Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Доброе утро!!
Я тоже сплю плохо плохо. Думаю если утром рожать начну, то слабая буду сильно. :(

Lusha
сварила суп, сделала котлеты, компот, зарядила ещё вещи в стирку, проводила мужа. Детям приготовила завтрак

Один из признаков приближающися родов. :)

Lusha
вес за ночь не ушел совсем.

А вот это наоборот, перед родами вода должна отходить так как окситоцин усиленнно начинает выделяться.

NBF
нравится, проходимая по снегу, а/креслом пока не пользовались

Одно в этой коляске смущает то что прогулка лицом от мамы, не видно что там ляль делает.

Доброе утро! И я не выспалась, до 4 утра изжога мучала:( Вообще странно что изжога опять появилась, ее у меня недель с 34 не слышно было.

MiLedi
сть там есть. Мы присмотрели хорошенький такой, я давно на него смотрю,стоил раньше 5 тыс. но мне жалко денег так было. а счас где то 2450 руб. Ну приличненький такой

вот спасибо!!! теперь главное, чтобы до меня долежал, может в пятницу сгоняю за конвертиком

Котена
девочки, а кто-нить из московских инет-магазинов чтонить с доставкой заказывал??! дорого сама доставка встала!?

я заказала кроватку в Мамадома, доставка через БайкалСервис - около 600 рэ, а по Ебургу они сами доставляют бесплатно

Девочки всем доброе утро! я вот сегодня на удивление хорошо спала, хотя теперь и днем сплю :) за будущее отсыпаюсь наверное...

EVRIKA
кем ты работаешь?

главным бухгалтером...так надоело...

EVRIKA

а кружку и ложку интересно обыкновенные брать? чего-то я торможу наверное.. их в роддоме нет?

привет девочки, Катя Kt врачи появились, что говорят??

Lusha
Я как проснулась в 4:45, так больше и не спала. Расстроилась из-за отеков, всё думала об этом. Потом встала, сварила суп, сделала котлеты, компот, зарядила ещё вещи в стирку, проводила мужа. Детям приготовила завтрак и сейчас спать буду, вот только ноги на стенке вылежатся.

Ну настоящая хозяйка и заботливая мама

Масюша
А это еще с прошлого года кажется

ну не знаю, пишут по итогам прошлой недели

Irisska
их в роддоме нет?

свои бери, когда в родовой будешь, пить захочешь, и после родов может быть сухость во рту, так что при себе иметь надо.

Irisska
так надоело...

как я тебя понимю, мне тоже уже по горло, а другим не знаю чем можно ещё заняться, куда податься

я тоже больше ничего не умею.... но пока думать об работе надоело ужасть как... сейчас вот опять позвонил мой начальник и спросил меня где я дома или нет, я сказала что уже в роддоме, а чего говорит ноутбук не взяла, мне срочно надо чтобы ты документы подготовила? я чуть со стула не упала.. вообщем завязывать надо с такой работой :D

Irisska
я сказала что уже в роддоме, а чего говорит ноутбук не взяла, мне срочно надо чтобы ты документы подготовила?

для него видимо что рожать, что кровь из пальца сдавать одинаково

Irisska
вообщем завязывать надо с такой работой

с такой да

почему-то когда я здесь, никого нету :) видимо все по ночам здесь

Irisska
почему-то когда я здесь, никого нету

:) все по больничкам разошлись, придут-поедят-поспят-и выйдут в эфир :D

мне тут сейчас из ЖК позвонили- спрашивают. не родила ли я, я чуть со стула не упала, потом вспомнила что сегодня должна была на прием прийти в посл. раз, такого ни разу не было за все время наблюдения чтобы они звонили :)

Масюша
А может она не лишняя

А зачем она мне?

Масюша
Я покипячу до месяца, пока прививку от гипатита В

Я планирую пока пуп не заживет.

Масюша
А я уже плюнула

А я так сильно не отекала ещё, тут просто враз, после празднования Рождества. Завтра нас опять в гости позвали, на Святки. Я сказала, что завтра могу, сегодня постараюсь поразгружаться, завтра утром взвешусь на приеме, а вечерком в гости.

Масюша
Какая молодчина женщина

Один-то раз можно. Я просто уже замаялась лежать и не спать, вот и решила лучше встать, дела сделать, а потом поспать.

MiLedi
А вот это наоборот, перед родами вода должна отходить так как окситоцин усиленнно начинает выделяться.

Не замеала я такого, всегда отекаю на последних неделях сильно и проходит только после родов.

Irisska
а кружку и ложку интересно обыкновенные брать?

Конечно, там может и не быть.

EVRIKA
Ну настоящая хозяйка и заботливая мама

А вы не такие, можно подумать ;)

Irisska
такого ни разу не было за все время наблюдения чтобы они звонили

Мне тоже звонили, когда я пропала, не хотела идти к другому врачу, а моя была в отпуске.

Пойду я за результатьм коагулограммы...

Lusha
сегодня постараюсь поразгружаться, завтра утром взвешусь на приеме

я сегодня тоже в разгрузке на гречке завтра на прием, сразу после приема поеду в магаз за сельдью - 3 день хочуууу

Olisan
сразу после приема поеду в магаз за сельдью - 3 день хочуууу

Ой, не ешь... что-то более полезное съешь. Я на твороге хочу посидеть сегодня.

Lusha
что-то более полезное съешь

я всё время ем что-нибудь полезное, селедка - это исключение, когда очень хочется, то можно ;) один разочек))))

я на твороге как-то сидела- за сутки 700 грамм скинула

Всем привет! сходила сегодня с утра все анализы сдала, к врачу, все ок, голова как я и думала опустилась, но тем не менее мы выросли! : )))

Lusha
И сильно давит на влагалище, такое чувство, что вылезать собрался и головой бодает.

вот врачу когда говорила "ну что опустился живот?" а она спросила "ты чувствуешь?" я говорю в промежности давит, она сказала что так и должно быть. так что все мои страхи изчезли! :)

Котена
А муж ворчит - ничего никому не дам - родим сразу еще и пацана

у меня такая же песня : )))

Котена
Уже так хочеться скорее Катюшке Здравствуй сказать. прижать к себе - вот и лечу вперед паравоза!

вот умница - не то что я- "подожди малышка еще хоть недельку - не спеши!" : ))))) вот так я встречаю своего ребенка! наверное это из-за ее безымянности еще ! так и не придумали имя!

MiLedi
Я тоже сегодня купила. Помня про Малкот, должна я завтра родить.

:D ну у меня они уже недели две болтаются из одного пакета в другой : ))) пока не родила!

Lusha
А вы не такие, можно подумать

ну столько за одно утро, неа не такая точно, я ленивая. У меня сегодня мальчик бунтует, не спит, не знаю чем его занять даже, на руках и то как уж на сковородке вертится. Как на зло, одна дома осталась, думала отдохну, а он не даёт ((

MiLedi
всем привет от СЮРПРАЙЗ - Кати

ей тоже огромнй привет и пусть быстрее приходят в норму и домоооой! :)

Lusha
ночью бывает просыпаюсь и жутко голодная, желудок ноет

точно так! и потом если плохо позавтракаю -тошнит, а если переем - тоже плохо... фи

NBF
так уже хочется лялек пообсуждать с вами, мамские проблемы, радости

хооочется! я вчера вашу темку в детках до года почитала... подумала -вот и мы к вам прсоединимся скоро! :)

EVRIKA
родом резиновые сланцы надо

ну их, только они не совсем сланцы, но сохнут быстро. и еще хочу мягкие взять чтоб после душа было комфрортно, после родов уже в смысле.

EVRIKA
а потом я их передать обратно не могда, пришлось через окно мужу выкидывать их

:D хорошенький опыт!

EVRIKA
жидкое!!!

ага, а кстати, почему именно жидкое??? а в дородовое мыло вообще не нужно??

EVRIKA
кружку, ложку, воду!!!

это уже в послеродовое?? ну водички маленькую бытильку сразу возьму. хватит маленькой? пить много ведь все равно нельзя?

EVRIKA
халат тоже дают

так вот Наташа NBF как раз сказала что в 27 надо свой халат... ну одного значит точно хватит?? а у меня их дома оказалось два - завалялись : )))) думала оба попользовать :D

EVRIKA
глаз да глаз заа ними, поросила акушера, который у меня роды принимал принести мой сотик, сходил, нашёл, принёс

да уж.. там наверное во время самое Х не до сотика... надо както углядеть будет.. в руках же тоже не будешь постоянно таскать?

EVRIKA
доставка 420 рублей обошлась

и все нормально, в срок? никаких косяков и доплат непредусмотренных??

Lusha
Проснулась, а туалет не тянет.

обидно когда такое еще случается если собралась в баночку - и отнести анализы.. я один раз так обломалась, сегодня вот маленько но получилось, думаю - пофиг, сколько есть столько и анализируйте : )))))

Lusha
Я как проснулась в 4:45

ничего себе сколько дел переделала!! я бы это наверное только за 2 дня осилила :D :D

Кt
до 4 утра изжога мучала

сочувствую! я вчера с ней спать ложилась... а так до этого она практически на несколько дней совсем прошла! это все лазанья виновата и булочки.... :)

Irisska
я чуть со стула не упала.. вообщем завязывать надо с такой работой

ого! как он себе представляет интересно, ты в роддоме со схватками и пыхтя готовишь ему документы?! %O мне они так нравятся, некоторые отдельные личности начальники...

EVRIKA
свои бери, когда в родовой будешь, пить захочешь

ну это воду именно? а кружку с ложкой наверное можно и потом??

Lusha
Я планирую пока пуп не заживет

т.е. кипятить холодную и остужать потом?? а вообще пуп сколько заживает?? его и мочить нельзя лишний раз? мне это все так чуждо и страшно... как все делать.. надо срочно книжку по уходу за младенцами купить....

Irisska

Olisan

Lusha

девочки, а я за все праздники всего 300гр набрала - от приема до приема.. сама удивилась! видимо просто набрала свой предельный вес и все! так то ничего не делала специально, вчера даже много на ночь поела, с утра из-за сбоя режима в туалет даже не сходила... и всего 300гр! со мной за всю Б такое впервые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы