Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Татощка
щё вопрос мамам мальчишек. Я тут страшшшную статью читала про воспаление крайней плоти. Это чтобы его не было надо как-то особенно мыть его "хозяйство"? Там же не отодвигается кожица пока или я чего не понимаю?

где начиталась? не заморачивайся, мне кажется не надо там специально ничего расковыривать, там все такое микроскопическое, ну нафик

ну я с 14 роддомом заключила контракт.. т.к. по прописке к 27 отношусь... а я туда не хотела..

Котена
что потом с них спроса никакого, что ты сама отказалась?! правильно я понимаю?!

да. просто я там в какой-то прострации была, я уже так нанервничалась, что уже лишнй раз не хотелось нервничать. а так они хитро так все на меня спихнули! это и взбесило

Масюша
Один в один мне так подруга сказала, у нее, что с первым, что со вторым молоко на второй неделе пропало...

Ну-у-у... я не собираюсь, чтоб пропало, но чтоб ребенок голодным небыл ,если что.

Масюша
Ты купила что-нить?

Соне кофточку и лялику. Кстати, Леопольд закрывают на совсем.

**Valkiria**
так какой же й меня срок тогда. 36 или 38 недель. что то я совсем запуталась

И мы не в силах это распутать.

Татощка
2 НЕДЕЛИ 4.jpg (248.6 Kb)
2 НЕДЕЛИ 1.jpg

Такой хорошенький... и кожа чистая слава. так дерхать! А ты какая душка! :clap:

NBF
Наташа, у тебя ляль так на тебя похож! прям копия!
у меня дочь была моя копия, выросла и до сих пор очень на меня похожа, а этот больше на папочку похож. я все на него любуюсь - такой прям хорошенький,ттт. как-нибудь соберусь, освою как закидывать фотки в ноутбук и сюда, закину вам и своего малышика. надо заняться этим, но то некогда, то лень

Действительно очень похож...ттт на него, пусть будет здоровеньким, а мне не терпится поглядеть на кого у меня сынок похож
:) :)

Татощка
когда идти-то к ним, с месяца или как?

В 1 месяц.

Татощка
Там же не отодвигается кожица пока или я чего не понимаю?

У некоторых отодвигается, у Данила не отодвигалась. Рекомендуют мыть так: оттянуть кожицу вперед и покатать между пальцами. Так нескольео раз, а отодвигать на столько, на сколько само отодвигается. Слушайте, мне ведь тоже надо у Данила спрсить про это, я уже давным давно его не видела голым. Раньше у него не открывалось вообще.

Котена
суп точно будет пересолен)))

:D

Irisska
а мне не терпится поглядеть на кого у меня сынок похож

Они ещё по несколько раз меняются потом.

ну это понятно... у меня просто у мужа бзик что сын блондином будет... а мы оба темненькие... хотя муж в детстве беленький был

+1 что может поменяться:) Я после рождения была похожа на маму,потом на бабушку, в сознательном возрасте стала похожа на папу. А сейчас вообще ни на кого не похожа, смахиваю чуток на пра-пра-бабку,если верить фотке 1907 года :)

смахиваю чуток на пра-пра-бабку,если верить фотке 1907 года :)Кt

:clap:

Irisska
у меня просто у мужа бзик что сын блондином будет.

У меня был забавный разговор, во время родов с врачом (он смотрит уже головку в родовых путях):"Какого ждешь ребенка, беленькго или темного?". "Беленького"... такое замешательство... "Да?" Соня родилась смуглая и с темными волосами.

А у меня сестра тоже родилась смуглая и темненькая,но сейчас белобрысая стала,как я и папа :)

Оля, так она вроде бы сейчас светленькая? ;)

Irisska
Оля, так она вроде бы сейчас светленькая?

Ага, блондинка :), только кожа у неё не белая, она быстро загарает. Я думаю, что она потом потемнеет. Данил тоже был беленьким, а муж у меня вообще был блондином в детстве.

Это мы сегодня утром пофоткались...

Масюша
Ну все девочки, походе я на днях ту-ту

%O уже?! у меня вроде тоже сказали сегодня что головка опустилась, но рожать пока не предлагают, назначила встречу на 16 и там сказала будет шейку смотреть. вот

Koza
а то ведь и не знаю как это бывает

меня последние несколько дней мои ощущения просто убивают! каждый раз думаю "ну все - рожаю" : ))) видимо все сейчас так на стреме : )

Масюша
А я сама чуть в обмарок не упала, от веса... 500 грамм за все праздники!!!
ЖРАЛА все, что не приколочено

точно!

Lusha
А вдруг потом резко молока будет мало, к ночи, и куда бежать?

да? заставила задуматься... а я так поняла что ты как раз боролась за молоко и чтоб Соняшку не приучать к смесям избегала их? я неправильно поняла?

Масюша
На всякий пожарный случай пусть будет

да уж.. продуманный у меня муж : )))

Масюша
Я тоже, если успею, завра сгоняю последний раз до родов

офигеть! перед роддомом на работу зайти.. я даже улицу на которой работа находится стараюсь стороной обходить :D

Масюша
что со вторым молоко на второй неделе пропало...

ого!! а потом хоть появилось???

**Valkiria**
так какой же й меня срок тогда. 36 или 38 недель. что то я совсем запуталась

да уж.. и тебя запутали и сами запутались! у меня вродо 38 неделя, но моя врач и думать не палагает что я могу раньше родить... :)

NBF
врачиха мне быстренько отказ притаранла подписать

вот жучка врачиха!

Irisska
т.к. по прописке к 27 отношусь... а я туда не хотела..

ну вот, еще одна... чтож вы его так не любите - стороной обходите?? :(

Татощка
Прикрепленные файлы:

2 НЕДЕЛИ 4.jpg (248.6 Kb)

2 НЕДЕЛИ 1.jpg (632.4 Kb)

:) прелесть!ттт
а баки то у вас и правда знатные! :)

ну вот, опять я пришла - все ушлИ,.. разминулись

Lusha
Прикрепленные файлы:

Мы с Сонечкой.jpg (215.8 Kb)

Я и Соня 1.jpg (204.3 Kb)

:) какая идиллия!

девочки, ну скажите, что ни у кого пуп не болит?? у меня вообще уже до того что встаю и иду когда прямо середина живота в районе пупа болит : ((( мне страшно.. а ведь начлось как на зло после приема у врача уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы