Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

MiLedi
У меня тоже сегодня постоянно напрягался живот, как камень целый день.

У меня не напрягается, а именно болезненные ощущения внизу живота.

Масюша
Ну-ка ну-ка

Да у меня это уже числа с 30 и все, дальше не идет.

Lusha
А я уже и крестильную рубашку купила

А вы сразу крестите после рождения? Мы Илью только в 5 лет покрестили, вот думаем как со вторым лучше.

Масюша
Ну-ка ну-ка

Девочки а я так устала уже ждать что кто то хоть из наших родит, что просто очень удивлюсь когда увижу соообщение о рождении ляльки. :)

MiLedi
А вы сразу крестите после рождения?

Видно будет, может и через 40 дней, чтоб мне поприсутствовать.

MiLedi
просто очень удивлюсь когда увижу соообщение о рождении ляльки.

Ириска уже скоро поди, да и по больницам девочки лежат уже.

Я уже голодная стала, ужинали в половине седьмого, потом ещё яблоко и гранат зажевала.

Lusha
а именно болезненные ощущения внизу живота.

Я помню ты говорила что у тебя такие треники, а у меня просто напрягается матка сильно на несколько секунд.

MiLedi
а у меня просто напрягается матка сильно на несколько секунд.

И так бывает

Масюша
Всем спокойной ночи!!!
До завтра!

Пока

Ну вот. То меня нет. То я самая ранняя и в одиночестве :)Масюша

Ничего ты не одна - я тут с тобой!!

Хорошо, что ты вернулась и опять с нами - январята без тебя не январята :) Хотя если бы ты уже лежела в больничке с малышом под боком - мы бы радовались еще больше!!!

Доброе утро 16 января.
Я так ждала этот день - и вечером 18 мая держа в руках первое узи и не веря что наконец-то... наконец-то случилось... и душним летним днем ... и в первую брачную ночь (это за 8 лет муж предложил лишить девственности и сделать ему ребоночка) и лежа в больничке под капельницапи, дырявя пальцы... таскаясь с баночками - я представляла себе это утро. и что - и НИЧЕГО!!! не хотим мы сегодня на божий свет появляться ... я так жду встречи с тобой малышка....

Привет. Я тоже рано встала, деток в школу провожала, правда Соня дома осталась, холодно, мне потом за ней ползти. Я бы и Даню не подняла, если бы вчера знала, что холодно будет. Вчера съела мороженое, так с меня грудь заложило, скрипит внутри. Выпила чай с медом, горчичник поставила, ещё посплю.

Привет. Я тоже рано встала, деток в школу провожала, правда Соня дома осталась, холодно, мне потом за ней ползти. Я бы и Даню не подняла, если бы вчера знала, что холодно будет. Вчера съела мороженое, так с меня грудь заложило, скрипит внутри. Выпила чай с медом, горчичник поставила, ещё посплю.

Вот ведь, аж 3 раза, чтоб до вас дошло ;-).
Это так с телефона уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы