Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Lusha
это верный способ начать рожать

не помогло

**Valkiria**
когда и как мне ехать в роддом, и в какой.

Слушай, ты такие смешные вопросы задаешь... а сама как думаешь? Естественно, что надо дождаться схваток и вызвать скорую, а они увезут куда положено.

**Valkiria**
не может получится, что например меня в роддом привезут, а там или мест не будет или еще что нибудь?

Нет не может. Перед тем как тебя вести скорая с диспетчером свяжется и там скажут где места есть. А лучше конечно самим на авто приехать в рд. в любой при том что. Мы так и сделали в первую Б. Сначала вызвали скорую, они уперлись что повезут меня в 27 рд. хотя воды отошли в ж.к 14 на уралмаше :) мы их послали и перешли дорогу в род дом, там без проблем приняли, и родили там где хотели. :)

Lusha
Слушай, ты такие смешные вопросы задаешь

Это потому что

Lusha
Вот что значит, не общаться с Январятами

:)

Lusha
Ничего, потом сюрприз будет

Оля, как ваши дела? новости есть от папы?

**Valkiria**
а там или мест не будет или еще что нибудь?

и оставят тебя на улице рожать...
Конечно так не будет, они ведь созваниваются и знают куда вести.

**Valkiria**
не помогло

Ну так срок-то разный.

MiLedi
А лучше конечно самим на авто приехать в рд. в любой при том что

Я не думаю, что это наилучший вариант, хотя и так можно.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 14:26

Lusha
Вот что значит, не общаться с Январятами, мы там уже давно все скупили

ой не говори :) просто она мне сегодня звонила говорит что них и "наша мама" появилась и планируют не только детской одеждой торговать но и сопутствующими товарами

Irisska
Оля, как ваши дела? новости есть от папы?

Его перевели в палату, я уже говорила с папой по телефону. От врачей пока ничего не знаю собираюсь вот позвонить туда скоро.

Lusha
Его перевели в палату, я уже говорила с папой по телефону. От врачей пока ничего не знаю собираюсь вот позвонить туда скоро.

будем надеяться на лучшее

MiLedi
Нет не может. Перед тем как тебя вести скорая с диспетчером свяжется и там скажут где места есть. А лучше конечно самим на авто приехать в рд. в любой при том что. Мы так и сделали в первую Б. Сначала вызвали скорую, они уперлись что повезут меня в 27 рд. хотя воды отошли в ж.к 14 на уралмаше мы их послали и перешли дорогу в род дом, там без проблем приняли, и родили там где хотели

мне тоже сказали что скорая не повезет меня в 14 роддом, даже если контракт покажу...
Ну вот я и нашла себе компанию для прогулок ;)

Его перевели в палату, я уже говорила с папой по телефону. От врачей пока ничего не знаю собираюсь вот позвонить туда скоро. Lusha

держим за него кулачки!!! дай вам Бог, от всего сердца, сил и здоровья! папе скорее поправляться с внуком нянчиться а тебе сил постараться не переживать - крошка ведь все чувстввует вместе с тобой.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 14:48

доброго утра нам девочки., правда на дворе обед, а я все в пижаме сижу - бездельничаю.

с одной стороны очень сильно подмывает пойти трудотерапией заняться (ну полы что ли перемыть - говорят это же способствует началу родов) или еще что - совсем нехочеться мне в паталогии выжидать начала родов - врач сам вчера сказал - роддом - это колхоз со всеми вытекающими и получить переутомление в ожидании нет ничего хорошего. вот уговариваю катерину родиться самой до четверга - ей по любым срокам уже в принципе нормально!)) она пока что-то несоглашаеться

Девочки, а ветрянка для беременной опасна?

Котена
держим за него кулачки!!! дай вам Бог, от всего сердца, сил и здоровья! папе скорее поправляться с внуком нянчиться а тебе сил постараться не переживать

Девочки, спасибо вам всем за поддержку.

Котена
ну полы что ли перемыть - говорят это же способствует началу родов

А если это муж делает, то тоже помогает? ;) Муж как раз занят генеральной приборкой.

Irisska
Девочки, а ветрянка для беременной опасна?

Я читала, что может и повредить, но на небольших сроках, имхо. А почему тебя это беспокоит?

Lusha
Девочки, спасибо вам всем за поддержку

Оля, я не смонваюсь что все хорошо у папы будет!

Lusha
Я читала, что может и повредить, но на небольших сроках, имхо. А почему тебя это беспокоит?

Подруга была в гостях в выходные, тоже беременная, а вчера сказала что у нее ветрянка

Irisska
Подруга была в гостях в выходные, тоже беременная, а вчера сказала что у нее ветрянка

А ты не болела?

Девочки, а ветрянка для беременной опасна?Irisska

недавно подруга сталкивалась - счас попробую найду что она мне писала по этому поводу

;) Муж как раз занят генеральной приборкой.Lusha

молодчина какой!!!

девочки, у меня кажись пробка отходит - помойму это же не являеться поводом нестись в рд - или надо?! у меня со вчерашнего осмотра кровит немного - слизь эта розовая, а на курсах говорили, что если с кровью отходит - то надо в рд лететь... блин - что делать - и врач мой счас не в смене :(

Lusha
А ты не болела?

в том-то и дело что не знаю, мама тоже не помнит....

Котена
помойму это же не являеться поводом нестись в рд - или надо

понаблюдай ещё, у меня 3 суток выходило и тоже с примесью крови, темной
В любом случае уже скоро, позвони врачу, спроси.

Irisska
в том-то и дело что не знаю, мама тоже не помнит....

инкубационный период 11-21 день, чаще на 11 день высыпает, родишь до того уже, а там будь внимательней

Lusha
инкубационный период 11-21 день, чаще на 11 день высыпает, родишь до того уже, а там будь внимательней

спасибо, Оль, буду надеяться что болела....

Irisska

я нашла кое-что: Ветрянка в абсолютном большинстве случаев (90%) – болезнь детская. Взрослые болеют ветрянкой значительно реже детей. И у беременных женщин ветрянка встречается не чаще, и протекает не тяжелее, чем у небеременных. По статистике, заболеваемость беременных женщин ветрянкой обычно не превышает 0,5-0,7 случаев на 1000. Но все же для того, чтобы не попасть в это число, перед планированием беременности необходимо сдать анализ на антитела к ветрянке. По данным медиков, антитела к вирусу ветрянки обнаруживаются у 2/3 даже из тех планирующих беременность женщин, которые отрицают заболевание ветрянкой в прошлом. Если же женщина не помнит, была у нее ветрянка или нет, антитела к ветрянке обнаруживаются почти в 90% случаев.

Ветрянка при беременности представляет опасность для плода. При заболевании беременной женщины ветрянкой на ранних срока

х беременности возможны самопроизвольные аборты, мертворождение и уродства: рубцы кожи, гипоплазия конечностей, атрофия коры мозга, умственная отсталость, задержка роста, микрофтальмия, катаракта. Но, в отличие от краснухи, процент развития уродств и пороков плода при ветрянке очень низок и составляет около 1%. Чаще при заболевании ветрянкой на ранних сроках беременности происходит выкидыш или внутриутробная гибель плода.

Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель – не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка.
Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной жен

щины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них. Если инфицирование матери ветрянкой происходит за 4-5 дней до родов, вероятность развития врожденной ветрянки у новорожденных составляет 10-20%, а смертность- 20-30%.
Врожденная ветряная оспа может протекать очень тяжело, сопровождаясь развитием бронхопневмонии и поражением внутренних органов новорожденного. При инфицировании матери ветрянкой раньше, чем за 5 дней до родов, ветрянка новорожденных протекает, как правило, в легкой форме или совсем не проявляется. Поэтому при заболевании матери ветрянкой врачи часто стараются задержать роды на 5-7 дней. Если же это невозможно сделать, то беременной и новорожденному сразу после родов вводится специфический иммуноглобулин, который не предотвращает заражения ветрянкой, но помогает избежать смерти младенца. После рождения такого ребенка переводят в инфекционное отделение, где он проходит курс антивирусного лечения.

понаблюдай ещё, у меня 3 суток выходило и тоже с примесью крови, темной
В любом случае уже скоро, позвони врачу, спроси.Lusha

сама то слизь однородная не с примесями, а все одного цвета (сорри за подробности) - блин - а врач еще трубку не берет

вчера еще было - набрали врачу (ну который неонатолог) а там тишина и потом такой крик извещающий - с родился!)) здорово так было)

Irisska
а вчера сказала что у нее ветрянка

ей врач определил это? не краснуха у неё????

Котена
не являеться поводом нестись в рд

подожди немного, понаблюдай, ничего не тянет?

подожди немного, понаблюдай, ничего не тянет? EVRIKA

%) мне кажеться я уже начинаю принимать желаемое за действительное. с утра встала ничего не болело - сейчас что-то где-то начало отдавать и вроде усиливаеться. может просто потому что я об этом думаю!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы