Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

А что, зачем градусник с собой брать? Тут своих навалом :)

Кt
Тут своих навалом

:D :D вот это точно!

Приветики всем! Вы как всегда активны :)
Прочитала о вашей готовности и еще раз перетрясла свои пакеты. Завтра пойду сдаваться. до праздников в ЖК сказали если до 9-го не родишь, придешь с вещичками. Боязно

а пдр когда? может тоже уже поехать :)

Irisska
пдр когда

12-13

Irisska
может тоже уже поехать

думаю не стоит торопиться :)

Irisska
А ты за сколько хочешь прикупить? в каих пределах?...

MiLedi
Оль дак купите простую на колесиках

Все, уже нашлась нам кроватка. В отличном состоянии, с матрацем. Другая подруга отдает, я ей позвонил, а она сразу в лоб:"Не хотите нашу кроватку взять?". "Хочу, давайте". Они и коляску нам отдают, но пока сами на ней ещё ездят, на массаж, сыну 2 года.

Масюша
Можно завтра на пару-тройку часиков вырваться

Созвонимся...

Масюша
Кажется мы видели конверты на Зоологической...

Они не на пуху там.

Масюша
Я слопала 4 киндер-сюрприза.

А игрушки куда дела? ;)

DYM
а я сейчас налопалась лазаньи и потом чай с булками!

Везет, а я не могу столько есть, не лезет в меня. Хотя, сегодня пельмени стряпали, вку-у-сно... так пузо потом кое как таскала.

Масюша
Про градусник все таки вопрос открытым для меня остался??? Брать или не брать???

Не надо.

0708Ната
Завтра пойду сдаваться.

Удачи! И легких родов!

Девочки, а вам деть давит на прямую кишку? У меня вот появились такие ощущения. И на копчик давит.
Вы ещё не разбежались?

Я сегодня молодец, выстирала 1 партию лялькиных вещей, завтра выглажу и в шкаф спрячу. Конечно, муж меня подпинывал и помогал мне с разборкой полочек, ещё не все разобрали. Завтра ему на работу, так ничего и не сделали путевого. Быстро дни пролетели.

Привет!

Кt
для тех кто хотел брать ноутбук с собой в роддом - не советую

да, я до сих пор подумываю.. у меня 2 человека в предродовой (сервисная), думаю соседка присмотрит за моим добром... хотя как будет - посмотрим по ситуации, у меня завтра последний "денек на свободе" планов еще громадье- 10 ого в ОММ
иду
Как у тебя дела? продвигаются к родам? или пока тишина?
Настя - завтра в бассейн я иду - приходи. в 11.45 (с 12.00 - сеанс :))

Lusha
выстирала 1 партию лялькиных вещей

молодец! а мне гладить надо -ого сколько!!

Lusha
Быстро дни пролетели.

не то слово!

Lusha
Удачи! И легких родов!

Спасибо!

0708Ната
Завтра пойду сдаваться

:) благополучных родов и всего самого хорошего! :) потом жду отчет про 27РД! надеюсь в нем будет только хорошее! ;)

Lusha
Девочки, а вам деть давит на прямую кишку?

у меня второй или третий день особенно... и причем когда сижу.. ощущения будто ляля там подкоп роет : ))) но прочитала тут что не у меня одной - наверное нормально это? :)

Lusha
Я сегодня молодец, выстирала 1 партию лялькиных вещей

молодчина! а я постирала только конверт на выписку, погладила сейчас.. и запихнула в пакет, сказала мужу - как повезешь мне на выписку вещи - погладиш еще раз, качественно :D завтра буду вещи остальные стирать!

Масюша
Я к 10.30 сразу к врачу

ну пока туда сюда я еще там скорее всего буду в это время.. потом хочу в роддом зайти узнать таки про сервисную палату - с кем договариваться и тп.

всем спокойной ночи! меня гонют...

Масюша
Ага. Я завтра в том районе буду,

В моем или магазина? Мне завтра надо коагулограмму забрать с 1 до 3.

Масюша
Надо вам???

Сама копи ;)

Масюша
Ага. У меня опять, простите, понос... замучилась уже...

Позывов пока нет, но в туалет ходить больно, резкая боль начинается от поясницы, уходит в левую ягодицу и спускается в ногу. Что такое? Каждый раз так. И сильно давит на влагалище, такое чувство, что вылезать собрался и головой бодает. А вот пинает меньше, теперь пинает внутрь и попу выставляет сильно.

УРА!!! Шкаф из детской перекочевал в зал! правда теперь это не парадно-выходная комната, ну да пусть - зато у малышки в комнате все только нужное и ничего лишнего - просторно и свежий воздух! все это переделали за сегодня, еще все масявкины вещи перестирала (я никогда не складывала их все вместе - подкупала и складывала то в кроватку, то в коляску - сейчас все вмсте - такая гора получилась - мама не горюй!) у меня столько нет!)

праздники пролетели быстро - завтра му на работу... а я одна... без него.. кошмар - так привыкла за праздники, что вот он рядышком, дома. Иех. :( ну может хоть мне грустно будет и я от скуки разом переглажу всю одежку?! :) :D

вот читаю, готовитесь сдаваться в ОММ и думаю, а правильно ли сделал что непошла по контракту в ОММ. мне туда 6 надо было уже складываться - лежала бы уже там, может быть даже и родила ужесь))

девочки, а кто-нить из московских инет-магазинов чтонить с доставкой заказывал??! дорого сама доставка встала!? у них бесплатно только по москве - а так у них значительно больше магазинов.

В списке ОММ есть. Масюша

мне кажеться он лишним. ну в крайней мере принесут!? или они рассчитывают что у каждой ляльки лежит рядом свой термометр и каждый раз мериют?!?!

Я сегодня молодец, выстирала 1 партию лялькиных вещей, завтра выглажу и в шкаф спрячу.Lusha

Молодец!!! по маленьку все дела и переделаете! как говорят - поспешай неспеша. Я вот сегодня утрудилась - счас даже после ванной расслабиться немогу. устала!.

девочки вот читаю, кому что и куда давит и другое. а мне никуда и ничего - просто пуз огромный и тяжело. просто тяжело с таким весом и осознавать, что это не рукзак с картошкой, а твоя крошка. а так все. ну когда уже я буду думать - что вот оно, начинаеться, пусть и потихоньку. До ПДР осталось то всего 8 дней, а тишина. :(

Все, уже нашлась нам кроватка. В отличном состоянии, с матрацем. .Lusha

:clap: вот как чудно, все само-собой разрешилось!!!

у меня уже очередь выстроилась, кто и что после катюшки забирет! ))) А муж ворчит - ничего никому не дам - родим сразу еще и пацана :D :D

DYM
ощущения будто ляля там подкоп роет : )))

Вот и у меня так.

Котена
может быть даже и родила ужесь))

Всему свое время. Не спеши. И не ведись на других, не давит и хорошо.

Котена
родим сразу еще и пацана

Верное решение! :)

Всему свое время. Не спеши. И не ведись на других, не давит и хорошо.Lusha

Думаешь хорошо?! Потом все разом?! Я вот думаю все равно какой-то подготовительный этап должен быть - то бы все потихоньку.. меделнно.
Уже так хочеться скорее Катюшке Здравствуй сказать. прижать к себе - вот и лечу вперед паравоза!

Olisan
Девочки, посмотрите там конверт для новорожденного на пуху, пож

Есть там есть. Мы присмотрели хорошенький такой, я давно на него смотрю,стоил раньше 5 тыс. но мне жалко денег так было. а счас где то 2450 руб. Ну приличненький такой. Сгоняй туда, много хороших вещичек можно купить, все фирменное настоящее (знаю что они точно прямо из Италии и Германии везут, связана сама с таможней). :)

Olisan
Я собралась туда в субботу,

Может раньше получиться. Кстати видела еще конверты на Р.Люкс на нат. овечей шерсти, правда только розовые стоят 1400 руб.

DYM
что. вот вот рожать так страшно становится

Согластна. У меня как хоть какие то намеки на схватки начинаются, я сразу в панику :) Наверное все такие.

NBF
эта штучка удобная или нет/ кто-нибудь слышал/знает

Говорят очень удобная. (это которая для купания).

NBF
а чикко 3 в 1 у нас, черная с желтым. а вы какую собрались покупать?

Мы оранжевую. Но вам нравиться коляска? ТАк то не дешево ведь она стоит почти 40 тыс.

Котена
Настя, эти штукенции сколь стоят?!?! тож такие хочу - таких у нас еще нет

Для купания 500 руб, а для сна 450 руб.

Кt
ты где силы находишь еще с работой разбираться

Да я сильно не напрягаюсь, а если честно была бы возможность плюнула бы на все давно, задолбало чес слово.

Кстати всем привет от СЮРПРАЙЗ - Кати. Их завтра по идее должны были выписывать, но у Максимки билирубин высокий, желтушка, поэтому их переводят в больничку детскую при ОММ, но она не отчаивается, хотя и грустная, домой уже на завтра настроилась.

Кt
Ну нас же можно понять,что мы болтливые

Да уж, но у нас немного время на болтливость осталось. Вон посмотрите как редко наши девочки которые родили уже к нам заглядывают.

DYM
чулки компрессионные

Я тоже сегодня купила. Помня про Малкот, должна я завтра родить. :)

DYM
как думаете ничего не забыла

У меня тоже самое. А сотик интересно разрешат? ПОтому как мне очень бы пригодился секундомер, так нужен был в первый раз.

Кt
Ирина, не бери лучше с собой пакет в послеродовое

Я тоже думаю, после того как родишь, муж сто раз принесет, а так ищи потом его если что.

Koza
Настя - завтра в бассейн я иду - приходи. в 11.45 (с 12.00 - сеанс

Привет Ален! А я тебя потеряла, думаю вдруг уже.. :) А ты будешь на связь выходить из больнички???Не могу , я на работу последние деньки должна доходить.

Масюша
В списке ОММ есть.

У меня нет.

Котена
девочки, а кто-нить из московских инет-магазинов чтонить с доставкой заказывал .
Я заказывала в мамадома, доставка вообще не дорого. ГАбариты коляски стоят примерно около 200-300 руб. Самая дешевая в Байкал сервис.
Котена
дорого сама доставка встала

Ну, уже ответила вверху.

Котена
Уже так хочеться скорее Катюшке Здравствуй сказать. прижать к себе - вот и лечу вперед паравоза

Хоть кто нибудь девочки рожайте а?? А то у нас то густо то пусто, давайте старт и потом все по очереди пойдем. :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы