Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Татощка
Как и должно быть

родился на 4030, как на узи и обещали ))

EVRIKA
так можно в сплошном пока купаться, он подтягивает чуток, а ты не носишь утягивающее бельё/бандаж?

Так живот-то у меня нормальный, бандаж в роддоме первые 3 дня только носила - мне не удобно в нём, утягивающие трусы один раз одела - живота и так почти нет, сильнее они его не утянули, а попу уродливо так приплюснули зато. Меня мои ноги пугают, как у слоника :) Мне стыдно их показывать

EVRIKA
надо нашу обычную

Вот именно. Мы всё хотим нырять начать, но я боюсь что-то пока...На животике-то плоховато плаваем - всё время носом пытаемся в воду клюнуть :)

Котена
а машина то не из-за холода незаводиться!?

да просто в морозы аккумулятор сел в дрова и уже просто надо заряжать :(

Татощка
Ношу только платья пока

милое дело! жалею что к Б не сшила парочку теплых платьев, жинсы сейчас такая трудность! с трудом влазию - все давит, после родов то в них конечно влезу но в добеременные 100% нет : )

Татощка
Пока он у нас один плавает

класс! будующий дайвер! : )))

Татощка
когда я ещё не успела заправить кровать и позавтракать

это уж издевательство!

EVRIKA
Вот наше первое купание

:) какие вы крепенькие : ) серьезные!

Татощка
сейчас - стыдно

ты что!? кормящая мамочка, какой стыд?! ты во-первых физически не можешь прийи в форму, это не от тебя сейчас зависит! питаться ты должна нормально, а уж мыжцы в норму приводить еще рано!

Lusha
Ты платила за косметику?

Я ничегошеньки не платила. В следующий раз обязательно заплачу доктору, и заранее с ним договорюсь. Если бы я так сделала в этот раз - факт, что легче бы всё прошло

Сюрпрайз
о есть никкого снятия швово не было при выписке. За косметику не платила, но я не знаю как у других, я вообще ни за что не платила. Ну ,то есть врачу оперировавшему и анестезиологу потом подарки отнесла в день выписки , но это святое дело. Тем более что они мне как родные уже еще с прошлых родов.

Аналогично, шов не снимали, нитки саморассасывающиеся. Врачу и анестезиологу ничего я не относила в подарок, как-то даже в мыслях этого не было, просто бабушкам на выписке вручили презенты классические и всё.

DYM

Заряжайте свой аккумулятор срочно! Вдруг придётся в роддом гнать? ;)
Наша машинка, слава Богу, всё переносит сносно, всегда заводится, а то мы бы без неё пропали
Про кормящую мать - это не оправдание, нефиг было при беременности так жиреть мне. :)
Кстати, тут советовали для сокращения матки спать на животе? Мне не поможет :( : у меня на животе если спать, обе груди с утра с раннего в комках - молоко заставивается, если на боку - та грудь, на которой лежу. Мне лучше всего на спине, а то лень после каждого ночного кормления сцеживаться по полчаса.

Татощка
на животе если спать

я не могу, хрудь больно, большая ((

Татощка
Про кормящую мать - это не оправдание, нефиг было при беременности так жиреть мне.

да ну брось! все придет в норму! многие по 20 набирают и за 3 месяца легко возвращают свой вес - ничего не делая. ты не ругай себя! это все физиология. :)

Татощка
лень после каждого ночного кормления сцеживаться по полчаса

Наташ, ты с грудью не шути! у тебя Васятка то отказывается от молочка остающегося? поэтому сцеживать надо?? пробовала ему немного погодя грудь давать? нам на лекции говорили - лучшее сцеживание это когда ребенок сосет. а то когда каменеет это же не хорошо! будь осторожнее!

Я ходила на КТГ, а то ляля тихушничает, все нормально оказалось. Может, ночью не выспалась, а может родиться готовится. Ирина вот вернулась, тоже форум читает :)

Всем привет! Вот наконец прочитала все что вы успели написать. Наташа (Котена), ты если завтра все-таки сдашся в больничку, позвони мне или Кате, глядишь в троем еще веселее будет! Еще читала как вы уже своих ляличек купаете, завидую по хорошему!!! Тоже уже так хочется... Скорей бы!

Наташа (Котена), ты если завтра все-таки сдашся в больничку, позвони мне или Кате, глядишь в троем еще веселее будет! LINKSXXX

;) Я тебе наберу, обязательно к вам постараюсь напроситься если положат (примите еще одну в свою теплую компанию!? ). Вы в какой палате лежите на каком этаже!? а то думаю меня плохо поймут - если я буду проситься к кате с Ириной в палату :D

Будем только рады! Пл. 318, 3 этаж

К нам в палату положат только если кто нить из девчонок зарожает и койка освободится. :(

Я уже с надеждой зашла думаю вдруг кто родил. :) А у меня девочки все сильнее болит под ребром, точно не поджелудка, а как будто кожа к чему то приросла, сегодня чихнула и до слез прямо скривилась, думаю точно приросла плацента, говорят при повторных родах такое часто бывает. Придется завтра к врачу идти узнавать как подтвердить или опровергнуть мои подозрения. просто больше не на что думать даже.

Lusha
Красота,

DYM
такая мамзель! нарядная и миловидная

Котена
Красавица!!! Хорошо погуляли-отдохнули!?!?

Спасибо девочки. Погуляли хорошо, но добрая половина гостей точно не знали что у меня уже 9 мес, а так бы подумали что я больная что на свадьбу приперлась.

EVRIKA
еле выдавила "Я родила"

Кt
Я вот как представлю, что ляля родилась, сразу такое тепло переполняет

Да трогательно это очень.

Татощка
Пока он у нас один плавает

Какой пупсик сладкий. :)

Татощка
Ах, да...Я ж ещё шоколадку Насте должна! Надо по-любому найти способ отдать

Да, прямо это ж так в шутку говориться. :) Ты кстати в этот день вообще просила Васятку на звать на выход. :)

EVRIKA
Вот наше первое купание

Ну супер малыш тоже, расцеловала бы таких куколок. :)

Девочки, мы сегодня съездили в Ашан и пр. магазины. Лялику купили вот такой дем. комбез. Мне он приглянулся, а цена вообще заманивала, 380р. Цвет нежнозелено-серый, на фото не такой получился. Данилу джинсы за 580р. купили, так они на распродаже были, в ДМ.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 21:25

Посмотрела на купание Васи и Артура, таки сладкие и такие разные ;). Наташа, откорми уже давай Васятку! :) Наташа, я могу тебе подсказать про ныряние, если надо. Моя Соня с рождения плавает.

Говорила с Масюшей, у неё инет заглючил, сидит дома.

Татощка
а мне пролгода после кесарева нельзя

Что-то я в это не верю...

Lusha
Комбез.jpg (181.2 Kb)

класс! и цена действительно заманчивая! :)
я вот сейчас попробовала связать чепчик детский, получился размером на яблочко : ))))) не могу в инете нормальных схем найти.. вот уже кинула в форум темку может кто чего подкинет :)

Lusha
Наташа, откорми уже давай Васятку!

ну щечки то у мальчонки отличные! :) откормится еще :)

DYM
ну щечки то у мальчонки отличные! откормится еще

Ага, были бы кости... хороший мальчик и взгляд такой осознанный.

Lusha
взгляд такой осознанный.

мне нравится что он так улыбается на фотках :) вроде такой кроха а уже позирует! прелесть! ттт
:love:

Lusha
Моя Соня с рождения плавает

это в той школе где вы сейчас плаваете?

Lusha
дем. комбез

да уж за такие деньги отличный комбез. и цвет не банальный. А я что то заходила в ДМ ничего вообще не нашла.

Lusha
Васи и Артура, таки сладкие и такие разные

Ну и родились то они по весу с разницей больше чем в кг, потом пухлячком будет и Васятка, а Артурчик конечно уже кажется большеньким.

Будем только рады! Пл. 318, 3 этажLINKSXXX

законспектированно))

К нам в палату положат только если кто нить из девчонок зарожает и койка освободится. :(Кt

:( жаль конечно, но будем верить в чудеса) положии же вас с Ириной вместе) ну в крайнем случае - просто в гости нарисуюсь с конфетками-бараночками почаевничаем, поболтаем!

Прикрепленные файлы:

Комбез.jpg (181.2 Kb) Lusha

Супер просто комбезик!!!! Оль, а на какой он возраст примерно!??!

Посмотрела на купание Васи и Артура, таки сладкие и такие разные ;).Lusha

Оба совершенно разные - не просто крохи новорожденные, а личности! Растите мальчишки здоровые и счастливые!!!!

Говорила с Масюшей, у неё инет заглючил, сидит дома. Lusha

Приветище ей от нас!!! :)

EVRIKA
это в той школе где вы сейчас плаваете?

Начинали в поликлинике, в этом бассейне с 10мес.

MiLedi
А я что то заходила в ДМ ничего вообще не нашла.

Это в Ашане.

MiLedi
потом пухлячком будет и Васятка

Это точно. Мы с соседкой по полате родили деток с разницей в 1 кг. Моя Соня была просто гигантом. Потом она плохо набирала вес и была мелкой, а Сережа стал таким огромным и пухлым (мы рядом жили), я все жалела, что мы их не сфоткали при рождении и потом. Соняшка была часа на два старше Сережы. А ещё одна девочка в РД лежала, её дочка на 2 дня старше Сони, сейчас они в одном классе учатся, Ксюшка на голову выше и крупнее, а РД тоже сильно отстовала и мама все плакала, что девочка слабенькая родилась.

Котена
Супер просто комбезик!!!! Оль, а на какой он возраст примерно!??!

Этот 74см, на 12 мес, там ещё был на 3мес, 60см, мы его не стали брать. Другой расцветки были и на другой рост, но этот самый милый.

Котена
Приветище ей от нас!!!

Позвонит, так передам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы