Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Котена
ну незнаю, может я и неправа конечно, но я прикинула например от зачатия 5.05 - тогда у тебя срок ПДР 26 января получаеться - сейчас то у тебя он на какой дате?!

я уж в этих датах запуталась.. у меня посл. месячные 11 апреля были, зачатие где-то 24-25 апреля произошло тогда пдр какого?

меня с первым ребёнком тоже так посмотрели, я думала может что прокололи мне, оказывается это просто осмотр был, судя по вашим отзывам, до сих пор эта боль вспоминается EVRIKA

ну в прошлый раз он меня без крови смотрел. Я вот тоже думаю, откуда там кровь может пойти может что расковырял он мне!?? а еще в этот раз помала себя на мысли - что словно взлетела в этот раз на кресле от его руки - матка к горлу подобралась - вот может он и глубже из-за этого вынужден был залезть!?!? больно было да - не смертельно, но что самое смешное - я сейчас уже непомню как! про родовую боль тож говорят быстро збывают как только она кончиться!)
ирин, а в самих родах больнее было ведь наверняка чем при осмотре?!

я в этот раз вообще всю беременность как-то не особо осознавала себя беременной, ну только в последние дни, когда для ляля все закупала и ремонт в детской переделывали за пару дней до родов. я даже когда родила, мне как-то не верилось что у меня второй ребенок. поверилось когда волноваться за него стала, еще больше когда уже в кровать к себе в РД положила и решила что теперь из рук не выпущу - ЭТО МОЕ! так до сих пор и таскаю на руках, мне все в голову всякие страхи лезут, прям бзик какой-то, все таскаю на руках, сплю с ним и слушаю как он дышит, мне все страшно почему-то что он дышать перестанет, пипец фобия.

я уж в этих датах запуталась.. у меня посл. месячные 11 апреля были,Irisska

дэушка-а дэушка... у нас с тобой все день в день!??! %O :D :D у меня тож последние меськи были 11 апреля. а если знаешь точно дату когдна могло произойти чудо - отсчитывай 38 недель и сравни со сроком от последних месек. Вот у даши мы вон как день в день насчитали))))

считаю-считаю... и получаю в итоге 16 января!)) все - 16 утром марш в роддом!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 13:25

Котена
помню мама звонила в дежурную и там сердобольная бабушка все подробно ей рассказала и как сама операция прошла и как самочувствие после.

Я не знаю, но папа сказал, что звонить нельзя в реанимацию.

Котена
Вам не сказали, сколько времени она будет длиться!?

На этот вопрос никто так и не ответил.

Котена
и почему ты решила, что он будет жить инвалидом!??!

Ему полностью удалили прямую кишку.

Котена
помню мама звонила в дежурную и там сердобольная бабушка все подробно ей рассказала и как сама операция прошла и как самочувствие после.

Котена
Вам не сказали, сколько времени она будет длиться!?

На этот вопрос никто так и не ответил.

Котена

Ему полностью удалили прямую кишку.
Lusha

конечно нельзя звонить в реанимацию, да и кто там станет разговаривать, но вот инфа что его из операционной перевезут в реанимацию дежурным должна поступить. мне кажться Оль, попробуй набрать пусть даже в справочную. Вдруг бог даст и ответят, камень тебе с души снимут.
Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 13:32

Котена
дэушка-а дэушка... у нас с тобой все день в день!??! у меня тож последние меськи были 11 апреля. а если знаешь точно дату когдна могло произойти чудо - отсчитывай 38 недель и сравни со сроком от последних месек. Вот у даши мы вон как день в день насчитали))))

считаю-считаю... и получаю в итоге 16 января!)) все - 16 утром марш в роддом!!!!

ой и не говори, тогда уж точно без разговоров в роддом :D у меня тем более низ живота уже дня два как потягивает

Lusha

Оля, почему нельзя? у нас когда мама мужа неделю в реанимации лежала, так я каждые 2-3 часа звонила, чтоб услышать заветные "пока жива", а потом я приехала в реанимацию, поговорить с врачем, спросила что нужно им и маме, мне озвучили, привезла и им и маме, после чего мне очень подробно и охотно вообще все рассказывали.

NBF

ну все, атас, оттаскивай!!! %) как мы умильно на попке сидим. славный мальчик!! вы помниться с ним на выставке быле - в класе юниоров?!?! А дальше - мы за вас болеть бум!!! ;)

Привет. Посоветуйте.У меня ПДР на 21-25 января. сижу в сомнениях в род.доме говорят - "ложись на дородовую подготовку" сама я не сторонник больницы, хотела приехать уже со схватками. счас начал побаливать животик как ПМС несильные тянущие боли третью ночь. Вот сижу гружусь.. думаю мудрая природа сама знает когда чего начинать без врачей . и без дородовой подготовки.. но сомнения одолевают.

MiLedi
все по больничкам расползлись уже а я все жду 29 и до последнего не хочу сдаваться в роддом

NBF
главно чтоб к рожденю следущего ляля перехал в свою кроватку, а лучше и в свою комнату, а то вчетвером уже тесновато будет

Наташа, ты планируешь сразу забеременнеть снова?

DYM
у меня последние мес 21 апреля

у меня 28 пар. сейчас 37 нед.

EVRIKA
меня с первым ребёнком тоже так посмотрели, я думала может что прокололи мне, оказывается это просто осмотр был, судя по вашим отзывам, до сих пор эта боль вспоминается

Котена
ну в прошлый раз он меня без крови смотрел. Я вот тоже думаю, откуда там кровь может пойти может что расковырял он мне!??

Они делают частичную отслойку пузыря, как мне объяснила моя врач. Прощупывают роднички, чтоб убедиться, что детка темечком лежит. Ну и роды подгоняют.

Lusha
Котена

Оля, у меня свекрови тоже удалили полностью кишку, я понимаю что это сложно принять, но все же... может даже слова поддержки какие-то все не те, но все же... правда маме мужа предстоит еще операция через полгода, т.к. возникли каие-то осложнения, шов расходился, но настрой у нее намного уже лучше , и она не считает себя инвалидом, конечно пришлось от работы отказаться, хотя ей 67 лет, но в остальном...

Оля, почему нельзя? у нас когда мама мужа неделю в реанимации лежала, так я каждые 2-3 часа звонила, чтоб услышать заветные "пока жива", а потом я приехала в реанимацию,NBF

нам вот так в реанимации не отвечали - говорили только в таком-то и таком-то состоянии поступил из операционной.... ((

после чего мне очень подробно и охотно вообще все рассказывали.NBF

тоже выход и способ сделать из более разговорчивыми.

Я сейчас с собой в рд возила бутылку шампанского своему врачу (ну типа с НГ, пусть и со старым)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот тут на фотках с лабротусы - девушка в черно-белой клетчатой куртке - моя дочь, а мужик возле черного джип в кепке - мой муж и его машин. а один из черных бестий в ошейнике с клепкамив два ряда - трастюха

posting
думаю мудрая природа сама знает когда чего начинать без врачей

Н@ТАЛКА
а я все жду 29 и до последнего не хочу сдаваться в роддом

Все верно, если нет необходимости, то зачем торопиться?

Они делают частичную отслойку пузыря, как мне объяснила моя врач. Прощупывают роднички, чтоб убедиться, что детка темечком лежит. Ну и роды подгоняют. Lusha

тоесть воплне возможно что он мне сейчас в какой-то степени простимулировал?! а вдруг у меня действительно еще только 38 недель... ой... голову бы открутить от тела, что бы меньше думать, а то сейчас столько себе всяческого понапридумываю %)

Абалдеть какой лабрик. Вы с ним 8-го на выставку идёте? (я наверняка буду уже мамой..так что на выставке вас не увижу..)) . вот вырастет мелкий..чуть чуть мы заведём бордера..нам заводчица сказала что лучше сначала рёбятёнка потом собаку..типа бордеры впечатлительные.. если после них кто-то в семье появляется..ревнуют как детки ( ну это так...мечтательные планы..) а пока задача как родить..и когда поехать в род.дом))

Lusha
Наташа, ты планируешь сразу забеременнеть снова?

мы хотим или погодок или с разницей в 2, максимум 3 года. да и тянуть нам особо некуда уже- возраст, а там уже и внуки могут нагрянуть :) а вообще хотим еще девочку, а кто и когда получится - как бог пошлет, этого малипусика откормить еще надо:)

у нас у тренера собачьего дома и лабрик и бордер, и еще у нашей сестры однопометницы дома плюсом бордер и мопс живут. бордеры они очень умные собаки, но они не минуты не сидят на месте, с ними надо обязательно очень много гулять и обязательно чем-то заниматься (эти обе бордерихи гоняют аджилити), и голос у них такой специфический - ультразвук. хорошие собы,говорят самые умные собаки, но я бы не решилась себе такую взять.
а мы спецом сначала собу взяли, чтоб он подрос к тому времени как ляль ползать начнет, ну и чтоб успел научиться на улицу ходить до того как ляль родится.

NBF

ням! колбаса!!! посмотрела поумилалась!! вот эта крошка Трастя вымохал так!!!! какой щенок - уже взрослый полноценный кобель!!! выше всяких похвал!!! :dance2:

Irisska
но настрой у нее намного уже лучше

Это хорошо, я вот тоже сейчас думаю, как он там? Ведь многое врачи могли увидеть только во время операции. Пока ничего узнать не могу, никакой диспетчерской службы у них нет, мне так сказали.

NBF
мы хотим или погодок или с разницей в 2, максимум 3 года.

Вот молодцы, здорово! Пусть все получится!

Котена
так что давай готовси!

:) угу! сейчас подумала и решила что тогда как раз и буду готова! : )))

EVRIKA
оказывается это просто осмотр был,

кстати осмотр руками делается?? без зеркала? а то мне завтра к врачу, она не сказала надо зеркало или нет, сказала что будет шейку смотреть.

и еще вопросик, глупый безумно, просто интересно! когда лялю из роддома домой приносишь, что с ней дальше делать?? надо сразу переодевать или пусть весь день празднично тусуется? : )))) и вообще как обычно первый лялин день дома проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы