Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

И я вот подтянулась...
сегодня так намоталась по делишкам всяким - не беременным причем...завтра в ОММ предстану - у врача не была 3,5 недели - чуствую себя хорошо (никаких отеков, прибавка 12кг, по ночам нормально!!! сплю), ляля шевелится постоянно - думаю все нормально.
только вот стала замечать странное - уже 3 ночь -именно ночью - просыпаюсь от тянущей боли (вот как при мес-х и как на ранних сроках бывает) внизу живота - ЧТО ЭТО? первый раз подумала -модет схватки тренировочные такие - так боль такая монотонная- не периодами. Не то что напрягает сильно - я и спать пытаюсь при этом и проходит минут через 20. непонятно пока мне это явление. У кого нить так бывает?

Ну всех не успевают смотреть, меня вот и не посмотрели. А Гурин на УЗИ вообще в день по 10-15 человек смотрит.

MiLedi
А ты будешь на связь выходить из больнички?

буду конечно :)
вот завтра - посмотрю че по чем там, даже не предполагаю пока чего скажут - ну напишу в любом случае :)
ты я смотрю до пт. точно не собираешься - раз работать еще решила?

Кt
Гурин на УЗИ вообще в день по 10-15 человек смотрит.

важный дядька.
а он там кто по должности?

То что низ живота тянет - это бывает, матка, связки - все готовится к родам :)

Кt
все готовится к родам

ну это то понятно :) просто так странно что ночью именно болит

Ну, как и на Московской 19 - главный узист :) Я у него 2 раза на скринингах была,может узнает завтра :)

Девочки интересно, а вас вопросами-звонками не достают, " когда родишь"? меня сегодня раза четыре спрашивалиIrisska

:D я уже сразу любому встречному сообщаю - нет, еще не родила и только потом здороваюсь)) измучили уже этим вопросом!

меня сейчас подруга убила вопросм - тебе что торт можно есть - ты же беременная)) ну они мне с денюхи тортика не оставили. наверное счас мне каши манной предложат!) :D

Ну всех не успевают смотреть, меня вот и не посмотрели. А Гурин на УЗИ вообще в день по 10-15 человек смотрит.Кt

своеобразный надо сказать дядечка. если бы меня непредупредили необращать на него внимания - я бы расстроилась - молча посмотрел, слова доброго несказал. все бурчал что-то. Зато говорят спец отменный - хорошо что он тебя перед родами посмотрит!

Koza

приветик! ты завтра в ОММ сдаешься?!?! Давай будь на связи - не пропадай!

Koza
ну это то понятно просто так странно что ночью именно болит

у меня именно к ночи и появляется такое

Котена
Давай будь на связи - не пропадай!

ага :)

Да не, норм дядька. Меня когда смотрел, все объяснил и показал, и даже шутил... по-своему :D

Irisska
у меня именно к ночи и появляется такое

ну хорошо, что не у меня одной, а то уж и не знаю чего думаТь - спасибо :)
вот и я третью ночь просыпаюсь от этой боли - привыкаю так сказать, чтоб не пугаться, когда схватки начнуться - а то ведь и не знаю как это бывает

Масюша
то завтра в больничку и положат

ого-го!
давай звони, я тоже там буду завтра!

Масюша
Ну все девочки, походе я на днях ту-ту
Головка лялика уже "встала" на место плотнячком... Все остальное в норме (т-т-т-т-т)
Завтра поеду на осмотр в роддом и если уже рядом, то завтра в больничку и положат

Огго! у меня сразу паника началась- а когда же мне все-таки ехать... у тебя когда ПДР? У меня осталось 5 дней до этой даты... ехать-не ехать в роддом.. скоро с ума сойду.. муж предложил по лесенкам походить

DYM
я с пеной у рта доказывала что бутылочку ни в коем случае нельзя - титьку может тогда бросить... что за молоко бороться надо и т.п. ну в общем кое как остановила от покупки смеси!

А я сама купила бутылочку, а потом и смесь куплю, т.к. мне это спокойее. А вдруг потом резко молока будет мало, к ночи, и куда бежать? Я не слишком молочная, так что не надеюсь на себя.

Irisska
ехать-не ехать в роддом

панику долой! ехать когда схватки начнуться. я бы так и сделала-коли не контракт, по нему надо явиться в назначенный день

Ирина, пей сок, пока нравится - гранаты полезны, в них железа много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы