Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

У меня ляля тоже иногда как подкоп делает внизу:) А если когда где-то побаливает,а потом уходит вниз,в ноги, значит ляль опускается и задевает нервные окончания.

MiLedi
Хоть кто нибудь девочки рожайте а??

Мы ещё ма-а-аленькие... :)

Поперлась-ка я баиньки,завтра анализы утром рано:) Всем спокойной ночи!

Все уже спать ушли? Я из ванны выползла только.
Так сильно ноги отекли после вчерашнего, просто слоновьи ножки. Завтра надо как-то разгружаться, а так не хочется...
Деть опять подкоп роет, что-то он не на шутку засобирался на выход, имхо. Мне порой, и сейчас, кажется, что он пузырь там прорвет и шейку раскроет своей головой. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ???!!! О-о-о!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 00:24

Масюша
Я здесь

Уф... хорошо...

Масюша
Ты мне пиши смс хоть в случае чего!!!!

Да нет, ;) рано ещё, это я так... внимание привлекаю к себе ;)

Масюша
Язык на плече

Приятные хлопоты.
А я вот удивляюсь, что совершенно спркойно жду этого ребенка, никаких сверх трепетных чувств. Даже обидно как-то... Ну не могу я вам объяснить это словами, не то что вообще не жду его, нет, но как-то спойно так.

Масюша
Если вам нужно я подарю с удовольствием,

Соне все это надо :D Барахлюш...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 00:39

Масюша
Я возьму с собой в бассейн

Если доживем до этого.

Я так есть хочу что-то, мы ели в 4 часа (пельмени), в 8 я йогурт пила, а сейчас опять голодная стала. Вот и ночью бывает просыпаюсь и жутко голодная, желудок ноет.

MiLedi
Но вам нравиться коляска

нравится, проходимая по снегу, а/креслом пока не пользовались. а вот сестре моей она не подощла - у нее лифта нет, съезд из подъеза не пологий а полозья как в переходе, а наша коляска не очень легкая, они жане номад купили из-за вышеперечисленных проблем у них. а нас все устраивает:)

MiLedi
н посмотрите как редко наши девочки которые родили уже к нам заглядываю

да нет, заглядываем часто, я вот постоянно мониторю, просто писать не успеваю, вот сейчас у меня в одной руке ляль лежит(не спит, лежит глазеет), а я одной рукой на ноутбуке печатаю, поэтому и цитирую так коряво - и так то раза с 5-го получилось. а так у меня ноут на столе постоянно включенный, я все жду когда вы уже родите еще кто-нибудь, так уже хочется лялек пообсуждать с вами, мамские проблемы, радости, ну и бзики всякие:)

НЕ СПИТЕ??

Lusha
А мы сразу плавать будем.

а мы кипятим

Irisska
как скоро собирается на работу выходить после рождения?

я на 2 года хочу дома зависнуть, но если подвернётся работа на дому, то попробую, деньги лишними не будут

Irisska
мой директор просит чтобы я работала

кем ты работаешь?

Масюша
Народ гуляет во всю. Я тоже планирую.

К нам сегодня м/сестра приходила, сказала до минус 13 можно начать гулять

DYM
сложила тапочки

в родом резиновые сланцы надо, пример приведу, я, звезда, купила новые красивые тапочки и естесственно их с собой взяла, мне сказали "ну че делать иди в них, потом муж привезёт сланцы", а когда из меня литрами воды лились и всё это в тапках хлюпало. бееееееееее, а потом я их передать обратно не могда, пришлось через окно мужу выкидывать их, вонялииииииииии ну муж постирал конечно :)

DYM
мыло положить

жидкое!!!

DYM
как думаете ничего не забыла?

кружку, ложку, воду!!!

DYM
я туда думаю надо халат другой

в родовую халат вообще не надо, тебе ночнушку ихнюю выдадут, в ней родишь, потом в палате принесут переодеться другую, халат тоже дают, наверное, в большинстве р/д так.

Масюша
За активность нам премию

Вы с Олей в передовиках на главной странице ю-мамы числитесь

Масюша
Про градусник все таки вопрос открытым для меня остался??? Брать или не брать???

зачем?? электронный привирает, там выдают градусники

0708Ната
Завтра пойду сдаваться

УДАЧИ!!!

MiLedi
ТАк то не дешево ведь она стоит почти 40 тыс.

ужасть, а чего через инет не заказала, мне жалко было бы переплачивать, зная что там на 6-10 тысяч дешевле

MiLedi
Их завтра по идее должны были выписывать, но у Максимки билирубин высокий, желтушка, поэтому их переводят в больничку детскую при ОММ, но она не отчаивается, хотя и грустная, домой уже на завтра настроилась.

Жалко, особенно когда настроишься

MiLedi
привет от СЮРПРАЙЗ - Кати

ей от нас тоже приветище

MiLedi
Вон посмотрите как редко наши девочки которые родили уже к нам заглядывают.

посмотрите, посмотрите )) я когда тут, вас нет никого, сижу читаю чего вы пишите, такой кипиш у всех, я так рада что родила уже и нет тех переживаний, теперь всё переживания только о ляльке ;)

MiLedi
А сотик интересно разрешат?

в родовую? конечно, я стала когда рожать всё побросала, родила, смотрю ни пакета, ни кружки с бутылкой, ни сотика :shock: когда всё унести успели, глаз да глаз заа ними, поросила акушера, который у меня роды принимал принести мой сотик, сходил, нашёл, принёс :)

MiLedi
Хоть кто нибудь девочки рожайте а??

да, да, да, мы вон как дружненько родили, и всё застопорилось

Котена
ну когда уже я буду думать - что вот оно, начинаеться, пусть и потихоньку. До ПДР осталось то всего 8 дней, а тишина

ну у меня как всегда всё было неожиданно, ничего не предвещало

Котена
а кто-нить из московских инет-магазинов чтонить с доставкой заказывал??! дорого сама доставка встала!?

заказывала в гуси-лебеди, коляску и манеж, доставка 420 рублей обошлась

NBF
а так у меня ноут на столе постоянно включенный

так же ))

NBF
я все жду когда вы уже родите еще кто-нибудь, так уже хочется лялек пообсуждать с вами, мамские проблемы, радости, ну и бзики всякие

угу

Ну вот что за ерунда? Не хочет из меня водичка лишняя выходить. Проснулась, а туалет не тянет. Прямо расстроилась, не спится.

Конечно, мы первое время тоже будем кипятить воду, но на думаю, что без горки обойдемся.

Я как проснулась в 4:45, так больше и не спала. Расстроилась из-за отеков, всё думала об этом. Потом встала, сварила суп, сделала котлеты, компот, зарядила ещё вещи в стирку, проводила мужа. Детям приготовила завтрак и сейчас спать буду, вот только ноги на стенке вылежатся.
Ноги страшные такие :( и вес за ночь не ушел совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы