Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

MiLedi
А ты на связи то будешь??? сообщи кому нить что родила, если надо могу тел. в личку скинуть.

на связи буду, скинь свой номер, если хочешь :) Ирина(EVRIKA )оставила тоже свой

Irisska
на связи буду

А ты в инет сможешь выходить? Ну все Иринке напишешь, она нам сообщит. :) Ты в 14 ляжешь или у себя там?

MiLedi
А ты в инет сможешь выходить? Ну все Иринке напишешь, она нам сообщит. Ты в 14 ляжешь или у себя там?

в инет не знаю... телефон не настроен, ноутбук нельзя с собой наверняка :) в 14 лягу, правда не знаю, будет мне это дополнительно стоить или нет :)

MiLedi
Я думаю стоит сгонять посмотреть, ну я схожу сегодня-завтра и посмотрю, потом тебе напишу, может все уже разобрали путевое.

у меня подруга открыла магазин детской одежда на Зоологической,9 на втором этаже, правда сама не ездила, цены вроде бы дешевые

Девочки подскадите пожалуйста, я буду рожать бесплатно, ни каких контрактов я не заключала, живу в Кировском районе, когда и как мне ехать в роддом, и в какой.

**Valkiria**
и как мне ехать в роддом, и в какой

Вам врач в консультации на последнем приеме должна выписать направление в определенный роддом.

Сюрпрайз
Вам врач в консультации на последнем приеме должна выписать направление в определенный роддом.

мне врач никакого направления не выписала, единственное спросила, определилась я или нет, если нет, то в 27 на скорой бы поехала, я ей ответила что с 14 заключила договор, на этом и успокоились

А у нас папа сегодня сходил сыночка зарегестрировал и свидетельство о рождении получил! И полис медицинский!))))
Только сейчас такая фигня что в паспорта ребенка вписывают ( вернее печать ставят0только в паспортном столе), а раньше автоматически вписывали в ЗАГСе.
То есть щас надо идти отдельно в паспортный, чтоб ребенка "впечатали".

Сюрпрайз

а если я рожать начну раньше последнего приему? то в этом случае что делать

Irisska
я ей ответила что с 14 заключила договор, на этом и успокоились

А если б контракт не заключили? Мне кажется все таки должна была выписать направление . В роддомах всеж их спрашивают иногда. Хотя если на скорой , то тогда обязаны принять будут без вопросов.)

[cit]Сюрпрайз
А у нас папа сегодня сходил сыночка зарегестрировал и свидетельство о рождении получил! И полис медицинский!))))
Только сейчас такая фигня что в паспорта ребенка вписывают ( вернее печать ставят0только в паспортном столе), а раньше автоматически вписывали в ЗАГСе.
да уж... жизнь усложняют постоянно... что к чему... сейчас вон еще ребенку , неважно сколько ему лет, загранпаспорт делать надо.. ну не бред ли

**Valkiria**
то в этом случае что делать

Скорую вызывать и ехать туда куда она Вас повезет.) Если нет контракта или договоренности в частном порядке с конкретным роддомом.

Сюрпрайз
А если б контракт не заключили? Мне кажется все таки должна была выписать направление . В роддомах всеж их спрашивают иногда. Хотя если на скорой , то тогда обязаны принять будут без вопросов.)

тут ведь перед новым годом все решался вопрос о закрытии 40 роддома и открытии нового, если бы не 40 не закрыли- поехала бы в него, а так 27 роддом...И вообще как потом оказалось моя врач вообще из категории " пофигистов" если так можно выразиться, шейку в 38 недель отказалась смотреть, направление сказала мы не выписываем, за родовым я вообще недели три ходила...Может она и челоевк неплохой, но халатность присутствует.Я спросила про анализы, получила ответ что у тебя 38 неделя идет, какие анализы, можешь не сдавать, у тебя ведь предыдущие нормальные были....А тут еще узнала, что девочку при мне "пропустили" с гонореей, то есть результаты не заметили.. вот так бывает

**Valkiria**
когда и как мне ехать в роддом, и в какой.

Сюрпрайз

Да. :)

Сюрпрайз

Ой, как мутарно, лялька ведь маленькая а надо будет ходить по этим паспортным где народу тьма.

**Valkiria**
а если я рожать начну раньше последнего приему

то

Сюрпрайз
Скорую вызывать и ехать туда куда она Вас повезет

Не успеваю отвечать, Катя все правельно говорит. :)

Сюрпрайз
Сюрпрайз

кать а я ведь тоже в пионерском живу, скажи куда мне идти прописываться? Мы документы на квартиру получили, а вот прописаться никак не могла, пока работала.

MiLedi
кать а я ведь тоже в пионерском живу, скажи куда мне идти прописываться? Мы документы на квартиру получили, а вот прописаться никак не могла, пока работала.

нам тоже это предстоит, Настя а вы где живете?

Irisska
на Зоологической

нам Катя его давно открыла если это "маргарита"

**Valkiria**
живу в Кировском районе

а новый р/д ведь как раз для кировского района построили, в него скорее всего, а вообще

Сюрпрайз
врач в консультации на последнем приеме должна выписать направление в определенный роддом

а если вдруг>**Valkiria**

рожать начну раньше последнего приему? то в этом случае что делать

то скорую, или самим на машине можно в р/д прибыть

Сюрпрайз
у нас папа сегодня сходил сыночка зарегестрировал и свидетельство о рождении получил

поздравляю, наш папа вчера важный документ получил

Irisska
Настя а вы где живете?

Мы живем прямо на перекрестке Блюхера-Гагрина, в таком высоком доме 26-эт.

Irisska

а

Irisska
вы где живете?

:)

**Valkiria**
это ладно что 39-я идем, мне врач вообще сказал, что тока 37-я. а по месячным 38 уже неделек,

Ничего, потом сюрприз будет ;)

MiLedi
Мы живем прямо на перекрестке Блюхера-Гагрина, в таком высоком доме 26-эт.

знаю этот дом :) мы на Июльской

EVRIKA
то скорую, или самим на машине можно в р/д прибыть

а не может получится, что например меня в роддом привезут, а там или мест не будет или еще что нибудь?

Irisska
мы на Июльской

Дак близко совсем, потом гулять с колясками будем вместе. :)

MiLedi
сейчас пойду шторы стирать - вешать.

это верный способ начать рожать :)

Irisska
у меня подруга открыла магазин детской одежда на Зоологической,9

Вот что значит, не общаться с Январятами, мы там уже давно все скупили ;)

MiLedi
Ой, как мутарно, лялька ведь маленькая а надо будет ходить по этим паспортным где народу тьма.

Так ведь не обязательно тебе самой ходить и с лялькой. Может муж сходить и зарегестрировать, с твоим паспортом, и впечатать, потом в паспортном Я про то что раньше все в одном месмте всеж делали, а щас дурью маются.

MiLedi

кать а я ведь тоже в пионерском живу, скажи куда мне идти прописываться? Мы документы на квартиру получили, а вот прописаться никак не могла, пока работала

Пусть муж идет с выпиской из роддома( ну той которую для ребенка и его регистрации выдают) в ЗАГС того района где он прописан. И там обязаны зарегестрировать по месту прописки одного из родителей. У меня муж прописан на Высоцкого и ходил в Кировский ЗАГС регистрировал. Мне кажется от Пионерского поселка тоже ЗАГС Кировский, район то ведьл одby - -Кировский.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы