Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Как там наши девочки в 20... ?

Lusha
Как там наши девочки в 20... ?

да, я тоже все думаю.. каждый раз заглядываю в топик - новостей хочу! :)

Масюша
Меня уже телефон начинает потихому нервировать - с вопросом: Ну что??? Родила???

говори" нет - пока не собираюсь" : ))))

Lusha

Оль, попробуй соленое вообще не есть, а вместо чая - мочегонные травки. я вчера весь день так провела - утром вообще не было отеков! хотя вечером все равно много пила

Масюша
не же все равно звонят

что за народ?! неужели сами беременные не были?!
мне мама теперь сама стала каждый день звонить, только она звонит и улыбается типа - как дела? : ))) многозначительно так... : )))

А я поспала маленько. :) и сижу ем свежий ананас, купила аж две штуки. :) Девочки а на улочке так класссно, снег идет, и тепло.

DYM
что за народ?! неужели сами беременные не были?!

Я вот тоже никогда бы себе не позволила так вот доставать беременного нервного человека.

Масюша
Меня уже телефон начинает потихому нервировать - с вопросом: Ну что??? Родила???

Меня уже сильно сильно нервируют, прямо послала бы иногда. ЕЩе особенно бесят, когда звонят и говорят я тебя не отвлекаю? ты не рожаешь случайно? ууууу убила бы.

Масюша
коленно-локтевая не помогают

Слушайте, я не рассказывала что накануне вечером перд тем как зарожать в этот раз , я в ПЕРВЫЙ раз за всю беременность решила постоять в этой самой самой коленно-локтевой. Ну чтобы узнать что это за поза и чо ее все так хвалят.
Ну вот....щас думаю : а не с нее ли я зарожала наутро? Мож организм так отреагировал на то, чего еще не испытывал?:))))
:)

MiLedi
я тебя не отвлекаю? ты не рожаешь случайно? ууууу убила бы.

:D да уж! издевательством попахивает!

на улице и правда хорошо, жаль что раньше не сходила- не погуляла путем, так минут 15 всего получилось, завтра буду наверстывать!

Масюша
К вечеру как вся толпа напигет, что родила... и останемся мы по пальцам персчитать

Измаялись девчонки, я вас понимаю. Одно дело когда ни с того ни с сего рожать приспичит. Тут все как то неосознанно, очухаешься уже с лялькой. Другое дело сидеть и ждать.....Я б если до сих пор сидела всем нервы бы вымотала и себе тоже.
Ну ничего, совсем немножко осталось.)))
:)

Сюрпрайз
а не с нее ли я зарожала наутро? Мож организм так отреагировал на то, чего еще не испытывал?

:D :D вот ведь всякое бывает! : )))

что вы думаете?! звонит мне телефон с работы - чего им надо?! уверенна на 100% что хотят спросить не родила ли я! ну нафиг не буду брать, вообще борзота...

Сюрпрайз
за всю беременность решила постоять в этой самой самой коленно-локтевой

:D Ну ты принебрегла классикой беременности. :)

DYM
жаль что раньше не сходила- не погуляла путем,

я завтра запланировала марш-бросок. хочу ходит много.

Сюрпрайз
Измаялись девчонки, я вас понимаю

Да, Кать мы то с девчонками которые дома уже устали, а те кто в больничке, на стенку наверное лезут, бедняжки.

Сюрпрайз
Я б если до сих пор сидела всем нервы бы вымотала и себе тоже.

У меня уже психоз по моему, всякая фигня в голову лезет.

Сюрпрайз
Ну ничего, совсем немножко осталось.)))

А мне не верится что я когда то не буду беременной, правда, правда. :)

Сюрпрайз

Кать, ты нам сообщишь рост ляльки при рождении?

EVRIKA
Кать, ты нам сообщишь рост ляльки при рождении?

Ой!!! А чо я тормоз не говорила чтоль? Простите, наверное еще в прострации была когда смс-ки слала. Я там такой херни анестезиологу наговорила , отходя от наркоза !!!)) Он мне потом сказал что я ему грозила что если он мне что нить не то сделает и сейчас же не расскажет про ребенка, то придет мой старший сын и надает ему по голове желтой лопатой!!!))) Мы так ржали потом вместе))))
В общем вес: 3050, рост 49 см( как и у старшего. несмотря на то что старший родился в 40, а младший на 37 неделе)
Оценили по Апгар на 8-9.

Сюрпрайз
то придет мой старший сын и надает ему по голове желтой лопатой!!!)

:D :D :D :D

Сюрпрайз
то придет мой старший сын и надает ему по голове желтой лопатой

Я посмеялась от души :D надо же такое сказать. :) ладно хоть не припугнула мужем с автоматом. :)

Сюрпрайз
придет мой старший сын и надает ему по голове желтой лопатой!!!)))

:D

MiLedi
надо же такое сказать

почему про желтую лопату бредила- поясню. Когда мы собирались вроддом ехать, сына не на кого было оставить и пришлось собирать его с собой. Так вот в дверях уже он взвыл что никуда не поедет без своей желтой лопаты.Пришлось в пожарном порядке найти эту лопату . которую он умудрился куда то заныкать.
Когда приехали в роддом в премник и я пошла туда оформляться. Олежка норовил влететь в кабинет с этой своей лопатой , папа наш его за шкирку затаскивал обратно. В общем- цирк с конями!)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 19:57

Девочки, Алёнка родила девочку!!!!!!!! УРРРРРРРРААААААА
3150 гр 50 см

Опять вы понаписали кучу страниц:) Читать сил нет, я ненадолго. Я РОДИЛА!!! Ура! Девочка 3095г, 50 см ростом! На 7/8 по Апгар. Родилась розовенькая, волосатая и сразу громко попросила титю:) Ну ладно,остальное напишу потом! Кстати, Ирина еще вроде не родила, ну она отпишется сама:)

заведите поздравительную темку, у меня проглотик проснулся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы