Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Странно.... мы с ним хозотали и болатали от души :) Масюша

нинай, у меня вот так вот было, может ему ненравилось что он там видел, может настроение было неочень - незнаю. да лано - я и необратила внимания - во все уши слушала что он по результатам говорил - меня за все узи столько несмотрели и не меряли - он все-все-все посмотрел и еще 2 раза обратно укладывал проверить подозрения. жалко вот что первое узи не у него было.

А что еще ставят??? Масюша

в роддоме вроде же еще БЦж ставят!? я вот совсем ума не приложу - ставить эти прививки - не ставить... %)

Котена
своеобразный надо сказать дядечка. если бы меня непредупредили необращать на него внимания - я бы расстроилась

+1 меня хоть и предупредули, но я все равно в том году от него в шоке была и всплакнула чуток, а когда м/сестрам на него пожаловалась, мне сказали что он человек настроения, и что в один день от него все зареванные выходят, а в другой день - довольные, при этом добавили что у него только за деньги настроение всегда бывает хорошим, а здесь (в РД) чаще всего плохое. вот так, так что то что он на Московской был

Кt
Да не, норм дядька. Меня когда смотрел, все объяснил и показал, и даже шутил... по-своему

еще ничего не значит :) завтра расскажи нам, как он тебе на бесплатном приеме покажется:) в сравнении с платным Гуриным :)

Котена
в роддоме вроде же еще БЦж ставят!? я вот совсем ума не приложу - ставить эти прививки - не ставить...

Про БЦЖ и спрашивать не станут

Девочки подскажите пожалуйста, что делать, что думать. У меня Гинеколог на прошлом приеме поставил предпологаемую дату родов 25 января, а сегодня пошла и она говорит, что у меня всего 36 недели и рожать мне еще тока через 4 недели, назначила на прием 22. А если вычислять срок беременности по месечным, так у меня уже 38 я идет, так какой же й меня срок тогда. 36 или 38 недель. что то я совсем запуталась

NBF

Как малышик себя ведёт, Наташа? Не мучает маму по ночам? Мой не особо, но иногда ношусь как белка в колесе, вчера вот пришлось тупо забить на домашние дела - требовали общения :)

Масюша
И еще, заметила за собой страсть к гранатовому соку - пью литрами

ООО, Гранатовый сок- это продукт номер один в моем доме ;)

Koza
панику долой! ехать когда схватки начнуться. я бы так и сделала-коли не контракт, по нему надо явиться в назначенный день у меня тоже контракт... но мне сказали со схватками приезжать....

а что за контракт и что в него входит???

Мне медсестра сказала записываться на приём к невропатологу, хирургу и заведующей. Нам третья неделя, когда идти-то к ним, с месяца или как?
Ещё вопрос мамам мальчишек. Я тут страшшшную статью читала про воспаление крайней плоти. Это чтобы его не было надо как-то особенно мыть его "хозяйство"? Там же не отодвигается кожица пока или я чего не понимаю?

Irisska
Гранатовый сок- это продукт номер один в моем доме

Я тоже пила...Эх :) завидно, и сейчас хочется

**Valkiria**
что то я совсем запуталась

Я поняла, что тут когда родите, тогда и выясните, кто был прав. :) Обычно, срок по УЗИ верный ставят

Котена

в РД ставят гепатиьт (в первые сутки) и БЦЖ (на 4-ые или при выписке).
говорят что гепатит лучше в месяц поставить импортную, а БЦЖ однозначно в РД. у нас так и получилось, правда нам на гепатит медотвод в реанимации написали, при выписке сказали что гепатит уже поздно ставить, что его или в первые сутки или в месяц, а когда я согласно закивала в ответ, добавив что мы и так не хотели ставить его (идиотка я болтливая), врачиха мне быстренько отказ притаранла подписать, а я скандалить уже не хотела тк это была единственная нормальная детский врач в этом РД, то сривив морду подписала (еще юристка я блин называется, надо было послать подальше с отказом, пусть бы в выписке медотвод свой вписывали, а так типа я сама отказалась)
вам после родов в палату придут и принесут бумагу подписать - согласны ли вы на прививки, или при поступлении сразу заполнить застявят

+1 меня хоть и предупредули, но я все равно в том году от него в шоке была и всплакнула чуток, а когда м/сестрам на него пожаловалась, мне сказали что он человек настроения, и что в один день от него все зареванные выходят, а в другой день - довольные, при этом добавили что у него только за деньги настроение всегда бывает хорошим, а здесь (в РД) чаще всего плохое. вот так, так что то что он на Московской былNBF

я у него была в рд, но а денежку, меня Ермоленко таскал и ему при мне сказал, что я его очень интерисую и просил внимательно смотреть. может ему это не понравилось. да лано - хоть горшком пусть назовет - только в печь не ставит. Я после его осмотра была самая счастливая - так как знала, что результатту можно доверять на 100%

Татощка

натуля, приветики!! василию огромнейший привет!!! и здоровья вагон!!!!!
какие вы на фотках сладкие... ням-ням!!!

а почему про БЦж не станут - я поняла вообще спрашивают согласие или отказ от проставления в рд прививок - или я что-то нетак понимаю?!!?

девочки, а никто на первом не смотрит "Пусть говорят" - там про женщину усыновившую 4 деток, такая трогательная судьба - суп варю - уплакалась уже вся ! суп точно будет пересолен)))

Наташа, у тебя ляль так на тебя похож! прям копия!
у меня дочь была моя копия, выросла и до сих пор очень на меня похожа, а этот больше на папочку похож. я все на него любуюсь - такой прям хорошенький,ттт. как-нибудь соберусь, освою как закидывать фотки в ноутбук и сюда, закину вам и своего малышика. надо заняться этим, но то некогда, то лень

NBF
а БЦЖ однозначно в РД.

Так лучше, может и можно отказаться, но не стоит

Котена
прошли ножки то?!?! легче стало?!?!

Не, все также.

Котена
не выспанная растроенная - а столько дел переделала!!

Ну вы тут меня захвалили, теперь буду все время что-то делать и вам рассказывать ;). Столько позитива получаю потом :) Я зато днем ничего не делала и вообще по магазинам шлялась, а дети сытые.

Котена
как результаты?! норм?!

Вроне нормально все.

Irisska
сейчас напилась сливок нежирных... аж живот распирает.

Я ведь тоже пришла домой и съела котлету с рисом, а потом все это запила компотом и молоком :D. Вот так я разгружаюсь...

Koza
внизу живота - ЧТО ЭТО?

Скорее всего это уже почти ОНО.

Koza
У кого нить так бывает?

У меня уже всяко бывает.

... то сривив морду подписала (еще юристка я блин называется, надо было послать подальше с отказом, пусть бы в выписке медотвод свой вписывали, а так типа я сама отказалась)NBF

наташ, а в чем разница в этом медотводе и отказе!? что потом с них спроса никакого, что ты сама отказалась?! правильно я понимаю?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы