Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

**Valkiria**
что делать?

не думай о плохом! мама просто волнуется за тебя вот и снится не пойми что! я тоже все переживаю как что будет и т.п. и чуть не каждую ночь кошмары. это все из-за эмоций, так что старайся думать только о хорошем :)

да вот и стораюсь, ну накой ее черт за язык дернул. сейчас даже подумываю чтоб сходить на узи платно, правда не знаю можно или нет

**Valkiria**

да чего не можно, вполне можно, только зачем?? ляля копошится? самочуствие как??
мне врач вот объяснила что вообще смысла никакго нет ходить на узи, тоже обвитие только на трехмерном можно увидеть. так что я вообще успокоилась, хотя спать с каждой ночью все тяжелее, то там болит то сям.. то один бок то другой... поясница, живот.. уже срок подходит так что это все вполне закономерно.
старайся не грузиться и все! у врача то давно была??

DYM
у врача то давно была??

неделю назад. она сказала, что у ляли головка что то свободно ходит. А ляля сегодна как то не очень шевелилась, всера так вообще дубасила меня, а сегодня нет, даже когда сижу, почти шевелений нет. На прием только 22идти

**Valkiria**

не волнуйся, посмотри как завтра будет. если совсем переживаешь - может к врачу и пораньше сходить. а что она на счет того что головка свободно ходит сказала? причин не назвала? и что делать?

ляль сегодня все больше просто прижимается в ту сторону где у него ножки с ручками

**Valkiria**

а у меня как будто матка напрягается вверху, ну я думаю просто им там тесненько уже, да и наш организм устал, так что я вот перестала на некоторые неприятные ощущения обращать внимание

Масюша

ура! наконец-то! а я как раз про тебя недавно подумала!
ты как? дома еще? что нового?

Масюша

:clap: :clap: :clap: ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!
ты как?! Вот только что чистила картошку на борщ и вспоминала тебя - Ольга говорила, что с тобой созванивалась - но тебя же должны были во вторник положить в ОММ!??! не сложили?!

DYM
меня потом по пути домой вырвало

ужас, надо было так давануть. Меня тоже терапевт смотрела как садистка, в 38 недель по спине поколотила, на живот везде подавила, при том что сначала спросила "что-то беспокоит", я ей ответила что "ничего меня не беспокоит"

DYM
в общем все ок

хорошо!!!

Татощка
Мы вон с мужем в разных местах прописаны

а прописка обязательно доллжна быть, чтоб в паспорт детку вписали?

MiLedi
А у тебя пробка отходила уже? вообще то должна ведь была

DYM
пробки может и не быть - сразу роды начаться

ага

Девочки ложная тревога, посмотрела свою карточку детскую- я оказывается болела и краснухой и ветрянкой :)

Масюша
и опять с вами

:)

Irisska
краснухой и ветрянкой

:clap:

Масюша

Привет, мы соскучились! :)
Девочки а схватки каие должны быть, на что похожи?может я глупости спрашиваю.....

Irisska
я оказывается болела и краснухой и ветрянкой

ну всё, теперь можно жить спокойно ))

DYM
да? это там же где магазин Маргарита?? надо будет прокатиться, если не рожу раньше

по-моему да, они называются "трикотаж плюс" кажется

Irisska

Девочки а схватки каие должны быть, на что похожи?может я глупости спрашиваю.....

схватки похожи на боли как при месячных, тока намного больнее и не постоянно, а с интервалами

Масюша
может нервное

ну у твоего мужа надо спросить что он там во сне смотрит.

**Valkiria**
схватки похожи на боли как при месячных, тока намного больнее и не постоянно, а с интервалами

не могу понять кишечник это или схватки начинаются... целый день.. только интервал сокращается... похожу не отпускает.. просто само проходит... что делать.. прбка-то не отходила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы