Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

а кто нибудь знает, может ли ляль на 38 неделе повернуться, я имею ввиду раньше ручки с ножками были в правой стороне, а сейчас например в лево

**Valkiria**
может ли ляль на 38 неделе повернуться

С бока на бок? конечно может, у меня тоже периодически в разных сторонах шебуршиться. :)

Девочки, может топик новый напоследок кто-нибудь создаст, а то долго всёоткрывается, цитируется....

MiLedi
Лижбы не сработал закон подлости.

У меня двоюродная сестра родила прям в день смерти дедушки, её папа к нам приехал сообщить обе новости, на лице конечно печаль была ((

Но у тебя всё ОК будет, тебе на когда в ОММ назначено явиться?

MiLedi
дома классно, о работе даже не думаю.

а ты как думала, все вон уже устали дома сидеть, а ты только со своей работой рассталась, жалко что не получится долго отдохнуть

MiLedi
Ладно если родит то наверняка тебе смснит.

наверняка

MiLedi
я - апрель 2007 до Б..jpg

такая загорелая, после отдыха??

Olisan
сказала Оля, треская блинчики

:D :D

MiLedi
А вот это обычно знают все а выполнить не может никто.

ну у меня с родами весь набранный вес ушел, теперь задача сохранить его. А живот остался, матка видимо не может в норму прийти, выпирает ((

Olisan

я вот давно спросить хочу кто на аватаре и что она там делает?? покоя мне не даёт это :D

по просьбам граждан! : ))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если за ночь ничего само не случится, то утром гель поставят, тк дальше тянуть уже некуда! Кате сказала, обещала появиться!

EVRIKA
такая загорелая, после отдыха??

Ага только приехала.

EVRIKA
А живот остался

Ну ты хочешь сразу прямо, и то вон вес в норме, я очень сомневаюсь что у меня так же будет.

EVRIKA
я вот давно спросить хочу кто на аватаре и что она там делает??

Я тоже. :) Еще у Даши тоже не понятно кто.

EVRIKA
Можно одновременно маме и детям, или маме сначала надо?

Можно, но если полное погружение, а наш батюшка, когда крестил, настаивал именно на этом, то отдельно. Сначала крестились муж и Данил, а потом мы с Сонечкой. Там ведь ещё крестные присутствуют.

EVRIKA
Оля, а почему через 40 дней ты только можешь присутствовать?

До 40 дня роженица не может даже в храм входить, так как считается "нечистой", после этого священник должен прочесть разрешительную молитву и только тогда можно ходить в храм. После выкидышей тоже эта система. Во время месячных ведь тоже в храм не ходят.

EVRIKA
а она не мне нет

И мне не выслала... почему?

MiLedi
НУ все равно девочки, дома классно, о работе даже не думаю.

Конечно! :)

MiLedi
Девочки я обещала выложить фотки какая я была до Б. и какая стала с прибавкой в 23 кг.

Ты мне нравишься и такой, и такой, вообще разницы не вижу ;). Только ты опять боком лежишь, чего не перевернула?

Olisan
А пример Люши!!! После второго ребенка - и худющая

Да вы что я не худая, у меня такие мощные ноги и попа, вот груди да, нет.

DYM
ничего девочки, похудеем еще! : )

Во время кормления грудью я ещё прибавляю обычно :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы