Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Выпила чай с медом, горчичник поставила, ещё посплю.Люша

ты это... ты давай того - не болей!!!
вот точно - мужа на тебя небыло!!
На улке и правда не комильфо - муж пришел с собакой - пошел сам переоделся в более теплую шупку и варежки)))

Ты проснись, умойся, покушай, оденься красиво, прими должную позу и жди ;) Масюша

соскочили в пол шестого и позавтракали уже, мужа проводила на работу и теперь больше ничего не остаеться - как сидеть и ждать! ждать мою красавицу - когда ей надумаеться родиться!
Завтра в больничку пойду сложусь - понимаю, что так будет лучше (наверное :) ), но все равно - так неохота... жуть... больничка - она и в африке больничка...

Доброе утро всем!! А сегодня вообще одна дома буду ночевать, мужу с ребенком пришлось уехать сегодня срочно. :(

Котена
я так жду встречи с тобой малышка....

Ну пусть еще малыха понежиться в своем идеальном домике. :) Хотя конечно в срок лучше родить.

Масюша
ВСЕМ доброе утро!!!

Котена
Доброе утро 16 января.

Сегодня рано все так встали.

Котена
Завтра в больничку пойду сложусь - понимаю, что так будет лучше

Ну пора уже, если ПДР прошел.

Масюша
А что случилось с Ека-мамой кто-нибудь знает?

все нормально с екой, спец. посмотрела все ок.

Доброе утро! вчера как муж с работы пришел так и не судьба была мне на форум зайти, столько много написали, только что дочитала!
вчера видимо или после осмотра или после того что тошнило, так погано вечером себя чувствовала, низ живота тянуло, причем не могла понять периодически или постоянно, потом уже когда проснулась ночью - поняла что ничего не болит, только верх живота как то напряжен и под ребрами опять давит :( вчера вроде после больницы все диетическое ела.. беее

Lusha

Оля, отличные фотки в бассейне, тебе действительно животик идет! кстати я и по себе заметила что голышом как то животик интереснее смотрится чем в одежде : ))) видимо так естественнее!

Котена

родится твоя малышка вот вот! не переживай! :) ну на денек позже может -ничего страшного! может она еще не все вещички в чемоданчик сложила! : )
я вчера с мамой разговаривала и такую фразу уронила "если рожать буду- муж сам съездит за кроваткой" потом долго ржала - что значит "если" - рассосется что ли?! : )))))

EVRIKA

Ирин, ты спрашивала про комаровского?? у меня есть ссылочка на сайт, думаю там достаточно информации
www.komarovskiy.net/

EVRIKA
вот мои сыночки-братики-полосатики

:meet: какие деточки!! : ) похожи мальчишки!

девочки, а от Ирины Irisski нет пока новостей?? я уж думала пока топик дочитаю - появится сообщение о рождении ляли! : )))

DYM
девочки, а от Ирины Irisski нет пока новостей??

Я тоже проснулась, думала дай зайду посмотрю кто может родил. Ан нет, или может мы еще не знаем. :) Короче все как родят разом, я чувствую.

DYM
низ живота тянуло

Ну Даш давай тоже в очередь вставай в сильно ожидающих. :)

MiLedi
Ну Даш давай тоже в очередь вставай в сильно ожидающих

ну да, видимо пора очередь занимать! : )))

слушайте, два оргазва во сне за ночь, это нормально?? это не предвестники? : )))))) вроде вчера мужетерапией занималась.. ничего не понимаю

вроде вчера мужетерапией занималась.. ничего не понимаю DYM

какая чудна ночь у тебя выдалась... видимо как ночь начнешь - так ее и проведешь!)

очередь у нас тут уже не просто из сильно желающих - уже просто из страждущих. %) Я вообще ни о чем другом и думать не могу уже - надо хоть как то отвлечься (ага - в больничке не сильно то отвлечешься)

:) Короче все как родят разом, я чувствую.MiLedi

интерено кто положит начало!?!? Я вот все думаю может Ириска родила таки сегодня ночью?!

Котена
Я вот все думаю может Ириска родила таки сегодня ночью?!

очень на это надеемся! по ее описанию вчера все таки было похоже что у нее настоящие схватки! :) будем ждать новостей!

а ты чего извелась? давай правда отвлекись как-нибудь! :) а то и правда грузишься только ничего хорошего. тебе в больничку то уже завтра сдаваться?

Масюша

Сходила на прием в ЖК?! наверное еще не вернулась... замерзнет на улке - такая холодина..

Ольга, еще с утра говорила что неважно себя чувствует - лишь бы не разболелась

DYM
это не предвестники?

Это самые самые предвестники, говорит о том что у матки излишнее напряжение. поджидай схваточек.

Котена
Я вот все думаю может Ириска родила таки сегодня ночью?!

У ИРы есть ее тел, как появиться попросим смс скинуть ей, узнать все. А мне кажется почему то что Аленка ( коза) родит первой. :) Она вчера вот вообще не появлялась.

Котена
Я вообще ни о чем другом и думать не могу уже

Может погулять? лучшая говорят стимуляция.

а ты чего извелась? давай правда отвлекись как-нибудь! :) а то и правда грузишься только ничего хорошего. тебе в больничку то уже завтра сдаваться? DYM

угу, сама себя уже за это ругаю и получаеться что опять только об этом и думаю - замкнутый какойто круг получаеться. Дома хоть как-то порще.. в больничке думаю только об этом все вокруг и говорит и все говорят - там то точно не отвлечешься!) вот это еще грузит) где бы мне найти у себя такую кнопочку - выкл и мозги на денечек отключить!? :D

MiLedi
Это самые самые предвестники

%O ой, ну усе, бум ждать! муж все говорит "давайте рожайтесь быстрее уже" а сам когда уходил на работу - говорит "в понедельник давайте" : ) )))>MiLedi

как появиться попросим смс скинуть ей, узнать все. А мне кажется почему то что Аленка ( коза) родит первой.

да, хоть какие нибудь новости от девчонок! : ) уже и не терпится узнать

Котена
где бы мне найти у себя такую кнопочку - выкл

: )) тебе правда погулять может! или по дому заняться чем-нибудь полезным, ты уже все подготовила , прибрала, отмыла, почистила? : ))))

Может погулять? лучшая говорят стимуляция. MiLedi

Ох, насть, я бы только с удовольствием, только холодновато что-то сегодня для прогулок... да и не разрешают мне одной ходить ( после того как бабушка упала - у них у всех гипертрофированный страх что я где-нить упаду, споткнусь - так что буду ждать до вечера - там с мужем и собаком погулть все же наверное выйдем.
Знать бы что у меня точный срок стоит - я бы и полы помыла и по лесенкам пошаталась) а так муж против - грит раз подозревают что срок еще 38-39 нечего ребенка тормошить раньше времени

Сегодня вообще утром рассмешил - только высунул нос из-под одеяла включил телек - посмотрел на градусник и грит, нееее катюш - ты сегодня не рождайся - сегодня детки даже постарше в школу не пойдут, дома будет сидеть - не то что такие карапузы как ты)))

У ИРы есть ее тел, как появиться попросим смс скинуть ей, узнать все.MiLedi

;)

Всем привет! У нас в 20-ке пока новостей нет ;-(. Но зато мы сегодня спали хорошо! Завтра у нас наступает время "Ч", будем совершать подвиг!

Котена
нееее катюш - ты сегодня не рождайся - сегодня детки даже постарше в школу не пойдут, дома будет сидеть - не то что такие карапузы как ты

:D :D это уж точно!

LINKSXXX

ну вы и впрям даете! : ))) давайте завтра в самом деле разрожайтесь уже! и у нас стимул появится! вон когда девочки под новый год зарожали - я ведь готова была следом! закипишила сразу все покупать необходимое начала : )))

тебе правда погулять может! или по дому заняться чем-нибудь полезным, ты уже все подготовила , прибрала, отмыла, почистила?DYM

для малявочки все готово... разве что по дому что нить поделать, хотя если честно совсем-совсем ничего неохота. прошел пик трудолюбивости - сейчас бы забраться под одеялко и просто полежать - ни о чем не думать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы