Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Котена
у меня тож ПДР написанно - 16 января, счас вот насчитали чуть ли не конец января. присоеденюсь похоже к ольге и Ольге из первика.

а почему так?

Котена
присоеденюсь похоже к ольге

Так может и меня отодвинут. Они видно это дело любят. Я когда с Соней ложилась то они тоже мне срок сразу убавили дней на 10.

DYM
иной раз забываю что беременна и что ляля скоро у меня будет,

Я вам про это уже много раз писала, я вообще как-то не осознаю это.

DYM
меня это волнует, неужели я еще не готова к материнству?

Видимо я тоже...

Lusha

Оленька, ну не раскисай, держись! я понимаю советовать это глупо :( но что мы еще можем для тебя сделать?! не переживай сильно, вот высказалась - правильно, в себе переживания держать очень тяжело! я держу за твоего папу кулачки, пусть все будет благополучно!

Lusha

Оль, я понимаю как это тяжело... даже читая то, что ты пишешь - у самой ком к горлу и слезы в глазах. но ты держись, крепись. знаю - это легко написать - много труднее сделать. Единственное что могу посоветовать, что мне приносило облегчение, когда деду делали операцию. это просто лечь в тихое место и не плакать, а вот мысленно собрать всю энергию, всю силу в душе и представить как по лучикам она перетикает от тебя к нему - мне это было лучшей поддрежкой. незнаю почему.
А почему звонить нельзя!? Вот это слышу впервые - нам ничего не говорили - пока операция незакончилась - но после все рассказали - помню мама звонила в дежурную и там сердобольная бабушка все подробно ей рассказала и как сама операция прошла и как самочувствие после. Вам не сказали, сколько времени она будет длиться!? может все же попробовать позвонить после?! Чем так себя изводить в ожидании?!?! и почему ты решила, что он будет жить инвалидом!??!

Lusha
Видимо я тоже...

ты то как?! у тебя уже двое славных деток! :) мне вот кажется еще это время беременности так быстро пролетело, обычно считается же что 9 месяцев предостаточно будущей матери осознать что она будет мамой.. наверное к моему ПДР я буду уже готова : )) как никак 2 недели осталось еще ждать! и думаю моя кроха раньше чем я буду готова не появится на свет, логично ведь?

Lusha
Девочки, можно я ещё вам поплачусь? Понимаю, что не в тему мои рассказы.
Реву сегодня с самого раннего утра, перестаю, да снова начинаю... папе сегодня операцию делают, скорее всего уже сделали. Я ему позвонила в 7:30, перед самой операцией, мы с ним поговорили, а я прямо в трубку начала рыдать, а он меня успокаивает, мед. сестра ему в это время ноги бинтовала, стала ругаться, чтоб он трубку положила. Конечно, вместо поддержки сама рыдаю, а он утешает.
Так и реву весь день, плохо мне. Сказали, что звонить нельзя, ничего не скажут, вот как и когда я теперь узнаю как прошла операция? Только к вечеру, когда к нему поедут, сегодня не пустят к нему, но может хоть расскажут про операцию. Не знаю что и ждать... и вообще как он теперь будет жить таким инвалидом?

Оля, не переживай.... может позвонить на пост к дежурной позвонить....7 у меня муж вроде бы так делал...все будет ХОРОШО поверь, наберись терпения.... папа поправится... мы тоже очень за маму мужа переживали... но сейчас на поправку ведь идет.. главное настрой конечно она долго лежала в больнице месяца четыре

DYM

Котена

Девочки, я все знаю, спасибо, и знаю, что вы мне ничем не поможете, только слова поддержки. Глупая ситуация, вы далеки от этого, а я вам навязываю свои переживания. Понимаю, что это плохо. Извините.

а почему так?Irisska

почему!?? ну он судил изначально по готовности к родам, после по всем узи - в которых мне ставили развитие ребенка меньше на неделю, чем по расчетным срокам. ну тогда все списывали на особенности развития малявочки. Сейчас досконально смотрел первые узи - матерился в слух. на будущее буду знать, что вот как раз за самое первое 9ну которое до 12 недель) стоит заплатить хорошие деньги, что бы несло информацию, а небыло бумажкой от которая едина польза в туалет положить (практически цитата). он залез еще глубже в самое первое узи - тогда я еще ходила с подозрением - мне ставили только плодноее яйцо. что то он там усмотрел в разнце подсчетов и удалился до 16 нуль-нуль на обдумывание. Вот сейчас сижу - глаза слипаються. спать хочу ужасно - но разве тут уснешь - жду вынесения приговора.

Lusha
Понимаю, что это плохо. Извините

перестань! тебе нужно высказаться. это правильно! не извиняйся.
и поддержка тебе никак не помешает.
все будет хорошо.

ей операцию делали в начале сентябре, выписали в октябре, плюс до этого лечение месяца полтора длилось...

Котена
жду вынесения приговора.

вот блин врачи, напутают, а потом мучайся! ну пусть они там все как положено уточнят уже, чтоб тебе спокойненько было :)

Lusha

вот и неправда. Еще сидит и себя корит! Ну ругаться на тебя что ли!? что ты придумывашь, что ты нам навязываешь!? ты просто делишься своими переживаниями. Мы все сталкивались с похожими ситуациями - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но каждая из нас знает, как это тяжело вот так перживать и неиметь возможности хоть чем-то помчь.
к сожалению ни ты, ни мы действительно не можем ничего сделать, но хоть как-то поддержать тебя, надеюсь тебе станет хоть немного получше. мы все переживаем за тебя и твоего папу. держитесь!

у меня по узи срок больше всегда ставили....

Lusha
Девочки, я все знаю, спасибо, и знаю, что вы мне ничем не поможете, только слова поддержки. Глупая ситуация, вы далеки от этого, а я вам навязываю свои переживания. Понимаю, что это плохо. Извините.

не извиняйся, бывает выговоришься, и легче становится....

вот блин врачи, напутают, а потом мучайся! ну пусть они там все как положено уточнят уже, чтоб тебе спокойненько было :) DYM

дак как уточнят.. счас уже никак не уточнят - тех данных по которым можно было бы судить о точном сроке зачатия в узи первых нет. он просто нашел какую-то несостыковку между ними двуме (что говорит и дает вероятность предпологать, что все же в сроке ошибка) да и по уровню развития плаценты - у меня она еще 1-2, говорят к родам только 3 становиться. Я вот склонялась, что бы лечь на пару дней - сделать анализы (я последние путевые делала только в середине декабря), сходить еще раз на узи и в зависимости от состояния малявочки уже что-то решать. ну это мое мнение, но я то же не врач - посмотрим что скажут.

вот слушайте, раз тему подняли такую спросить хочу. у меня последние мес 21 апреля, зачатие предположительно произошло в первых числах мая (3-6) тогда по зачатию точнее срок вообще или все равно по месячным?? ведь если по зачатию то я и в феврале могу родить?

Котена
Я вот склонялась, что бы лечь на пару дней - сделать анализы (я последние путевые делала только в середине декабря), сходить еще раз на узи и в зависимости от состояния малявочки уже что-то решать. ну это мое мнение, но я то же не врач - посмотрим что скажут.

наверное так и надо сделать лучше всего! все проверить что возможно, а то смысл стимулировать если еще совсем ничего не готово и ребенок еще растет - сил набирается.

EVRIKA
Вы чем попку мажете от опрелости? или может её нет у вас

у нас все нормуль вроде. было чуь-чуть покраснение в зоне попы, помазала бепантеном - прошло. вчера заметила не очень какая-то кожа стала в паху в складках -как блестящая такая стала, я там просыпала присыпкой, и сегодня при сменепамперсов проветриваю чуть подольше и присыпаю.а так вроде все нормуль, ттт.
а вы почему в памперсах днем не ходите? боитесь или какая-то др.причина? я пас! меня на полчаса хватло, нафик-нафик. ребетенку этот эксперимент тоже не понравился - он пописил и так возмущенно хныкать начал, я пока его переодела, перестелила пеленку в шезлонге, только его обратно сложила - он опять написил. и что за кайф так целый день метаться-переодевать-тормошить ребенка, потом стирать ползунки и тп. зачем? я как вспомню как мы с дочей с пеленками-марлями мучились, но тогда памперсы только-только появились в Ебурге, стоили бешеных денег и продавались поштучно тк дорого было. а сейчас памперсы стоят недорого и они гораздо лучше качеством. н-р памперс либеро если покупать в метро получаестся 1 штучка около 4,5 рублей стоит- и это цена за 3 часа спокойствия? я не убеждаю, это так, мысли вслух, все пытаюсь понять зачем люди марлей пользуются. у меня сестра тоже все с марлями пеленками днем воевала, все меня убеждала что у них от памперсов аллергия и покраснения, но мне кажется что у них это как раз от марли и всего с ней связанного (после пописа моча остается на коже или каждый раз мыть? тогда от постоянного помыва уже раздражение).

Lusha
желательно месяцам к 6

Что-то рано. Посмотрите по ситуации.

главно чтоб к рожденю следущего ляля перехал в свою кроватку, а лучше и в свою комнату, а то вчетвером уже тесновато будет:)

вот слушайте, раз тему подняли такую спросить хочу. у меня последние мес 21 апреля, зачатие предположительно произошло в первых числах мая (3-6) тогда по зачатию точнее срок вообще или все равно по месячным?? ведь если по зачатию то я и в феврале могу родить? DYM

ну незнаю, может я и неправа конечно, но я прикинула например от зачатия 5.05 - тогда у тебя срок ПДР 26 января получаеться - сейчас то у тебя он на какой дате?!

Котена
сейчас то у тебя он на какой дате?!

врач почемуто насчитала 28, а если ровно 40 недель от месек считать то 26 получается :)

у нас все нормуль вроде. было чуь-чуть покраснение в зоне попы,.... тогда от постоянного помыва уже раздражение).NBF

можно я тут тоже выскажу свои 5 копеек. правда пока чисто теоретические. но как говориться - за что купила - за и продаю. в принципе - отвергать чудеса технических достижений - зачем это надо. у меня только вот возникает на этом фоне вопрос - как-то и когда-то придеться же от них отучаться. если ребенку всегда тепло и сухо - как он поймет, что нестоит этого делать в трусики, а надо проситься на горшок. если ему всегда сухо и комфортно. может просто это перенести на срок более поздний когда ребенка небудет такая уж мленькая!? у меня просто с племяшкой все еще мучаються с горшком, а племяш в полтора года уже ни-ни в штаны - четко проситься и на горшок. ну может это просто совпадения!? Попробуем на практике)

а если ровно 40 недель от месек считать то 26 получается :) DYM

ну вот видишь и я тебе от зачатия 5 мая - тоже 26 января насчитала - так что давай готовси! ;)

Котена
если это больно так от простого осмотра

меня с первым ребёнком тоже так посмотрели, я думала может что прокололи мне, оказывается это просто осмотр был, судя по вашим отзывам, до сих пор эта боль вспоминается

NBF

ну какой у вас трасюха класный!!! такой нос! Обаяха!! наташ, а есть еще его фотки?!!? как бы можно было глянуть?!!? Я же просто буйнопомешанная на голдиках и лабриках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы