Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

девочки, я только что с узи пришла, ну теперь точно совсем не понятно у меня со сроком

Масюша
Когда все видимо станут такими как вы

ну это вы нас не догоните, у нас с вами в месяц разница будет

Кt

ну что, есть новости?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 14:28

Котена
оля, твоему папе отдельный от нас привет с пожеланиями выздоравливать!!!

Спасибо, большое. Я только с ним разговаривала, состояние стабилизируется, конечно все болит, устал лежать, спина болит. Он немного встает около кровати, но говорит, что это очень тяжело. Да и не ел он толком ещё, вчера бульон пил и сегодня я ему сварила, с дядей передала, он 4 суток вообще не ел, слабость.

Котена
Здесь наверное вряд ли смогу появиться

СМСь

Сюрпрайз
Давай выздоравливай скорее.

Да стараюсь, весь день лежу, муж в аптеку пошел. Не знаю, чтобы такого волшебного купить. Т не сильно высокая 37,6, а очень плохо. Муж скоро на работу уйдет и до утра, опять одни будем, может дядя опять к нам приедет на ночь.
Борща целая кастрюля, готовить не надо.

EVRIKA
Оля, ну вот угораздило тебя после басика мороженое съесть. Ругаца хочется.

Да я его всегда ем, раньше очень любила, а сейчас как-то поубавилось желание. Дети тоже ели, тут не в этом дело.

EVRIKA
ну что, есть новости?

некогда им отвечать ;)

привет, девочки! как здорово, пусть сегодня январят поприбавится! ух, как волнительно! ждем вестей!

Lusha

Врачи говорят что-нибудь? или рано пока?

Масюша
Они же оч помогают при болях!!! Спроси у папы, может ему врач разрешит?

Узнаем.

Масюша
А это даже хорошо. После операции когда кишечник пустой - человеку значительно легче,

Смешно, если учесть, что у него теперь нет кишечника... :vava:

а у нас Андрющка уже 1,5 суток не какал:( начинаю волноваться
что сделать можно? его вроде не особо беспокоит. писиет нормально. оль, ты у нас опытная мамашка, скажи, панику когда поднимать? если до завтра не покакает то врача вызывать или как?

Девочки, привет!!
вы не подумайте, я пока не рожаю! : ))) интернета нет :(
а вы накатали - огого!
как понимаю пока больше никто не родил?
ладно, пойду делать домашние дела и ждать интернет

NBF
привет, девочки! как здорово, пусть сегодня январят поприбавится! ух, как волнительно! ждем вестей!

Ага, так резко все зарожали. Уже 7 человек родили, сегодня может ещё 3 новых человека на свет появятся!
Тольк мне надо сидеть тихонько и лечиться, а то я не представляю как рожать в таком состоянии...

EVRIKA
Врачи говорят что-нибудь? или рано пока?

Ничего не говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы