Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Котена
мне кажеться я уже начинаю принимать желаемое за действительное

когда уже ОНО начнется, то не перепутаешь ;)

А мы сейчас в бассейн пойдем, ура!

А мы сейчас в бассейн пойдем, ура! Lusha

с легким паром в басике не желают... ну тогда хорошо поплавать! ;)

девочки подскажите что можно включать в меню после родов, а что нельзя?

Irisska
Девочки, а ветрянка для беременной опасна?

Вроде только до 14 нед, но надо все равно к врачу, а тебе уже точно не опасна.

Котена
то надо в рд лететь... блин - что делать

Может подождешь еще, в душ сходи, если пройдет то можно успокоиться. А так схватки ты почувствуешь это уж точно. А вообще если кровь ярко выраженного цвета, может быть отслойка плаценты (это скорее всего и имели ввиду когда говорили о том что нестись в рд.)

Lusha

Везет вам. :) я мечтаю в басик сходить.

Н@ТАЛКА
девочки подскажите что можно включать в меню после родов, а что нельзя?

Эт, надо искать в инете, а вообще в рд. говорят все и даже список дают. Ты хочешь сразу затариться нужными продуктами? :)

Lusha
когда уже ОНО начнется, то не перепутаешь

Это надо было мне рассказать, когда я 2 января с 7 утра с томным видом до 5 вечера ходила , гадая "Оно или не оно?" и и на все вопросы мужа отвечая что "все нормально и ничо нигде не болит", пока это самое ОНО не стало с интервалом в 3 минуты и воды не хлынули...) Вот тогда в перерывах между охренненными уже по силе "оно" я побежала складывать вещи по пакетам))))
:D :D

Котена
то надо в рд лететь... блин - что делать

Может подождешь еще, в душ сходи, если пройдет то можно успокоиться. А так схватки ты почувствуешь это уж точно. А вообще если кровь ярко выраженного цвета, может быть отслойка плаценты (это скорее всего и имели ввиду когда говорили о том что нестись в рд.)MiLedi

ну врач вчера смотрел так больно и сказал, что кровить будет - это нормально... вот теперь я сиди и мучайся что ли откуда это кровь - от того как он посмотрел или про плаценту?!?! блин - наверное лучше перестраховаться и поехать?!?!

Хочу вот в душ залезть - а то поясничка все сильнее потихоньку набирает боль - вдруг не снимет - полетим сдаваться в рд. Вот родиться моя Катенция 16 - вот пунктуальная девочка получитсья)

Котена
наверное лучше перестраховаться и поехать?!?!

лучше перестраховаться.

Сюрпрайз
то поясничка все сильнее потихоньку набирает боль

не игнорируй этот признак, и еще засекай интервалы между когда прихватывает и когда отпускает. У меня начиналось с 15 минут.

не игнорируй этот признак, и еще засекай интервалы между когда прихватывает и когда отпускает. У меня начиналось с 15 минут.Сюрпрайз

вот для меня это самое страшное - я нечувствую этого интервала - боль появилась - минимальная - отголоски - счас усиливаеться - чуть-чуть - но проявляеться - тоесть тенденция однако. а вот периодов в ней не ощущаю - вот думаю в душ схожу и ясно станет - отпустит совсем - нет.

схватки же немогут так болеть - просто наверное еще предвесники - что деть опускаеться - вот и ноет поясница

Котена
схватки же немогут так болеть

У меня начиналось слабеньким прихватыванием поясницы и живота( как будто что то сьела и перед походом "по большому" прихватывает".поэтому я и сомневалась. и только когда сходила таки "по большому" и эти проявления не прекратились. а усилились. я начала понимать что дело не в этом. Ну и у меня прихватывало и "отпускало", когда отпускало, то вообще боли никакой не было.Интервалы были четкие. Сначала 15 минут. потом 8, потом 5 , потом 3. Стабильно. Только уже в машине по дороге в роддом мне стлао казаться что схватки идут одна за другой без перерыва. Но там уже из за отошедших вод все усилилось .

Интервалы были четкие. Сначала 15 минут. потом 8, потом 5 , потом 3. Стабильно. Только уже в машине по дороге в роддом мне стлао казаться что схватки идут одна за другой без перерыва. Но там уже из за отошедших вод все усилилось .Сюрпрайз

вот этого то как раз и нет - ноет себе и ноет - прекращаться ни хочет - ни на минуту %)

в ванну ведь нельзя уже - можно только в душ!?

Сюрпрайз
То есть щас надо идти отдельно в паспортный, чтоб ребенка "впечатали".

вот бюрократы хреновы! вечно понапридумывают геморою...

Irisska
подруга открыла магазин детской одежда на Зоологической,9 на втором этаже,

да? это там же где магазин Маргарита?? надо будет прокатиться, если не рожу раньше :)

Lusha

молодцы!!! до победного решила ходить?

Н@ТАЛКА
что можно включать в меню после родов

сметана, творог, кефир/бифидок, молоко в чай, сыр, масло сливочное, кашки, рыбу белых сортов, супики не оч.жирные с овощами, яблоки зел, или белые, бананы и груши нам рекомендовали пробовать лишь через 2 недели. Я ещё ем активию творожную.

Н@ТАЛКА
а что нельзя?

цитрусовые, консервы, бобовые, шоколад, мёд

Котена
можно только в душ!?

кто как делает, в душе можно под очень тёплой водичкой постоять, а так если ты поедешь в рд, посмотрят и если не роды то в паталогию к девочкам ляжешь, ты вчера настроена была туда попасть.

DYM

Даша, как сходила в больницу?

девочки, сходила я на прием, с мочей все ОК! я так рада, что хоть там все в норме. а вот с кровью опять что-то там не то, сходила к терапевту - та вообще удивилась что меня на таком сроке к ней направили, но ничего, выслушала, пощупала... сказала если пузо чешется (панаблюдать) прийти к ней она направление в стационар даст (нашла дурочку: )))) ну печенку пощупала- так реально, сначала мелкую упрашивала чтоб она оттуда пяточки убрала а потом как под ребра залезет - ух, не знаю конечно, из-за этого или нет, меня потом по пути домой вырвало :( или то что она мне надавила там, или правда у меня печень "устала" в общем все, сажусь на жесткую диету! меня замучили уже эти боли в боку и тошнит реально периодически.. а терапевт сама назначила эссенциале только.. по показателям крови говорит только один немного завышен (но из-за него мне назначили пересдавать тогда кровь)
у самого врача моего - все ок, прибавка за неделю 1кг : ))) куда меня все прет?! ну и шейку она мне псмотрела, должна сказать сам осмотр - нормальный, вообще нисколечки не болезненно (но она предупредила что в роддоме естессно будет больнее) так вот правда немного поооосле осмотра я не на шутку припугнулась - думала ну усе, ща зарожаю, пока в очереди сидела к терапевту - прошло :)
шейка говорит готовится, один палец проходит, роднички у ляли как и надо. в общем все ок. ттт :) сказала если не рожу до понедельника - к ней на прием :) вот такие новости.

Котена
сама то слизь однородная не с примесями, а все одного цвета

мне буквально сегодня врач сказала что если это слизь, розовая коричневатая и тп, точно не кровь сама как есть - то нет повода беспокоится, это пробка, (между пальцев говорит берешь и чтоб тянулось) иначе если кровь - как она есть то скорую.

EVRIKA
подожди немного, понаблюдай, ничего не тянет?

ага, пока торопиться не стоит

Сюрпрайз
с 7 утра с томным видом до 5 вечера ходила , гадая "Оно или не оно?"

: ) да уж! вот этого теперь все и боятся, как бы не пропустить самый тот период когда в РД пора! : )))

Котена
Вот родиться моя Катенция 16 - вот пунктуальная девочка получитсья

вот молодец будет! послушная девочка : )

кто как делает, в душе можно под очень тёплой водичкой постоять, а так если ты поедешь в рд, посмотрят и если не роды то в паталогию к девочкам ляжешь, ты вчера настроена была туда попасть. EVRIKA

я и хочу туда попасть - но там оч сложно с самой процедурой сложиться - очень много народу поступает - меня должны положить нормально только в чт - в другое время только через родовую.... на такой ход событий я пока не настроена.

вот молодец будет! послушная девочка : ) DYM

пока она вроде передумала - отпустило меня - тянет немного попрежнему постоянно но уже поменьше все же...

ну и шейку она мне псмотрела, должна сказать сам осмотр - нормальный, вообще нисколечки не болезненноDYM

оч хорошо, что безболезненно!!! молодцом!!! говорят же от врача зависит - кто как смотрит.

по показателям крови говорит только один немного завышен (но из-за него мне назначили пересдавать тогда кровь)DYM

а какой показатель у тебя завышен?! не фосфатаза!? АСТ или АЛТ!? у меня с ними были проблемы - от печени - тоже тошнило прилично - попили эссенциале и диета - все прошло.

DYM
вот бюрократы хреновы! вечно понапридумывают геморою...

Точно так...Мы вон с мужем в разных местах прописаны, так будем ко мне прописывать, ибо чтобы к мужу прописать там зачем-то нужно разрещение начальника ОВД и прочая чушь...

DYM
шейка говорит готовится, один палец проходит, роднички у ляли как и надо. в общем все ок. ттт сказала если не рожу до понедельника - к ней на прием вот такие новости.

УРА!

DYM
шейка говорит готовится, один палец проходит, роднички у ляли как и надо.

А у тебя пробка отходила уже? вообще то должна ведь была. а зачем они эти роднички тыкают? прямо страшно.

Котена
а какой показатель у тебя завышен?! не фосфатаза!? АСТ или АЛТ!? у меня с ними были проблемы - от печени - тоже тошнило прилично - попили эссенциале и диета - все прошло.

ага, фосфотаза вроде 360 написано!! ну значит буду пить эссенциале и диета (как бы убийственно это не звучало:)

Татощка
УРА!

: ) ну ты прям так рада! больше меня : ))))) я конечно ооочень успокоилась после ее осмотра, теперь хоть как-то боеготовность повысилась : )

MiLedi
А у тебя пробка отходила уже? вообще то должна ведь была. а зачем они эти роднички тыкают? прямо страшно.

да по чуть чуть отходила в течении месяца а то и более, но врач сказала что пробки может и не быть - сразу роды начаться. я так поняла.
вот про роднички не знаю, ну девочки же говорили что чтоб убедиться что там не заростает ничего, что лялина голова нормально пройдет...
в общем то когда она осмотр делала не было страшно, врач у меня хорошая:) очень нежненько все пощупала

девочки, мне тока что позвонила мама( она живет в другом городе) и испугала меня. Сначала начала распрашивать, все ли у нас впорядке и все такое, а потом сказала что ей какой то не хороший сон приснился. напугала меня. вот теперь и лезут всякие мысли в голову. А мне рожать скоро. что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы