Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Всем привет! У нас в 20-ке пока новостей нет ;-(. Но зато мы сегодня спали хорошо! Завтра у нас наступает время "Ч", будем совершать подвиг!LINKSXXX

О, Иринка, привет!!! Я тут сижу в телефоне колупаюсь - смску те пишу. А ты тут как тут!! привет!!! ;)
Выспались хорошо - и это уже чудненько - сил наберетесь перед решающим моментом.
У вас завтра день Ч (вам стимуляцию что ли делать собрались и ли?!!?) , а я завтра снова к вам - но теперь уж точно ложиться - на ваше место))))

Котена
сейчас бы забраться под одеялко и просто полежать - ни о чем не думать....

ну так и делай! отсыпайся! : ))) я с утра втала - пошаталась, пошла и опять легла продрыхла 2 часа.. и так уже третий день! раньше мне через день отоспаться хватало, а теперь видимо чувствую что скоро нам мелкая даст про...ся (пардон) вот и отсыпаюсь!
если уснуть не получается, бери книжку читай! : )

Масюша
И тебе привет 3 раза

Ага :D

Масюша
Еще после бассейна-мороженое!!!

Вкусно было...

MiLedi
мужу с ребенком пришлось уехать сегодня срочно.

Они к бабушке? Что-то случилось?

Масюша
Это точно

Масюша
Это точно

У-у-у... да ты от меня не отстаешь... ;)

DYM
слушайте, два оргазва во сне за ночь, это нормально??

У меня после этого матка просто каменная становится, даже страшно.

Котена
может Ириска родила таки сегодня ночью?!

Будем надеяться.

Lusha
У меня после этого матка просто каменная становится, даже страшно.

не без этого! мало того что спать ложилась с неопределенными чувсвтвами, не могла понять, схватки или просто кишки ноют, потом всю ночь живот твердый.. ехх

Котена
Ольга, еще с утра говорила что неважно себя чувствует - лишь бы не разболелась

Хуже не стало.

MiLedi
Может погулять?

Ой, там так холодно...

Котена
только холодновато что-то сегодня для прогулок...

Вот-вот...

Котена
нееее катюш - ты сегодня не рождайся - сегодня детки даже постарше в школу не пойдут, дома будет сидеть - не то что такие карапузы как ты)))

Все верно!

А я валюсь до сих пор - бездельница блин. Дел куча а ничего делать не охота.

Котена
них у всех гипертрофированный страх что я где-нить упаду

тоже верно. Не хватало еще себе что нить сломать перед родами.

LINKSXXX
Всем привет!

Привет! А почему к нам катя совсем не заходит. Скажи пусть приходит мы ее ругать за то что она еще не родила - не будем. :)

Lusha
Они к бабушке? Что-то случилось?

АГа, у мужа бабушка вчера умерла. Старенькая уже - болела.

Lusha
У меня после этого матка просто каменная становится

Дак это и есть самая классная подготовка к родам. :)

Девочки, у меня сегодня тяжелый день. Вечером к нам приедет папин брат, буду готовить кушать, надо кучу всего гладить (постельное и цветное все перестирала). И вообще он к нам впервые едет, надо в квартире марафет наводить... так не хочу... :(. Вчера муж все пропылесосил и вымыл, этим же пылесосом, но надо полочки прибрать и пр. ерунду, а у нас её много :( хнык...хнык...
Так что я тут буду редко появляться и вечером меня не будет, скорее всего.
Деть копошится, пинаться уже не может, усиленно отталкивается ногами от моих внутренних органов, при этом попа упирается в желудок, а головой очень сильно давит вниз, я в это время дышать не могу и шевелиться, так больно внизу становится. Вчера так делал и сегодня с утра зарядил, видно пытается выход раскрыть ;).

MiLedi
АГа, у мужа бабушка вчера умерла.

Сочувствую. Но старый и больной человек, это не так страшно, это закономерно...
Ты будь внимательнее и осторожнее.

Ребенок уже из школы пришел и уроки сел делать, а у меня постель не убрана... ужас... что-то я такая тяжелая стала...

MiLedi

Lusha
Ты будь внимательнее и осторожнее

Да, Насть, ты раз уж одна, смотри там! : )

Lusha
Девочки, у меня сегодня тяжелый день.

сочувствую! ни ничего, пусть все бысро пройдет и будешь отдыхать!

Lusha
Ребенок уже из школы пришел и уроки сел делать, а у меня постель не убрана...

да я тоже только что постель убрала и умылась!

Привет

DYM
а от Ирины Irisski нет пока новостей??

не было ничего от неё пока

DYM
у меня есть ссылочка на сайт

спасибо!!!

MiLedi
мужу с ребенком пришлось уехать сегодня срочно.

MiLedi
обожаю мальчишек.

ну я их тоже очень люблю, насчёт третьего пока не знаю, надо со вторым разобраться сначала и работу попытаться сменить. Насчет девочки определённо сказать не могу, вроде бы хочется, но видимо не очень сильно. Да и муж на третьего вряд ли готов.

Lusha
А я уже и крестильную рубашку купила

Молодцы, я на них смотрела и не стала покупать. Я сама не крещеная, Артём тоже, думала всем вместе сходить в раз. Можно одновременно маме и детям, или маме сначала надо?

Lusha
Видно будет, может и через 40 дней, чтоб мне поприсутствовать.

Оля, а почему через 40 дней ты только можешь присутствовать?

Котена
я так жду встречи с тобой малышка....

смотрю на вас всех и ощущаю себя везучей, мне не пришлось мучительно выжидать, само собой всё разрешилось. Не накручивай себя, постарайся отвлечься, придёт время и она родится!

Люша
Вчера съела мороженое, так с меня грудь заложило, скрипит внутри

ну ты мать даёшь! меня в холод не тянет на него совсем. Не болей!!!

MiLedi
У ИРы есть ее тел

у меня нет её телефона, я ей свой отправила, а она не мне нет

LINKSXXX
У нас в 20-ке пока новостей нет

:(

Я вот только первый раз поела, такой бардак в питании, завтрак в час дня %)

Lusha
Но старый и больной человек, это не так страшно, это закономерно...

Да, конечно. Только не хочется рожать в день похорон, муж и так сильно переживает. Лижбы не сработал закон подлости.

Lusha
а у меня постель не убрана

У меня тоже, да еще я одну постель в гостинной организовала, рядом с телевизором. :) НУ все равно девочки, дома классно, о работе даже не думаю. :)

EVRIKA
себя везучей, мне не пришлось мучительно выжидать, само собой всё разрешилось

Да, да. :) в этом плане вам повезло, при том что вы потоком сразу несколько девочек раз и родили.

EVRIKA
а она не мне нет

ААА, а я думала что она тебе оставила. Мы ведь даже ее фамилию не знаем чтобы в рд. позвонить. Ладно если родит то наверняка тебе смснит.

Девочки я обещала выложить фотки какая я была до Б. и какая стала с прибавкой в 23 кг. :(

MiLedi

у меня таже история, но я знаю, что смогу вернуть фигуру, только надо правильно питаться и двигаться))) и меня это успокаивает...сказала Оля, треская блинчики :D

Olisan
у меня таже история, но я знаю, что смогу вернуть фигуру

Говорят после вторых родов сложнее, конечно я буду пытаться. :)

Olisan
только надо правильно питаться и двигаться

А вот это обычно знают все а выполнить не может никто.

MiLedi
А вот это обычно знают все а выполнить не может никто

:dada: А пример Люши!!! После второго ребенка - и худющая ;)

MiLedi

и всетаки беременность она что-то меняет в облике, во взгляде такое тепло преобладает сразу что ли! :)

Olisan

ничего девочки, похудеем еще! : ) я чегото вообще настроилась стать еще стройнее чем до беременности.. хотя когда смотрю фотки где я истощенная токсикозом- жалкое зрелище : ))))

DYM
истощенная токсикозом- жалкое зрелище : ))))

на последних неделях тоже не фонтан))) вчера ходила на лекцию по ГВ в ЖК, насмотрелась на беременных - все уставшие, с серыми лицами...и почему то такое скопление беременных мне курятник напомнило %) хотя, я сама такая же курица :)

чето я посмотрела на себя до Б.. так захотелось уже побыстрее родить : ))))))

Olisan
и почему то такое скопление беременных мне курятник напомнило

:D :D ну да, есть такое ощущение : )) зато среди них чувствуешь себя намного увереннее! я тут перед НГ на работу сходила - устала если честно от взглядов на мое пузо.

девочки подскажите пожалуйста, у меня живот болит где желудок, но это не он, это дно матки побаливает. это нормально или нет?

**Valkiria**

у меня тоже, вообще вся область под ребрами :( и как будто напряжение

Девочки передача началась по ТДК про то как похудеть после родов. и что такое ожирение во время Б.

Olisan
и почему то такое скопление беременных мне курятник напомнило

:D :D да уж, представила себе.

DYM
устала если честно от взглядов на мое пузо.

Я только поэтому наверное ушла в декрет, а не уехала в рд. оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы