Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Котена
Оба совершенно разные - не просто крохи новорожденные, а личности! Растите мальчишки здоровые и счастливые!!!!

Это точно! Здоровья и удачи!

У Васятки кулачки сжаты. Наташа, он всегда их сжимает при купании? У Данила был повышен тонус, он постоянно кулачки сжимал, ещё сильнее даже. Массаж нам назначали.
Артурчик ванночку изучает, трогает...

Lusha
Артурчик ванночку изучает

эт мы первый раз, поэтому он так настороженно

EVRIKA
эт мы первый раз, поэтому он так настороженно

Конечно, не понятно, что вы там задумали ;).
А больше воды ты можешь туда наливать? Мы на первое время будем в ма-а-аленькой ванночке купать, а потом в обычной ванне.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 23:25

Lusha

ну вот вы по магазинам ездите, а мне никуда не выехать теперь, завидно, все распродажи пропустила :(

EVRIKA
завидно, все распродажи пропустила

У вас ведь машина, погрузитесь и езжайте ;). Муж уже боится со мной вне дома быть :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 23:32

Lusha
А больше воды ты можешь туда наливать?

пробовали, но всё равно не удобная ванночка.

Lusha
У вас ведь машина, погрузитесь и езжайте

а мелкого как? мне что-то муторно это кажеться, с собой не потаскаешь, в машине с папой оставлять, папа там изведётся. Он у меня нестабильно спит, может пропустить один сон и тогда на руках сидит до следующего кормления.

EVRIKA
мне что-то муторно это кажеться, с собой не потаскаешь

Хлопотно, но люди так делают.

EVRIKA

На ручках гуляли, без коляски?
Конверт классный у вас, я так и не купила.

Мамочки ляличек все еще не спят :-), а я думала первые месяци все без задних ног падают и спят каждую свободную минуту... Вы не сильно устаете пока от забот?

LINKSXXX
Мамочки ляличек

У меня пока не родилась лялечка ;)

LINKSXXX
а я думала первые месяци все без задних ног падают и спят каждую свободную минуту... Вы не сильно устаете пока от забот?

Я как-то каждую свободную минуту пытаюсь дела домашние переделать или вот пообщаться. Когда ночью колики мальчика не мучают, то высыпаюсь и не устаю

EVRIKA
мелкого как? мне что-то муторно это кажеться, с собой не потаскаешь

Так то в принципе можно в коляску и с собой, единственное что счас еще заразы кругом куча, особенно в больших магазинах.

Lusha
Конверт классный у вас, я так и не купила.

Ага яркий такой. а я тут девочки в Кенгуру на Малышева ездила, думала что распродажа там, дак там такие клевые конверты, но когда на цену посмотрела чуть не упала - по 20 тыс, а продавцы говорят - вот пуговицы сваровски, на пуху, то се, но я в таком шоке была все равно от таких цен.

LINKSXXX
а я думала первые месяци все без задних ног падают и спят каждую свободную минуту...

а мне кажется день и ночь как то смазываются, дети просто через определенное кол-во часов просыпаются, тут не понимаешь день или ночь. :)

Можно еще вопрос мамочкам: колики - это у всех ляль бывает или нет?

LINKSXXX
это у всех ляль бывает или нет?

Я поняла, что у всех. Просто у некоторых меньше

EVRIKA
а мелкого как? мне что-то муторно это кажеться, с собой не потаскаешь

Мы с собой таскаем по делам. Нормально, типо прогулка у ребёнка :)

Спокойной ночи...

со старым новым годом всех!

NBF
со старым новым годом всех!

Вас тоже!! Не спите ?? :) У нас сегодня опять салюты под окнами начали бабахать.

MiLedi
Вас тоже!! Не спите

ага, когда всех спать разложу - сижу, читаю всякую полезность. здесь все надеюсь увидеть информацию о еще народившихся малипусиках, а что-то все никто не рожает.

Доброе утро!
У нас тишина и покой?

NBF

Наташа, как здоровье у твоего лялика?

Доброе утро всем

LINKSXXX
колики - это у всех ляль бывает или нет?

скорее всего- да. Сразу начинайте пить эспумизан, или саб симплекс, второе удобнее тавать, он капельками, я его в открытый рот успеваю накапать )) ещё плантекс пить, можно маме (2 пакетика в день), можно ляле (на кончике ложечки развести водой-это на один приём ляльке)

Lusha
На ручках гуляли, без коляски?

ага, по 30 минут решили пока на руках, думаю к выходным в коляску переберёмся

Lusha
Конверт классный у вас

спасибо. Там много места в ножках остаётся, думаю шаль на дно положить и ноги ею замотать

LINKSXXX
каждую свободную минуту.

я эту каждую минуту успеваю покушать, или по дому что-то сделать, днём пока не спала ещё. Тут я в основном когда кормлю малышика, или сама ем перед компом )))

Татощка
Мы с собой таскаем по делам

а вы в помещение его заносите, или он в машине с кем-то остаётся, или вы на коляске уже везде?

Наташ, мы на саб симплекс перешли, его удобнее давать, действующее вещество то же самое там

Доброе утречко всем!

Lusha
У нас тишина и покой?

Оль, скоро мы останемся узким составом, все по больничкам расползлись уже. Ты я и вроде Даша, олисен еще на конец января только остануться.
Сегодня котена и Ириска сдаются в рд. завтра масюша вроде, ну на край по любому она на этой недельке пойдет туда.
Так что хорошо хоть девочки с ляльками стали к нам почаще заглядывать и лялек своих показывть. :)
Я сегодня последний день на работу схожу и все начну домом заниматься в конце концов, так захотелось мне уже прибираться, стираться. :)

MiLedi
последний день на работу схожу

ну пусть этот день наконец станет последним перед родами ))

EVRIKA
ну пусть этот день наконец станет последним перед родами

О, я была бы рада. :)

MiLedi
Так что хорошо хоть девочки с ляльками стали к нам почаще заглядывать и лялек своих показывть.

Это точно. Им тоже видно скучно там без нас ;).

Собираю лялику вещи в РД, на выписку, и подумалось мне, что две распашонки не нужны, его ведь запеленают в тонкую пеленку по пояс, а в толстую с ручками, значит нужна только одна распашонка. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы