Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

EVRIKA
она спала беспробудно, а лялька надрывалась кричала, вот такие мамы тоже бывают

мне не понятно это...

Девочки на нашем сроке можно на узи ходить, это не вредно для малыша и не скажет ли врач типа что пришла, тебе дома отлеживаться надо

MiLedi
сегодня по идее у нас три претендента сегодня стать мамочками.

пора делать ставки, господа!!!

Angel+
мне не понятно это...

MiLedi
Такого я вообще не видела

вы не верите, а она реально дрыхла как конь, мы не выдерживали плача и будили её!!! Она сама типа удивлялась этому и говорила что с ней такое впервые :)

EVRIKA
Она сама типа удивлялась этому и говорила что с ней такое впервые

нуну, впервые

**Valkiria**
не скажет ли врач типа что пришла

не скажет, платно ведь пойдёшь? это в консультации талон на бесплатное не дадут, ибо скажут нефиг там делать. Я делала в 38 недель, это было пятле узи за беременность

Усе, мне гель поставили. Лежу, жду новых ощущений :)

Девочки обьясните что у меня такое, у меня игогда в низу живота болит, особенно когда в туалет хочу, вот и сейчас так же болитне постоянно а так периодически, это точно не схватки, может ....

Усе, мне гель поставили. Лежу, жду новых ощущений :)Кt

ну как!? появляються!??! очучения??! как у иринки там - она еще с тобой лежит!?!

Всем привет! У меня началась самостоятельная родовая деятельность, т.е обошлись без геля. В 00.00 нач. схватки, а в 03.00 пробка отошла, сейчас сказали 2часа лежать и потом видимо в родовую поведут

Ощущения появляются,потягивать стало. А у Иринки процесс сам пошел, ей сказали полежать, подождать.

доброе утро девочки!!!
Я собираюсь и еду складываться в 20 - в паталогию (надеюсь сегодня уже все получиться). вчера вечером посещали разнообразные ощущения - от покалывания до тянущих - но к ночи все прошло :-(.
счас вот еще давление поднялось - то ли от волнения, то ли от погоды(((

LINKSXXX

Кt

Держу за вас кулачки!!!! что бы все хорошо у вас прошло!!

EVRIKA
как твое самочувствие?

MiLedi
Оль ты выздоровила???

Пока плохо, морозит, Т поднимается, я вечером пила парацетамол, утром пентафлуцин. При Т меня так колбасит, плохо. Еще болит поясница и грудной остеохондроз. Короче, разваливаюсь, не привык мой организм к труду :D

Кt
Усе, мне гель поставили. Лежу, жду новых ощущений

Катюша, желаю удачи!

**Valkiria**
Девочки обьясните что у меня такое, у меня игогда в низу живота болит, особенно когда в туалет хочу, вот и сейчас так же болитне постоянно а так периодически, это точно не схватки, может ....

Сложно сказать по такому описанию.

LINKSXXX
У меня началась самостоятельная родовая деятельность, т.е обошлись без геля

Ира, пусть все получится!

Котена
Я собираюсь и еду складываться в 20 - в паталогию

Мы ждем тебя с нетерпением! Удачи!

Мы ждем тебя с нетерпением! Удачи! Lusha

Спасибо!

Ты давай выздоравливай!!! к вечеру что бы все микробики из тебя повылезали и что б самочувствие было прекрасным!!!
оля, твоему папе отдельный от нас привет с пожеланиями выздоравливать!!!

Здесь наверное вряд ли смогу появиться - так что желаю всем что бы все у нас получилось с Божьей помощью легко и хорошо!!! девочки держу за нас кулачки!!

Да, Котен, мы как раз место для тебя освободим:)

LINKSXXX
У меня началась самостоятельная родовая деятельность

УРА держим кулачки

Всем большое спасибо за поддержку! Как что случится, сообщим.

**Valkiria**
это точно не схватки

ну почему точно НЕ, может и они, если тянущие боли периодические, засекай через сколько минут они к тебе приходят и сколько сами болевые ощущения длятся

EVRIKA
вы не верите

я верю конечно, но не верю в то, что эта мамашка не слышит ребенка...

Кt
Ощущения появляются,потягивать стало. А у Иринки процесс сам пошел, ей сказали полежать, подождать.

Ну давайте, девочки!!!!
Желаю вам легких родов и здоровеньких малышей!!!)))
Сегодня ждем радостных вестей !

Lusha
Пока плохо, морозит, Т поднимается, я вечером пила парацетамол, утром пентафлуцин. При Т меня так колбасит, плохо. Еще болит поясница и грудной остеохондроз. Короче, разваливаюсь

Давай выздоравливай скорее.
На большом сроке тяжко болеть, по себе знаю в прошлую беременность.
Лежи побольше и не вставай, домашние как нибудь перебьются. а ты о себе больше думай.

Вчера бегала к врачу своему в конскльтацию. Отдавала выписку из роддома.
Она такая радостная что то по этому поводу, видимо с каждой родившей у нее как камень с плеч. Что говорит не дождалась срока? Я говорю что эт не я не дождалась, это наследнику приспичило в каникулы родится. :D

Angel+
не верю в то, что эта мамашка не слышит ребенка...

ты думаешь что она притворялась и ждала пока ляля реветь перестанет :)

Lusha

Оля, ну вот угораздило тебя после басика мороженое съесть. Ругаца хочется.

EVRIKA
ты думаешь что она притворялась и ждала пока ляля реветь перестанет

все возможно или кто-нибудь ее лялю успокоит..., у меня так кстати было в роддоме, просто мамочка в душ пошла, а ее лялик заревел, а потом и моя Ариша тоже я давай двоих там катать, весело было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы