Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

LINKSXXX
Всем привет!

Привет! ну что девочки как вы там??? Давайте марш по лесенкам топать, вон Аленка в ОММ уже начали. :)

Доброе утро!

MiLedi
Девочки я сегодня первый день дома, ура! на работу не надо, прикольно.

:D так забавно такую фразу читатать в январчиках в самом разгаре месяца! ну ты трудяжка!
правильно, теперь побольше гулять и все внимание только себе! ;)

MiLedi
Слушайте а что масюша то пропала, такая активная была.

у нее что-то с компом было, сегодня она вроде должна сдаваться в РД уже, вчера с ней смс списались.. говорила что пока все предвестники пропали :)

MiLedi
вон Аленка в ОММ уже начали.

уже схваточки чтоли?? рожает?

Да, я планирую после осмотра пойти по лесенкам походить, а то мы тут уже засиделись!

DYM
уже схваточки чтоли?? рожает?

нет еще не рожает, только топает по лесенкам. :) вот в род домах наверное привыкли что заняты лесенки все время топающими беременюшками. :D

Даш а ты где в Октябрьском районе живешь?

девочки подскажите пожалуйста, я совсем растеряна, когда же все таки я рожаю. Месечные были с 20 апреля по 23. а врачи ставят срок тока 37-я неделя, вот и не знаю

**Valkiria**
девочки подскажите пожалуйста

Ну странно конечно, что так мало ставят, по идее уже должно быть 39 неделек. может по узи ставят?? ты узнай у врача, они там по 4-м факторам выставить должна ПДР.

MiLedi
Даш а ты где в Октябрьском районе живешь

да, в октябрьском.. сейчас на декабристов собираюсь - к врачу, блин хотьбы анализы хорошие были, а то она меня прошлый раз напугала, и моча и кровь не очень :(

**Valkiria**
Месечные были с 20 апреля по 23. а врачи ставят срок тока 37-я неделя, вот и не знаю

действительно станно, у меня последние месячные 21 апреля, срок по мес 26, врач поставила 28, сейчас 39-ая неделя идет

DYM
да, в октябрьском.. сейчас на декабристов собираюсь

Будешь недалеко от Блюхера - Гагарина заходи давай, я тебе это доп. питание отдам. :)

DYM
поставила 28, сейчас 39-ая неделя идет

это ладно что 39-я идем, мне врач вообще сказал, что тока 37-я. а по месячным 38 уже неделек, если не более, вот когда рожать и не известно. Я конечно понимаю, что когда вылезет, тогда вылезет, но все таки хочется примерно то знать

ну ничего, в ближайшие недели все равно родим

**Valkiria**
мне врач вообще сказал, что тока 37-я.

Кстати мне врач моя ПДР поствила правельно, а вот на приемах все время пишет на неделю меньше. Вот последний раз у меня точно было уже 37 а она поставила 35-36. может они как то перестраховываются. Посчитай еще сама на мама. ру там хорошо срок считается.

**Valkiria**
ну ничего, в ближайшие недели все равно родим

это уж точно! но по идее по месячным у тебя должно получаться числа так 25 ПДР , странно..
но у меня по узи правда практически всегда со сроком акушерским совпадало

MiLedi
заходи давай, я тебе это доп. питание отдам

:D хорошо! если получится до твоих или моих родов :)

MiLedi
было уже 37 а она поставила 35-36.

вот у меня сейчас такая же ситуация, только у меня на неделю меньше врач ставит по узи

я у нее как то спросила приблизительную дату, так она поставила, что 25 января, а на последнем приеме сказала, что у меня еще срок маленький и назначила на 22 прием, я ей напомнила про поставленный ею самой срок, а она сделала вид, что не слышала

Приветики

DYM
хотьбы анализы хорошие были

Желаю что так и было

MiLedi

Настя, ты мне тогда телефон в личку кинь :) если буду в твоем районе- звякну :)

EVRIKA
Желаю что так и было

спасибо!

ну усе, я пошла, по свежему снежку - хрусь хрусь : )))))))

MiLedi
37 а она поставила 35-36.

я тут кое что нашла, надеюсь вам это понадобится www.passion.ru/s.php/2244.htm

MiLedi
я сегодня первый день дома, ура! на работу не надо

ура

MiLedi
побольше на улице гулять,

давай, давай, а то потом опять на пару недель дома с лялей засядешь

MiLedi
вот хочу до Вашего малыша дотопать.

если сходишь, пиши подробный отчёт чего там осталось и действительно ли со скидками, я мужа никак уломать не могу, не верит он в скидки. А ты там часто бываешь и цены примерно знаешь какие до скидок были.

MiLedi
масюша то пропала

DYM
сегодня она вроде должна сдаваться в РД уже

в больницу поехала сегодня?

EVRIKA
в больницу поехала сегодня?

ну ей сказали во вторник вроде как явиться :)

Девочки всем привет! у кого как дела, как настроение? сегодня ночью почти не спала.. живот болел. ужас... завтра поеду в паталогию... решила больше себе не придумывать отговорок :)

EVRIKA
давай, давай, а то потом опять на пару недель дома с лялей засядешь

Да, это точно. :) а дома оказывается так хорошо, только время летит очень быстро, я ничего не успела сделать, а уже обед. сейчас пойду шторы стирать - вешать.

EVRIKA
А ты там часто бываешь и цены примерно знаешь какие до скидок были.

Ир, там правда скидки, но только на одежду. знаешь прикольные комбезики на синтепоне есть очень не дорого пр-ва германия италия.

Irisska
завтра поеду в паталогию

А ты на связи то будешь??? сообщи кому нить что родила, если надо могу тел. в личку скинуть.:)

MiLedi
комбезики на синтепоне

у нас есть уже, его на осень ещё хватить должно. Если только ещё на годик зимнюю одёжку прикупить, есть пуховички, курточки зимние?? тогда буду мужа доканывать чтоб свозил меня ))

раз такое дело

Irisska
сегодня ночью почти не спала.. живот болел. ужас

то конечно давай уже в больницу

EVRIKA
Если только ещё на годик зимнюю одёжку прикупить

Я думаю стоит сгонять посмотреть, ну я схожу сегодня-завтра и посмотрю, потом тебе напишу, может все уже разобрали путевое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы