-то наблюдательность повышается, еще более менее опыт есть, соответственно время остается просто наслаждаться ребенком и всем его развитием

Масюша
А про позы они не рассказали???
Я что-то мало предстваляю... 5-7 раз в одном и том же положении...

:D : ))) кстати вот с этим правда могли бы подсказать!

DYM
кстати вот с этим правда могли бы подсказать!

а ещё лучше - показать!

Я девочки решила каждый день не ждать родов, надоело уже чес слово, до 40 недель еще времени неделя или даже чуть больше, поэтому начну гундеть с этого времени, как только срок выйдет.

Татощка
А то он уже сейчас ползает на пузе довольно шустро для месячного малыша

У него и взгляд такой осознанный, не скажешь что месяц крошке. :)

DYM
муж так и спросил "тревожный чемоданчик то готов?"

А у меня девочки еще ничего не готово, думаю надо бы собрать мне чего нить.

Сюрпрайз
Со вторым хочу "вникнуть" и "прочувствовать

Да, я тоже. Поэтому может обычно младшие дети такие избалованные вниманием.

Масюша
А про позы они не рассказали???
Я что-то мало предстваляю... 5-7 раз в одном и том же положении...

Вот, не поверишь, рассказывали :) Лучше, чтобы дама восседала сверху, простите за подробности

MiLedi
У него и взгляд такой осознанный, не скажешь что месяц крошке.

Очень уж он у меня серьёзный, не так часто улыбается. Даже беспокоюсь немного. Мама говорит, что вылитая я мелкая, только у меня взгляд наглый-наглый был, а у него серьёзный такой

Татощка
Вот, не поверишь, рассказывали Лучше, чтобы дама восседала сверху, простите за подробности

:D будем иметь ввиду! :) полезния информация : )))

Татощка
у меня взгляд наглый-наглый был, а у него серьёзный такой

чудный ребенок! потом вырастет - раскажет о чем думал таком серьезном : )

Татощка
Лучше, чтобы дама восседала сверху

ОООО, девочки я так не хочу, лучше буду ждать естественного начала родов. :D

Татощка
Очень уж он у меня серьёзный

У меня Илья тоже был жутко серьезный, засмеялся только месяцев в 5. И сейчас правда серьезный какой то. Вот мы в первый класс пошли, у меня где то 5 мес.

Девочки а вы где сегодня?

Татощка
17 января 8_resize.JPG

прикольно так

Татощка
17 января 1_resize.JPG

у него такие бакенбарды!!!!! Пушкин!

Масюша
Как там это у вас называется? Мужетерапия? И ржет

:D :D :D

Катуча
Стеснялась все писать

а чего все такие стеснительные, вместе веселее

Татощка
у меня матка до сих пор с яблоко размером

а у меня с дыню "колхозницу"

Татощка
секс

Татощка
через 2,5 недели после родов

а я уже забыла что это такое (((

Татощка
так долго ждать, когда он подрастёт - а я хочу уже чтобы сам бегал везде

с первым тоже торопилась, а сейчас наслаждаюсь, а время само бежит так быстро

DYM
с первыми детьми всегда так! а за вторым уже как-то наблюдательность повышается, еще более менее опыт есть, соответственно время остается просто наслаждаться ребенком и всем его развитием

точно, точно

MiLedi
1 класс илья.jpg

действительно, серьёзный такой

MiLedi

дома

EVRIKA
действительно, серьёзный такой

на маму похож

MiLedi

я последствия потопа ликвидировала)))) вообщем, мой сосед попал на 10000 и еще 5000, если светильник не просохнет до пн. И теперь мне точно нельзя рожать недели 3 ,т.к ламинат придет только через 2 недели + 1 неделя работ (тревожный чемоданчик отменяется). В пн напишу заяву в ЖЭК, и с актом комиссии мой брат пойдет рулиться к соседу Я молодец - рановато себя в курицы записала :)

Olisan
Я молодец

точно! вот не хило сосед проспал столько денег.:)

Olisan
мне точно нельзя рожать недели 3

И не надо пока, доходи уж.

а ты когда кстати поедешь в колобок?? или сегодня уже сгоняла.
Я кстати завтра еще раз хочу в кенгуру наведаться, вдруг там скидки 50 процентов, тогда я бы посмотрела конверт.

Olisan
Я молодец - рановато себя в курицы записала

Так держать! Пусть все получится!

MiLedi
а ты когда кстати поедешь в колобок?? или сегодня уже сгоняла.

поеду завтра, еще планирую в 16.00 заехать на встречу Хочух Юмамских, дам пуз потискать :)

MiLedi
вдруг там скидки 50 процентов

сомневаюсь, если только в апреле-мае на зимнюю коллекцию

MiLedi
вот не хило сосед проспал столько денег

мне теперь интересно, как он себя поведет. Сама точно буду страховать квартиру и свою ответственность, а то мало ли чего...

Olisan
16.00 заехать на встречу Хочух Юмамских

Прикольно, передавай от нас заразный привет!!! :)

Olisan
Сама точно буду страховать квартиру и свою ответственность

по идее надо конечно. но ведь нас пока не припрет, мы не чешимся. У меня лет пять назад угнали новенькую 9-ку, недели не проездила, моя первая машинка, я чуть с ума не сошла тогда, а она была не застрах, теперь стараюсь все страховать, и квартира счас застрахована и жизнь.

MiLedi
но ведь нас пока не припрет, мы не чешимся

точно! И машину я тоже думаю страховать, год катаюсь без КАСКО

MiLedi
У меня лет пять назад угнали новенькую 9-ку, недели не проездила

я бы тоже рехнулась от такого, у моей ласточки этим летом значек содрали, так я даже плакала

Девочки! привет еще будущие и уже ставшие мамочки!
вот мы вчера родились! За 12 часов. поскольку у меня уже 41 неделя (сегодня -хаха), моя врач, тут в ОММ - предложила амнеотомию (проткнуть пузырь), шейка у меня зрелая и даже уже 2 см..подумай говорит. я подумала и решила сделать, чего тянуть то, т.б. на сегодня тут много плановых родов, а потом выходные - не до меня врачам, а тут со мной все роды проведут. вот и вчера в 7.45 мне проткнули и ровно в 19.40 - родилась моя малявочка. про роды не буду рассказывать -сами через это прошли. Скажу только что мне очень помогла моя "сестра", т.к. маму не пустили на партнерские роды, мы пригласили ее подругу-неонатолога. без нее конечно тяжко бы пришлось, т.к. она мне бедра все потуги растирала. Когда уже родилась доченька моя, не зря поторопились - на плаценте уже начали формироваться какие то кальциты, старение, и смазки на ней совсем мало было т.е мы во время :)
Оценка у нас 8 по Апгар.
Девочки, она такая хорошенькая :) девочка моя.
Соски конечно у меня просто финиш - так болят :(
Муж сегодня приходил - не мог глаз отвать от нее :)
Домой уже хочется, в пт-вт думаю выпишут

Настя - ты то когда сюда сдаешься?

привет всем кто меня помнит. я с великого новгорода. оля (Lusha) я родила в рождество мальчика

koza
вот мы вчера родились!

Аленка, молодец! очень за тебя рады! замечательно что все так хорошо прошло!
Всего всего вам самого чудесного и хорошего! поскорее выписывайтесь!

koza

Поздравляю с новенькой девочкой! :clap:

нeлля

Нелличка, молодчик! КОНЕЧНО ПОМНИМ!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! растите здоровенькими , умненькими и красивыми! побольше молочка и всего самого благополучного!

DYM
Всего всего вам самого чудесного и хорошего!

Olisan

спасибо девочки, вам поскорее (а точнее в свое время) стать мамочками. Это настолько удвительно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы