Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

NBF
мы хотим или погодок или с разницей в 2, максимум 3 года

да! клево! пусть у вас все получится! :)
я вот тоже так хочу, только троих таким же путем : )) ну это как здоровье позволит конечно : )

Lusha
поплачусь

Оль, поплачешь легче станет, дождись вечера, когда к нему сходят и все из первых рук о самочувствии узнают, держись, не раскисай только.
Желаю чтоб всё хорошо прошло и поправляться начал.

DYM
последние мес 21 апреля

если месячные регулярные то к этой дате 40 недель прибавить и получишь ПДР

NBF
а вы почему в памперсах днем не ходите?

может это тараканы, но мне кажется что так проветривается лучше )) Сегодня ночью покакал в памперс, я сняла протёрла всё и подложила под него новый, не успела застегнуть как он снова покакал, я опять всё протёрла и достала следующий памперс, положила его рядышком и жду ещё продолжения, он с такой силой из себя выдавил какальки, что обрызгал не только приготовленный подгузник но ещё и кровати досталось, вот так быстро мы их расходуем, даже в ночное время :D

NBF
главно чтоб к рожденю следущего ляля перехал в свою кроватку

ух ты, уже снова готова???

DYM
надо сразу переодевать или пусть весь день празднично тусуется? : )))) и вообще как обычно первый лялин день дома проходит?

ну тут от ляли многое зависит : вдруг срыгнет, покакает,много пописает, некоторые памперсы подтекают говорят. нас в роддоме вообще в праздничное не стали переодевать :) я его отдала в спальном мешке (мешок тоже симпатичный такой, с мишками и тепленький), так тетки на выписке решили что мешок лучше чем распашенки с кружавчиками, они конечно спросили можно ли оставить лялю таким красавцем или помучить переодеванием :) я не стала возражать. так и лежат у нас выписные распашенки ни разу не одеваные - дома удобнее распашенки а пуговках или клепках (имхо конечно), а которые просто с запАхом таки лежат - неудобно нам оказалось

DYM
я вот тоже так хочу, только троих таким же путем : )) ну это как здоровье позволит конечно : )

у нас одна уже есть :) а там глядишь как попрет, может и троих :) вдруг следующие двойняшки получатся:) придется у соседа квартиру выкупать :)
у нас на этаже 3 квартиры, в одной мы, в другой в конце января-начале февраля должна девочка родиться (муж с соседом смеются - типа невеста наша будет) и еще одна квартира - однокомнатная - ее надо выкупить для детей:) или внуков:) будет весело.

Кстати, насчет спальных мешков. если надумаете покупать - вещь удобная, но не берите с капюшоном - очень неудобно,1) деть голову набок поворачивает, а капюшон на месте остается и получается, что деть лицом внутри капюшона,2) один раз хоть чуть-чуть срыгнул - все, переодевать надо - все сразу в капюшон стеко и впиталось, деть во влажности.

девочки вот спросить хотела, а в роддоме в чем ходить, в смысле нижнего белья

EVRIKA
если месячные регулярные

хм.. а если обычно регулярные а последние пришли с запозданием на полторы недели??

NBF
ну тут от ляли многое зависит : вдруг срыгнет, покакает,много пописает, некоторые памперсы подтекают говорят

ну понятно :) значит ляля или спать будет или скорее всего не даст задуматься чем с ней заниматься : ))))) вот братика забирали пости 18 лет назад, не помню что мы с ним потом дома делали :) вроде казалось бы я должна была максимум внимания проявить - а в памяти только уже рутина : ))) как гуляла с ним, как марлевые подгузники стирала и пеленала. : ))

Зашла вот помониторить родных январят на предмет не родил ли кто...)
;)
Ну давайте уже!!!!))))) :)
Я перестраиваюсь на ночной образ жизни. Максим решил что днем надо дрыхнуть беспробудно с перерывами на кормление , а ночью звать маму и кататься у нее на рукахи виснуть на тите !))))Медсетра говорит "Терпите, сов ременим перестроится!", а я сейчас так вспоминаю как меня бесонница мучала, думаю вот чо дура впрок не отсыпалась?:))) :D

DYM
да! клево! пусть у вас все получится!

я тоже так хочу :) правда раньше даже об одном не думала, а сейчас...

Сюрпрайз
я сейчас так вспоминаю как меня бесонница мучала, думаю вот чо дура впрок не отсыпалась?))

вот я как чувствую наверное, сплю как убитая в посл. дни.. встаю не раньше 11, раньше за мной такого не было :)

Сюрпрайз
ночью звать маму и кататься у нее на рукахи виснуть на тите

:) да уж, мамочке тоже видимо лучше на такой режим пока перейти : )) а там и всему семейству!
пусть быстрее перестраивается! :)

Сюрпрайз
Зашла вот помониторить родных январят на предмет не родил ли кто...)

а я чего-то как то уверенна была что никто сегодня пока не родил.. видимо в привычку вошло что нет новостей - тишина : )))

Старший Олежка вчера выдал , глядя, на макса:"Красивого братика МЫ сделали!" :D

EVRIKA
ух ты, уже снова готова???

я вообще уже забыла что рожала, причем день на 3-ий забыла уже, а сейчас вообще не верится что всего 3 недели прошло - кажется целая вечность:)
если бы не траблы с малышом в РД, так по ощущениям как буд-то я вообще за ним в супермаркет сходила, даже не верится что рожала :)
я после родов дочери сказала что следующего не реньше чем через 10 лет или вообще пусть муж сам рожает - так мне не понравилось, я тогда хоть и бегала в институт (я на очном училась и на 8-ой день вышла на учебу), но мне и сидеть тяжело было долго и ходить и общее состояние было какое-то депрессивное, а сейчас я порхаю, и о том что больше не буду рожать даже мысля не посетила, единственное мелькнуло - что надо не погодков а с разницей в 2-3 года, и то в целях здоровья ляли - не хочу больше такое переживать. а вообще мне кажется что я очень легко родила, во многом благодаря позитивному настрою и особенно благодаря доктору, с которым я рожала - прям такая домашняя обстановка у меня была в родовой, мне все неверилось до последнего что я уже рожаю, все казалось что еще только тренировочные схватки и я очень радовалась, когда схватки становились сильнее и промежутки сокращались, все ждала когда настанет кошмар (помятую роды дочи, но я тогда молодая была и неподготовленная совсем), даже доктора предупредила, чтоб следил чтоб я в окно не сиганула:), все ждала когда станет так плохо, что начну просить эпидуралку (о ней была договоренность, что как только станет невмоготу, а так меня доктор настроил ну и я вдруг что-то стала настроена на естественные роды (ага, после небольшой стимуляции, хи-хи). короче когда я попросила эпидуралку, мне сказали ложиться и рожать уже будем, вот! через 10-15минут я уже родила. в этот раз все было совсем как не в тот, а все наоборот - схватки были терпимые, а потуги...а впала в панику и несла всякую хрень! а самое больнючее в родах мне показалось это осмотр после родов и когда они на живот давят (уже после того как ляль родился и когда на каталке лежишь) чтоб посмотреть как матка сокращается. еще доктор сказал что за почти 20 лет своей работы впервые слышит от роженицы такой вопрос: когда лялика достали, первое что я спросила это: "он живой?" все ак обалдели, говорят "а почему бы он не живой -то был?" (почти всю дорогу я с датчиками КТГ была), на что я успокоилась, расслабилась, глаза закрыла. акушерка мне говорит:"хоть посмотри кого родила-то" и яйцы мне показывает, я глаза открыла, глянула и говорю "а почему он орать перестал? с ним все нормально?" они опять обалдели от моих вопросов. вот так:) такая я паникерша :) еще я их посмешила когда мне сказали потужиться чтоб послед родить, а я что-то так устала, что так жалобно спросила :"а может не надо?", а когда акушерка начала смотреть шейку на предмет разрывов, ая на полном серьезе начала просить чтоб они сначала меня усыпили, а потом ковыряли как хотят - типа мне уже там все больно. :) типа лялю я родила, а теперь меня не троньте и боль я больше терпеть не намерена:)
так что настраивайтесь что после рождения еще чутолчку потерпеть придется, а то я себя получилось что настроила терпеть только ради ляли, а дальше терпелка не выдержала:)

DYM
а я чего-то как то уверенна была что никто сегодня пока не родил.. видимо в привычку вошло что нет новостей - тишина : )))

а потом как все родят разом, вот будет здорово :)

Сюрпрайз
:"Красивого братика МЫ сделали!"

DYM
что с ней дальше делать?

Как минимум кормить :) и памперсы менять.

DYM
надо сразу переодевать или пусть весь день празднично тусуется?

Пока не срыгнет.

DYM
и вообще как обычно первый лялин день дома проходит?

Замечательно, все им восхищаются, на ручках носят.

Сюрпрайз
Старший Олежка вчера выдал , глядя, на макса:"Красивого братика МЫ сделали!"

У меня подружка на 5 месяце, у нее страший уже каждый день просит сходить в больницу " достать" братика, так забавно

NBF
я их посмешила когда мне сказали потужиться чтоб послед родить, а я что-то так устала, что так жалобно спросила :"а может не надо?", а когда акушерка начала смотреть шейку на предмет разрывов, ая на полном серьезе начала просить чтоб они сначала меня усыпили, а потом ковыряли как хотят - типа мне уже там все больно. типа лялю я родила, а теперь меня не троньте и боль я больше терпеть не намерена
так что настраивайтесь что после рождения еще чутолчку потерпеть придется, а то я себя получилось что настроила терпеть только ради ляли, а дальше терпелка не выдержала

понимаю - ничего смешного, это же все так серьезно, и переживания и боль всю стерпеть, но ты меня улыбнула очень! и правда несколько забавно :)
а на счет послед родить - я вот как-то тоже волнуюсь, как там чтоб все нормально.. эх.. много ньансов в этих родах и вообще представляю сколько врачи всего про это знают! уффф

Irisska
потом как все родят разом, вот будет здорово

а как обычно! так ведь и бывает - закон природы : ))))

Котена
а в самих родах больнее было ведь наверняка чем при осмотре

неа, главно схватки пережить

NBF
пипец фобия

у меня так же, пока с собой не положу, не сплю, слушаю.....

Lusha
Прощупывают роднички

ужас, я думала там вообще ничего не нащупать

DYM
надо сразу переодевать или пусть весь день празднично тусуется? : )))) и вообще как обычно первый лялин день дома проходит?

выписка обычно с 13 до 15, пока домой приехали, почти вечер был, тут бабушки дедушки ещё час тусовались, а мальчик наш спал. Вот когда все разошлись тогда мы уже переоделись. С первым я нервничала по любому поводу, раздражало присутствие свёкров, особенно когда я кормила, а свекровь надо мной стояла, в этот раз я двери в комнату просто закрыла, покормила, а потом им вынесла детку.

DYM
сказала что будет шейку смотреть.

вроде просто рукой

DYM
она не сказала надо зеркало или нет

а ты ещё и зеркало носишь с собой????? у них беременным бесплатно должно быть

EVRIKA
а свекровь надо мной стояла

ой как я этого боюсь! еще если учить начнут как титьку давать.. я там чувствую на говно изойду! : )))

EVRIKA
ты ещё и зеркало носишь с собой????? у них беременным бесплатно должно быть

ну врач говорит обычно - буду мазок брать - будь готова. хотя скорее всего она имеет в виду чтоб там все чики пуки было : ) )))) ну и чтоб потом не удивлялась. а зеркало по привычке покупаю. хотя прошлый раз без зеркала и все ок , она свое взяла ничего не сказала.

Наташа (Котена), жаль конечно, что тебя сегодня не взяли, народу и правда много! В нашу пл девочку уже поселили, но может завтра еще кто родит... Мы не спали вчера, тк ляльки у всех в животиках буянили, у всех была повышенная ночная активность! А с собой обязательно надо ночнуху, халат, тапочки, ложку, кружку, поесть, попить, полотенце и др мыльно рыльные принадлежности

Кстати, больно не всегда осмотр проходит, от врача зависит и видимо от готовности матки, тк меня при поступлении тоже больно смотрели, а сегодня нормально и врач сказала, что на этой неделе по-любому рожу (до 18.01)

NBF
насчет спальных мешков. если надумаете покупать

Наташ, а где ты его покупала, я видела с капюшоном, пока никакой не купила, ну и цена ориентировочно на него.

Irisska
в смысле нижнего белья

после родов?? Бюстгалтер для кормления, трусы по ситуации, в 14 строго с этим, тебе скажут можно или нет, а в бюсте наполненной молоком груди легче конечно.

Сюрпрайз
Красивого братика МЫ сделали

:) видимо тоже участие принимал

NBF
так по ощущениям как буд-то я вообще за ним в супермаркет сходила

точно, но это от того что легко прошло и в итоге мальчик здоров, напугали больше вас. У меня тодже роды быстро и для меня легко прошли. Но тртьего сразу не получится пока. Муж через раз на третьего соглашается, то надо, то нет %)

Irisska
а потом как все родят разом

ага, вот вестей из 20 р/д что то не слышно от девочек, ауууууууу

DYM
а на счет послед родить - я вот как-то тоже волнуюсь

что тебя здесь беспокоит, там уже не больно ))

Наташа (Котена), жаль конечно, что тебя сегодня не взяли, народу и правда много! В нашу пл девочку уже поселили, но может завтра еще кто родит... Мы не спали вчера, тк ляльки у всех в животиках буянили, у всех была повышенная ночная активность! А с собой обязательно надо ночнуху, халат, тапочки, ложку, кружку, поесть, попить, полотенце и др мыльно рыльные принадлежностиLINKSXXX

иех, и правда жаль. ну, будем надеяться на лучшее!! Вы давайте меня не сильно ждите - если малыши собируться на выход!! а врач мой похохотал - на вопрос - у меня тут девочки лежат мои (прям твои и что уже лежат в патологии!?), ну говорю знакомые мои хорошие - можно будет к ним в палату попасть - в ответ опять хиханьки, а это поможет тебе быстрее и легче родить - тогда конечно!).
а нет у меня ночнухи - вообще - идти покупать видимо все-таки придеться. да еще придеться пакет послеродовой потрошить - можно конечно еще один собрать - но тогда уже после перевода в родовую вещей у меня будет просто воз и маленькая тележка. девочки, вы как поступили?!

DYM
еще если учить начнут как титьку давать

корми в другой комнате, скажи что так вам спокойнее с лялей.
Меня свёкры по жизни раздражают и своей чрезмерной заботой тоже. Мама моя тоже иногда такое скажет, хоть стой, хоть падай, но ей то я могу ответить что она не права и так сейчас не делают как раньше, а вот со свекровью не могу (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы