Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Хотела сдесь спросить, а если на выписку для ляли приготовить чепчик, распашонку, ползунки, комбинезончик, шапочку, конверт там с уголком, ленточку- нельзя так как вы думаете?

Angel+
нельзя так как вы думаете

Можно, конечно.

Доброе утро! Хотя для нашей палаты оно сегодня не очень доброе... Ночью у нас была "палата шатун" - не спали, даже снотворное не помогает. Зато на утро одна девочка все-таки ушла рожать! Правда это опять не мы с Катей... К нам едет Наташа (Котена), у нее появился шанс попасть к нам в палату.

LINKSXXX
Правда это опять не мы с Катей

ну вы конкретно там засели, почему всё мимо вас??? Давайте, давайте нам хорошие новости про вас!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет! я проспала сегодня, а точнее смалодушничала, вообщем не поехала в роддом :) потом посмотрела в обменку- у меня стоит пдр 16 января, вот решила что 16 рано утром и поеду, тем более мне сказали до десяти приезжать, а лучше в 8 утра, потому как долго оформляют... еще вчера купила себе компрессионные гольфы теперь вроде бы все... поднялась в новую квартиру на 6 этаж ( там у нас лифт не работает еще пока) думала точно роды начнутся ан нет мальчик ленивый видимо :)

Сами уже не дождемсю, но наши детки думаю иначе...

Lusha
Можно, конечно.

Хорошо, а то я дочку в одеяло кутала, сейчас хочу по другому сделать)

Lusha

клёвый комбезик!!! я вчера тоже за покупками ездила, купила конверт в Вашем Малыше со скидкой, а потом мне приспичило заехать в Кенгуру на Малышева, вообщем, после кенгуру моя совесть спокойна))) оказывается я немного денег потратила на гардероб малыша :D там конверт стОит около 15000 и кашемировые ползунки - 5000 %O %O %O А когда я отъезжала от магаза, мне что-то орал в мегафон гаишник, но я ничего не слышала, т.к была в ауте от цен :D

LINKSXXX
у нее появился шанс попасть к нам в палату.

ой, вы прямо как на передовой!!! Ждем вестей с фронта ;)

Доброе утро всем!

MiLedi
продавцы говорят - вот пуговицы сваровски

:D еслиб еще ляль это оценил! : ))))

EVRIKA
сегодня первый раз выползли на улку

какие молодцы! на улке хорошо - свежий снежок! :) и не очень холодно.

MiLedi
хоть девочки с ляльками стали к нам почаще заглядывать и лялек своих показывть.

дааа! это так умелительно про родившихся лялек читать и фотки смотреть. и как полезно! вот например -

EVRIKA
Сразу начинайте пить эспумизан, или саб симплекс, второе удобнее тавать, он капельками, я его в открытый рот успеваю накапать )) ещё плантекс пить, можно маме (2 пакетика в день), можно ляле (на кончике ложечки развести водой-это на один приём ляльке)

законспектировала уже! :)

MiLedi
так захотелось мне уже прибираться, стираться.

это первый из признаков! : )))))

LINKSXXX
Правда это опять не мы с Катей... К нам едет Наташа (Котена), у нее появился шанс попасть к нам в палату

EVRIKA
ну вы конкретно там засели, почему всё мимо вас??? Давайте, давайте нам хорошие новости про вас!!!!!!!!!!!!!!!

:D

Olisan
но я ничего не слышала, т.к была в ауте от цен

:D :D :D :D :D

EVRIKA

как здорово что вы уже гуляете, не верится что и мы скоро также будем
:)

MiLedi
я тут девочки в Кенгуру на Малышева ездила, думала что распродажа там, дак там такие клевые конверты, но когда на цену посмотрела чуть не упала - по 20 тыс, а продавцы говорят - вот пуговицы сваровски, на пуху, то се, но я в таком шоке была все равно от таких цен.

Настя, я пропустила твое сообщение, я тож под впечатлением от Кенгуру :D

Lusha
аташа, как здоровье у твоего лялика?

у нас все хорошо. даже колики, ттт, нас пока не сильно беспокоят. и ночами мы спим - проснется, крякнет, к тите присосется и дальше спит, мой сладкий мальчик!
мы пьем бифидум бактерин, саб симплекс и плантекс - все в минимальных дозах. пока все ОК.
До этого малыша я была категорической противницей того что детки спят с родителями, муж тоже был категорически против. наш Андрюшка спит с нами, все ЗА, мысли только о том, как его безболезненно потом выселить из нашей кровати, желательно месяцам к 6 :) видимо мы так за него нанервничались в первые дни его жизни, что сейчас балуем как можем и его и дочь.

LINKSXXX
К нам едет Наташа (Котена), у нее появился шанс попасть к нам в палату.

Держите для неё место...

девочки, я сегодня решила устроить ляльке день попы свободной от памперса:) и заодно посчитать пописы хотябы за день. и что вы думаете? за пол часа: 2 описаных ползунков, 2 одноразовые пеленки, измученный переодеванием малыш и мама. ну нафик такое издевательство: счастливый малыш снова в памперсе, спит солнышко, ему сухо и тепло. предлагаю скинуться на памятник тому кто изобрел одноразовые подгузники(т.е.памперсы):)

Неужели есть такие, кто покупает ползунки за 5 тыс р??? Какой смысл? Не понимаю...

Irisska
как здорово что вы уже гуляете, не верится что и мы скоро также будем

Мы скорее всего вынуждены будем рано выйте на улицу, т.к. за Соней в школу надо будет ходить.

NBF
До этого малыша я была категорической противницей того что детки спят с родителями, муж тоже был категорически против

Вот и я так с Данилом. Начиталась я тогда Спока... :(. Считаю, что зря, детке на много спокойнее с мамой. Мы с Соней до 2,5 лет спали вместе, пока я грудью её кормила.

NBF
желательно месяцам к 6

Что-то рано. Посмотрите по ситуации.

NBF
за пол часа: 2 описаных ползунков, 2 одноразовые пеленки,

раньше так часто и не переодевали. Я помню, как мы племянника пеленали, 21 год назад, обязательно подкладывали кленку (обычный п/э мешок) внутрь, под тонкую пеленку, а потом уже теплую. Спал мальчик, часто не меняли.

NBF
предлагаю скинуться на памятник тому кто изобрел одноразовые подгузники

:) :) мы днём стараемся всё таки в ползунках и марлевых подгузниках. Ну и машинка по 2 раза в день у нас стирает.
Вы чем попку мажете от опрелости? или может её нет у вас

Доброе утро! Хотя для нашей палаты оно сегодня не очень доброе... Ночью у нас была "палата шатун" - не спали, даже снотворное не помогает. Зато на утро одна девочка все-таки ушла рожать! Правда это опять не мы с Катей... К нам едет Наташа (Котена), у нее появился шанс попасть к нам в палату.LINKSXXX

приветики!! утро было доброе!!! А дальше вот все пошло как то не очень. перезвонить вам несмогла - тыкнулась в телефон - а там баланс минусовой - решила уж до дому доехать - так все рассказать. Приехали в рд, пришли в третий подъезд - а там девочек сдаеться - мама не горюй, челоек десять наверное. пришел мой врач - сводил меня побеседовать - посмотреться. шейка сказали лучше, но все равно еще высоко (а уж как больнюче он посмотрел - даже вспоминать нехочеться - если это больно так от простого осмотра - то что же будет в родах?!?! %O. хорошо хоть "успокоил", предупредил, что посмотрел и у меня кровь пошла, но что это нормально после осмотра. Катю тоже так посмотрели. И сели мы думать, почему же моя катенка на выход совершенно не собираеться - я рассказала ему о своем самочувствии - он грит, по моему опыту - рожать ты еще не собираешься - копался в узи и вообще сделал предположение, что у меня со сроком может быть ошибка и что сейчас у меня еще только 38-39 недель. вобщем решили еще сегодня думать - что делать ложиться и ждать, стимулироваться - или еще много ждать... вобщем понятия неимею, что они со мной нарешают. :( :( скорее всего завтра с утра все же положат - сегодня не получилось - очень много народу ложиться в паталогию, что в патологии мест очень мало - и придеться если ложиться то через родблок - так что успею в нем побывать еще до родо ... уф...
единственное, чем порадовал - сказал, что к вам перебраться после того как положат будет без проблем. так что наверное завтра повторю попытку. девочки - возможно ждать мне еще неделю минимум - что с собой в паталогию надо - халат, ночнушку!?!? я что-то совсем этот вопрос неотслеживала, все боялась раньше родить - а тут вон оно ка получаеться. подскажите пожалуйста.

а почему у вас ночь такая была!? почему вам спать недавали!?!?

чего-то меня все раздражает... вся на нервах... не знаю из-за чего

ну вы конкретно там засели, почему всё мимо вас??? Давайте, давайте нам хорошие новости про вас!!!!!!!!!!!!!!! EVRIKA

Вот заселюсь к ним - и буду их к родовой спроваживать!! :)

вообщем не поехала в роддом :) потом посмотрела в обменку- у меня стоит пдр 16 января,Irisska

у меня тож ПДР написанно - 16 января, счас вот насчитали чуть ли не конец января. присоеденюсь похоже к ольге и Ольге из первика.

Девочки, можно я ещё вам поплачусь? Понимаю, что не в тему мои рассказы.
Реву сегодня с самого раннего утра, перестаю, да снова начинаю... папе сегодня операцию делают, скорее всего уже сделали. Я ему позвонила в 7:30, перед самой операцией, мы с ним поговорили, а я прямо в трубку начала рыдать, а он меня успокаивает, мед. сестра ему в это время ноги бинтовала, стала ругаться, чтоб он трубку положила. Конечно, вместо поддержки сама рыдаю, а он утешает.
Так и реву весь день, плохо мне. Сказали, что звонить нельзя, ничего не скажут, вот как и когда я теперь узнаю как прошла операция? Только к вечеру, когда к нему поедут, сегодня не пустят к нему, но может хоть расскажут про операцию. Не знаю что и ждать... и вообще как он теперь будет жить таким инвалидом?

NBF

Наталя... усе... я влюблена!! это , что за чудо-мордаха у тебя на автаре. трастюха!!! Какой симпатяга!!!!!!!!
Слава богу, что у вас с сынкой все хорошо. ТТТ на вас.

Irisska
чего-то меня все раздражает... вся на нервах... не знаю из-за чего

бывает! ждешь родов вот вот, волнуешься...погода еще вот меняется...

а у меня странные вообще ощущения, я за собой заметила что иной раз забываю что беременна и что ляля скоро у меня будет, меня это волнует, неужели я еще не готова к материнству? или как рожу так и буду готова? :) еще скорее всего это оттого что в доме нет ничего говорящего о скором появлении ляли - все постираные и поглаженые вещи уже в камоде, надо вот теперь кроватку и прочие элементы детской мебели :) а то похоже это тоже очень влияет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы