Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

хде все?? я тут сколько написала вам! :)
ладно, пойду тоже дела полезные делать... :) их много накопилось за выходные..

привет

DYM
это уже в послеродовое??

я из кружки пила в родовой, у меня 1,5 литровая бутылка с собой была, а ещё вот лежишь на каталке после родов. пить захочешь, они тебе в твою кружку нальют, но если ты с маленькой собираешься, то из неё удобно пить лёжа будет.

DYM
хватит маленькой?

не могу сказать, я там не долго ведь была, у всех время на роды разное, возьми несколько маленьких )) вдруг одной мало будет

DYM
пить много ведь все равно нельзя?

ничего не говорили, вот сидеть точно нельзя можно ребёнку шею свернуть

DYM
так вот Наташа NBF как раз сказала что в 27 надо свой халат...

ну раз надо так надо, в родовых все в ночнушках, в халатах я там никого не видела

DYM
ну одного значит точно хватит??

должно, если что привезут тебе второй, не переживай

DYM
в руках же тоже не будешь постоянно таскать?

нет конечно, когда рожаешь, там за спец.ручки держаться надо и тужиться )

DYM
и все нормально, в срок?

да, в срок

DYM
никаких косяков и доплат непредусмотренных??

никаких

DYM
сколько есть столько и анализируйте : )))))

:D :D

EVRIKA

ой, спасибо! на все мне ответила! :)
да, про воду точно, возьму три маленькие бутылочки с собой.
просто говорят же есть и пить нельзя потому как в случае чего если общий наркоз то это опасно.. вот и решила что пить только так - смочить ротик :)

У нас врачи пришли, назначили мне УЗИ на завтра. А другой девочке,с которой у нас ПДР в 1 день, сегодня уже УЗИ сделали и сказали что 41 неделя пошла, и кости головы у ребеночка начали твердеть. Врач сказала стимулировать, ввела ей гель. Вот,лежит, ждем что будет :)

Кt
Вот,лежит, ждем что будет

ой как! ну пожелаем чтоб все было хорошо!

DYM
мне это все так чуждо и страшно... как все делать..

тебе в рд скажут что и как, медсестра домой придёт после выписки ещё расскажет )) нам памятку ещё по уходу дала, ну там самое необходимое есть.

Да, мы тоже надеемся:) Я вот думаю меня тоже могут простимулировать скоро,завтра,может,или послезавтра. Меня просто врач еще не смотрела.

EVRIKA

ну это хорошо! у меня одна памятка уже есть - реклама нурофена, там вроде коротко но ясно все описано :) но надо будет и подробную инфу найти :)

вчера с мужем по бананамаме ходили - не смогла его остановить - купил таки бутылочку. я с пеной у рта доказывала что бутылочку ни в коем случае нельзя - титьку может тогда бросить... что за молоко бороться надо и т.п. ну в общем кое как остановила от покупки смеси! ужасть! вот и думаю - надо хорошую современную книжку - чтоб не спорил со мной а читал достоверную информацию.. а то чувствую передеремся еще : )))

Кt

а ты вообще с чего в рд так рано сдалась???

DYM
реклама нурофена

ага, она и есть

DYM
я с пеной у рта доказывала что бутылочку ни в коем случае нельзя

ну вот нам сказали смекту пить по 100 мл в день, а из ложки фиг дашь, надо бутылочку мне маленькую.

DYM
ну в общем кое как остановила от покупки смеси!

ну это это он погорячился

Девочки прошлась по улице, меня хватило минут на 25.. развалюха стаал совсем... еле передвигаюсь :) Вот у меня вопрос такой возник а надо с собой в роддом копии паспорта полиса?

Irisska
а надо с собой в роддом копии паспорта полиса?

у меня оригиналы были с собой до последнего)

Irisska
мне срочно надо чтобы ты документы подготовила

Очень знакомо. Я решила - доработаю до пятницы и все ни ногой на работу.

Irisska
почему-то когда я здесь, никого нету

Мне тоже всегда так кажется. :)

DYM
ну у меня они уже недели две болтаются из одного пакета в другой : ))) пока не родила!

НУ честно говоря у меня сегодня тоже нет никаких предпосылок, хотя положила чулки на видное место. :)

DYM
девочки, а я за все праздники всего 300гр набрала

А я вообще ни набираю вес, сначала теряла, теперь так и стоит.

Кt
У нас врачи пришли, назначили мне УЗИ на завтра.

Ура, завтра хоть что то проясниться. :)

Кt
Вот,лежит, ждем что будет

Девочке удачи!!!!! Здорового лялика. :)

Irisska
а надо с собой в роддом копии паспорта полиса?

Только оригиналы.

MiLedi
Одно в этой коляске смущает то что прогулка лицом от мамы, не видно что там ляль делает.

так это во многих колясках так, мало где ручка перекидывается. меня если често тоже сначала это смущало, а потом меня как-то убедили что деть все равно будет глазеть по сторонам а не на маму, хз, там посмотрим

DYM
так вот Наташа NBF как раз сказала что в 27 надо свой халат.

в родовую не надо конечно - там одноразовую ночнушку выдают, а вот сразу после, когда в отделение привезут, халат уже нужен, свой - нифига в 27 не выдают

DYM
кружку, ложку, воду!!!

вода мне понадобилась уже в родовой - я пила маленькими глотками и + рот полоскала, хотя мне никто не говорил, что пить нельзя, более того там в родовые суп развозят(без ложки) говорят типа поеть надо, но я не стала. а вот в послеродовом надо свои кружку и ложку - в 27 нифига не выдают.там в послеродовом еще и с водй проблема, так что пусть носят из дома питье
это уже в послеродовое?? ну водички маленькую бытильку сразу возьму. хватит маленькой? пить много ведь все равно нельзя?
я взяла в родовую 2 маленьких - одна почти ушла в родовой, авторую я чуть ли не залпом выпила уже в палате и потом еле дождалась утра когда муж воду принес, так что берите побльше, но маленьких - чтоб с кружами не заморачиваться из=за одного глоточка

DYM
да уж.. там наверное во время самое Х не до сотика... надо както углядеть будет.. в руках же тоже не будешь постоянно таскать?

я сотик потом отключила (когда уже не вмоготу было, а до этого болтала и смс-илась со всеми) и на подоконник положила, а как на каталку уже переложили я попросила и мне его подали

DYM
Я планирую пока пуп не заживет

мы всего 2раза кипятии горячую, тепер так купаем. а пуп все авно после купания обрабатывать надо

т.е. кипятить холодную и остужать потом?? а вообще пуп сколько заживает?? его и мочить нельзя лишний раз? мне это все так чуждо и страшно... как все делать.. надо срочно книжку по уходу за младенцами купить..[/cit]
пуп мочить можно-надо чтоб корочки размачивались и потом их убирать (если есть еще). мы холодную не кипятили,только горячую и то 2 раза всего. насчет книжек - сколько авторов столько и мнений в каждой книжке по разному - от кипятить до категорически нельзя - типа пусть сразу привыкает. как и врачи - один за кипячение, другая мне сказала что что это пережиток прошлого когда воду из речки брали, что попу с рождения из-под крана водой моют во всех РД, и т д. в общем я ленивая и поверила что можно так мыть, тем более куча знакомых не кипятила и все нормуль, а пуп у нас вроде ттт

это как с пеленками,распашенками,ползунками - кто говорит гладить с 2х сторон, кто с одной только лицевой, а кто говорит что нельзя гладить, причем везде доводы более чем убедительные, мне больше нравятся последние:) но иногда глажу, только с лицевой стороны(в эстетических целях), тк считаю что с 2х сторон - вредно

EVRIKA
у всех время на роды разное, возьми несколько маленьких )) вдруг одной мало буде

лучше 3 (см выше)

DYM
росто говорят же есть и пить нельзя потому как в случае чего если общий наркоз то это опасно

EVRIKA
нам памятку ещё по уходу дала, ну там самое необходимое есть.

нам памятку не давали. правда в рекламных поздравительных наборах были памперсы, салфетки влажные и КУЧА рекламы, я не всю просмотрела, хотя там и полезное есть - адреса-телефоны больниц, поликлиник, д/садов и тп

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 15:34

Я не рано в роддом сдалась, у меня ПДР сегодня :) А девочку, которой гель поставили, увели только что, у нее уже пузырь проткнули и схватки через 2 минуты. Сказала позвонит и расскажет все, когда родит.

Кt
Сказала позвонит и расскажет все, когда родит.

:) хорошо! благополучия ей! :)

девочки, караул! пуп болит :( это нормально?? сейчас мама у знакомой спросила - говорит у нее тоже болел.. мне это не нравится.. может его заклеить чтоб не задевать лишний раз? так неприятно.. и кажется одна из складочек пупа как буд-то ранкой стала... будем с лялькой моей вместе потом пупы лечить : ))))

Всем добрый день! Девченки, Вы вчера обсуждали тему про скидки в магазине Ваш Малыш, подскажите на коляски есть скидки? И еще адрес магазина, плиз.

DYM
и кажется одна из складочек пупа как буд-то ранкой стала

У меня тоже сильно вывернулся и такой вид как будто заживает. странно это

MiLedi
У меня тоже сильно вывернулся

ну вроде это нормально, у меня то и не сильно вывернулся, но я никак не думала что болеть будет, так неприятно :( из-за него другие ощущения как-то притупились - теряю бдительность! : ) ладно.... лиш бы не развязался! :D
и всетаки думаю - может правда заклеить ? хотя бы под одеждой чтоб не терся.. наверное из-за этого еще болит что натирается

Ноги страшные такие :( и вес за ночь не ушел совсем. Lusha

прошли ножки то?!?! легче стало?!?!

Потом встала, сварила суп, сделала котлеты, компот, зарядила ещё вещи в стирку, проводила мужа. Детям приготовила завтракLusha

вот она русская женщина и МАМА! не выспанная растроенная - а столько дел переделала!! Молодина!

Кt

что врачи тебе говорят?!?! изжога прошла!??!

Доброе утро!!
Я тоже сплю плохо плохо. Думаю если утром рожать начну, то слабая буду сильно. :(MiLedi

привет!!! Я тож в том же состоянии - выжатая как лимон за ночь. вот только днем продрыхлась!!!

Я покипячу до месяца, пока прививку от гипатита В не поставим, а потом в плавание :) Масюша

я вот думаю так же. Ирин, а ты только гепатит в месяц ставить хочешь!?! остальное по плану и в Рд!?

Девочки всем доброе утро! я вот сегодня на удивление хорошо спала, хотя теперь и днем сплю :) за будущее отсыпаюсь наверное...Irisska

приветик! Я вот тоже весь день отсыпаюсь - ничего немогу с собой поделать)

я сказала что уже в роддоме, а чего говорит ноутбук не взяла, мне срочно надо чтобы ты документы подготовила? Irisska

тут уж незнаешь - толи смеяться, толи плакать)) он что совсем ничего непонимает?!?!!? и как я поняла еще и платить за работу не сильно хочет (если конечно я правильно поняла, что ты говорила)

мне тут сейчас из ЖК позвонили- спрашивают. не родила ли я, я чуть со стула не упала, потом вспомнила что сегодня должна была на прием прийти в посл. раз, такого ни разу не было за все время наблюдения чтобы они звонили :)Irisska

моя врачиха еще в том году обо мне забыла - написала что-то типа отправленна на дородовую и фиг с ним, хотя я ей отзавнивалась и говорила что не положили. но это так давно было еще до НГ. ну вспонит когда сроки выйдут наверное обо мне)

Пойду я за результатьм коагулограммы... Lusha

как результаты?! норм?!

"подожди малышка еще хоть недельку - не спеши!" : ))))) вот так я встречаю своего ребенка! наверное это из-за ее безымянности еще ! так и не придумали имя!DYM

ну и правильно, нефиг спешить - всему свое время. им там без нас виднее когда на свет появляться. А родиться - увидешь свою крошечку и сразу поймешь как звать. ;)

...она сказала что так и должно быть. так что все мои страхи изчезли! :)DYM

я бы вот тоже к врачу сходила, что бы мои страхи и переживания развеяли... да вот неккому. только с вами и болтаю, девочки! вы моя отдушина!!!

завтра на прием, сразу после приема поеду в магаз за сельдью - 3 день хочууууOlisan

ну разве можно такое вслух говорить!? у меня только от одной мысли о солененькой селедке слюнки потекли... и ноги отекать автоматически начали... :(

обидно когда такое еще случается если собралась в баночку - и отнести анализы.. я один раз так обломалась, сегодня вот маленько но получилось, думаю - пофиг, сколько есть столько и анализируйте : )))))DYM

;) я последние анализы так же таскала)

ну вот - теперь я тут, и больше никого!))) так и ходим друг за дружкой!)

Я вот тут еще, только проснулась. Настроение так себе, из-за того что меня сегодня "продинамили" и на счет УЗИ, и на счет осмотра :(

Кt

привет, катюш!!
ну ты не расстраивайся!! что ни делаеться - все к лучшему!!! значит так надо!
кстати - а почему тебя смотреть не стали?!?! по какой-то причине?!?! ты спроси их - что значит продинамили?!

Вот-вот :) такое же ощущение... сейчас напилась сливок нежирных... аж живот распирает. меня во время беремнности на молочко стало тянуть, раньше его вообще не переносила.... со сливок интересно может быть плохо? Девочки интересно, а вас вопросами-звонками не достают, " когда родишь"? меня сегодня раза четыре спрашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы