Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Lusha

помню-помню фотку за буком) прикольно так - наплавались - отдыхайьте!!! ;)

Irisska

ну так ве хорошо же - роды начинаються - свезет тебя сейчас в рд под контроль врачей и мы будем ждать от тебя хороших вестей!!!

Что-то нших долгожителей из 20 сегодня неслышно - ожет и у них там все уже на мази?! ;)

Котена

наверное с ириской в родблоке встретятся :)

Котена
ну так ве хорошо же - роды начинаються - свезет тебя сейчас в рд под контроль врачей и мы будем ждать от тебя хороших вестей!!!

может ложные все-таки схватки....пробка не отошла ведь...

Irisska

даже рожавшие девочки написали - что пробка может и вовсе неотходить - отойдет прямо в родах! Все у тебя хорошо, я вот очень рада за дебя!!! держим за тебя кулочки!!!

аноним

я-то в 14 еду

Irisska

Сорри, что встреваю, но мне в ЖК на вопрос "как отличить схватки от предвестников" ответили: ставишь папаверин-прошло, значит, предвестники, нет - схватки :)

Irisska
не могу понять кишечник это или схватки начинаются.

это может и на кишечник походить. Многие путают с отравлением.

Irisska
.странно что пробка не отходила еще

может и не выйти

Масюша
А мы с тобой помнишь ОПИЛКУ купили, так вот муж мне все это дело провернул Я теперь, как маленькая девочка

мужа жду, тоже ее купила, надеюсь поможет, а то у меня зеркальная болезнь, да и не хочу чтобы в роддоме брили...

Я девочкам в 20 смс скинула (ну что-то не рискнула набрать - вдруг там самое оно - а я тут нек месту) - вот жду что ответят, что родили наши 2 красавицы уже).

Irisska
пробка не отошла ведь

ну мульён раз уже говорилось что не у всех она выходит, не паникуй, какой интервал схваток?

Lusha
это может и на кишечник походить. Многие путают с отравлением.

спазмы с интервалом в 15 минут как при месячных... вроде бы ничего такого не ела...

EVRIKA
Оля, говорила с врачами, как у вас дела?

я не говорила, приехал папин брат, он завтра хочет переговорить, презент сделать. Папа пришел в себя, говорит, что болит все.

Irisska
папаверин не помог, хватки через 15 минут.. все также..

Желаю удачи!

Масюша
У меня 106 см.

вчера измерила- 107 см у меня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы