Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Irisska
только интервал сокращается... похожу не отпускает.. просто само проходит...

не понятно описала

Татощка

Наташа, скажи про Комаровского, это одна книга, или несколько с разными названиями??

ну с утра один раз в 2 часа примерно.... сейчас уже минут через 20-25 примерно.. по времени не больше минуты... раньше когда похожу отпускало, а сейчас и хожу не проходит.. просто само через какое-то время....странно что пробка не отходила еще

Irisska
странно что пробка не отходила еще

она может и неотходить, у меня её не было

Irisska
сейчас уже минут через 20-25 примерно..

через это время низ живота болеть начинает?

Irisska
по времени не больше минуты...

и с минуту длится боль, правильно??

Попробуй душ теплый, погорячее, заодно побреешься, чтоб в р/д не брили )) если не пройдёт то начало у тебя положено, жди уменьшения интервала схваток. Вам далеко ехать до р/д? машина под боком?

Irisska

:) может мы с тобой родим обе 16 - вот будет точноое совпадение по срокам ;)

EVRIKA
через это время низ живота болеть начинает?

он у меня второй день болит, точнее тянет...

EVRIKA
Попробуй душ теплый, погорячее, заодно побреешься, чтоб в р/д не брили )) если не пройдёт то начало у тебя положено, жди уменьшения интервала схваток. Вам далеко ехать до р/д? машина под боком?

мужа сижу жду, он видимо не поверил что живот прихватывает...а может свечку папаверина поставить... я ведь завтра в роддом собиралась с утра.. ждать утра? что-то в голове путаница...

до роддома с ю-запада до уралмаша....

Irisska
а может свечку папаверина поставить

не стоит, в душ сходи лучше.

Irisska
ждать утра?

как ты будешь ждать, если время между схватками сокращаться будет?? У меня сначала через 20 минут были, потом через 10, 7, 2. Когда было через 7 мы уже в р/д ехали ))) а продолжительность боли была все время по 30 секунд

Irisska
до роддома с ю-запада до уралмаша....

далековато, но если попозже ехать пробок уже не будет.

EVRIKA
не стоит, в душ сходи лучше.

я уже поставила... что делать-то? :(

Irisska
я уже поставила... что делать-то?

ничего, скорее всего от неё не пройдёт ничего, ну а если пройдёт, то ложные были )) интервал не сокращается между схватками?

EVRIKA
ничего, скорее всего от неё не пройдёт ничего, ну а если пройдёт, то ложные были )) интервал не сокращается между схватками?

пока 15 минут....голова вот заболела, смерила давление- повысилось.. для меня 125 это много уже...

Irisska
голова вот заболела, смерила давление- повысилось.. для меня 125 это много уже...

не нервничай!!!
муж пришел?

Масюша
а если разболеется

к выписке то уж точно поправится

Котена
легким паром в басике не желают... ну тогда хорошо поплавать!

А мы и в сауну ходим. Отлично поплавали. Я там пофоткалась, потом покажу, а сейчас за буком возлежу.

Lusha

Оля, говорила с врачами, как у вас дела?

мужу сейчас позвонила, он оказывается в аптеку заехал, минут через 20 будет, сказала не ставить машину... папаверин не помог, хватки через 15 минут.. все также....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы