Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

EVRIKA
вам с месяца сказали пить водный витамин Д?

нам с 21-го дня по 1 капле

NBF
на спине или на боку?

На боку, на спине и не животе. Когда как ему нравится :) Всё- мой проснулся, я отойду пока

Татощка
начинает потеть при кормлении

просто ему жарко от тебя

Татощка
становится беспокойным

живот часто во время кормления их беспокоит, у нас так, да и вообще если у детки газы, он беспокойный от этого

Татощка
лысеет затылок

а просто вышоркаться они не могут? он ведь головой постоянно крутит и трётся об простынку
вот только это существенный признак

Татощка
затем грудная клетка уголки выпирают "

Татощка
витамин Д

нам назначили вит Д3 водный именно "вигантол", ещё не покупала, не знаю что это значит, по 1-2 капли с 1 месяца и до 2-х лет ежедевноСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 15:37

MiLedi
А тянет как перед месячными, помоему это то самое.

у меня уже третий день периодически потягивает. только просто потягивает, интервалов нет

MiLedi
Объясните пож. куда там в ОММ заходить.

второе крыльцо, там сразу налево касса, справа гардероб, сориентируешься

Lusha
Ириска пишет, что рожала почти сутки, очень устала и уже попросила кесарево, пока в реанимации, малыша не видела.
Передает всем привет

бедняжка, ну ничего дай бог им с лялем побыстрее увидется! и с кормлением чтоб побыстрее наладилось!

Кt
врач в любом случае нас сегодня рожать погонит, засиделись

: ) да уж! засиделись вы! так то действительно, две недели уже там! я бы сдурела! %)

EVRIKA
Вчера писала Алёнке, она передаёт привет всем, говорит шейка готова, скорее всего сегодня рожать будет.

ну хорошо! пусть рожает быстрее и легко! :)

MiLedi
Сегодня наверное увидит. Дай бог им с малышом, чтобы побыстрее выздоравливали.

да да ! чтоб все быстренько восстановилось и домой!

EVRIKA
нам приходилось её расталкивать ))) вот такие мамы тоже бывают

: ))) не удивлюсь если сама такая буду! хотя заметила интересный факт - сплю ооочень много! и еще хочу! наверное подготовка идет! :)

и так

NBF
на спине

и так

NBF
на боку

NBF
или переворачивать на спину?

не надо, им надо на боку спать

Татощка

наташа, не кипиши! у меня дочь потела ужасно, когда сосала у нее аж голова каплями покрывалась! срыгивала фонтаном, иногда прям ВСЕ что съела. и голову закидывала и подбородок трясся и мн др. а витамин Д тогда сказали не пить, что якобы он вреден мелким деткам (было 14 лет назад), потом нам в год поставили диагноз рахит и все равно Д не назначали - говорили гулять больше на солнце. т.е. я тебе пытаюсь донести, что у нас было все запущено и ничем не лечено, и все стало нормуль! приходи, я тебе покажу этого "рахитика" :D

LINKSXXX

Кt

Котена
Держу за вас кулачки!!!! что бы все хорошо у вас прошло!!

да да ! молодцы девочки! удачно вам разродиться! :)

Lusha
Пока плохо, морозит, Т поднимается

Ольчик, ну ты что киснешь!? давай поправляйся! совсем не время выбрала болеть!

Татощка
Ой, как я всего этого боюсь.

Витамин Д надо давать.

сейчас прходила к нам медсестра с поликлиники, сказала что если детку не беспокоит что он не какает, то волноваться начинать на 5-ый день, а пока это нормально что он не какает - м.б. все усваивается или еще что. а если будет беспокоить, то можно свечку с глицерином поставить. надеюсь сам прокакается.
мы пошли гулять. надеюсь, что когда придем кто-нибудь уже родит:)

Чтото инет глюкнул. С телефона зашла.
С Данила был рахит, ребра так и есть вывернуты.
У меня опять Т 38,5.

Масюша
Это как???

крайние, нижние ребра немнго вывернуты наружу

Масюша
Да что же это такое... И лекарство-то никакое не попить...

Я пью парацетамол, а то совсем сдохну... горло брызгаю биопароксом.

Lusha
У меня опять Т 38,5.

согласна, что простуда - от переживаний за папу. А нетрадиционной медицине простуда рассматривается как невыплаканные слезы. Оль, ты поплачь, не сдерживайся

Девочки а я съездила в храм на крови , поставила свечки. :) потом поехала в метро, потратила все до копеечки на всякую дрянь. зато купила себе свежей клубники, она так пахла вкусно, а на вкус как трава . :( Тяжелые пакеты тащила с парковки, надеясь что вдруг из за этого схватки начнуться, нифига. :(

Lusha
Т не сильно высокая 37,6,

Ничего себе не высокая. :( лежать надо при такой темп.

Lusha
С Данила был рахит, ребра так и есть вывернуты.

У сына тоже был рахит, я даже не знала, а на проф. приеме нам педиатр сказала по каким то признакам что мы им переболели, хотя пили вит. Д и родились летом.

Lusha
У меня опять Т 38,5.

%O

Olisan
Оль, ты поплачь, не сдерживайся

Вот это я достаточно делала, довольно.

Масюша
Даже не знаю, что тебе посоветовать...

Тепература стала спадать от таблетки, я сварила для папы протертый супчик и даже сама поела.

Масюша
Опять не лежишь!!!!

Весь день лежала.

Масюша
Жидкости тебе как раз вот побольше надо!!!

Я уже столько выпила всего, а в туалет мало хожу :(. Опять как слоник буду.

Масюша
ноги больше отекают

ага

Масюша
закидывание ног на стену

помогает, вода притекает к лицу ;)

Масюша
коленно-локтевая не помогаю

не замечала особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы