Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Кt

Приветики!!! Как настроение?! ты у нас самая терпеливая в плане больнички. Я наверное столько не выдержала бы. Хотя - я никогда в больнице то и не лежала. Как говориться - все бывает в первый раз). Как сомочувствие?!?

:D Правда начинают надоедать. Мы тут на днях забыли телефоны с мужем дома, поездили по магазинам, приезжаем, мой тел. вообше сел не выдержав 10-ти звонков, а у мужа 27 пропущенных, все думали что мы рожаем.MiLedi

:D какая знакомая история. я, простите за подробности, засела в туалете (ну еще журнал под руку попался - сижу листаю) - звонок на сотик, ну не соскочу же я и не побегу трубку брать, думаю - счас выйду и перезвоню. В итоге - звонить начинаю махом на телефон мужа (который гулял в это время с собакой и от такой подачи тоже испугался - уходил то жена была в добром здравии и рожать в ближайшее десять-пятнадцать минут не собиралась), а тут ))). надрывался сотовый мой, домашний. Мама уже собиралась выезжать... из Арамиля к нам)) На вопрос зачем - ну ты же рожаешь) ну вроде на домашние роды я не решилась - чем ты сможешь мне помочь!? мы е в рд сразу поедем))

Irisska

завтра идем сдаваться в Рд!? Я тоже уже намаялась - наверное лучше пойти и сдаться, чем высижывать у моря погоды. ты в ОММ вроде, да!?

у меня врач - Якушев. не слышали про такого? говорят, что он достаточно суровый дядечка, но вроде как профессионал в своем деле. а кто у вас врач? как вам вообще в 20-ке? нравится? насколько может нравится больничка, конечно :-))виспа

Якушев же помойму в 20 за главаря)). Я тоже буду рожать в 20. держу контак с Ермоленко - славный-хороший дядька.

Спать хочу как сто китайцев. Макс весь день вчера дрых, а ночь "гулял и общался", сейчас опять спит, попутал день с ночью парень)))Сюрпрайз

тяжело наверное так. ночь неспавши - днем еще других дел море. давай держись! сил тебе побольше!! А как теперь с малявой - нужно как то ему режим в более привычное для взрослых русло перенаправлять - или оно само собой стабилизируеться!?

Привет всем.
Я тоже сегодня плохо спала, но потом почти до 11 часов дрыхла.Lusha

Доброе утро!) Я тож только недавно встала) Оль, а ночью именно уснуть не можешь или просто тяжело!??! Я вот сегодня вроде и спать хотела как те самые 100 китайцев и животик даже утихомирился прижавшись к папочкиной спинке , а уснуть никак - всякие мысли в голове туда-сюда.
От Масюши никаких новостей?!?! дома отсижываеться!?! В роддом еще неукатила?!

Котена, самочувствие отлично, спасибо! От нечего делать сходила в душ, сейчас смотрим в окошко, как лялей и мам разбирают :) А моя опять сегодня тихушничает, может, конечно, чемоданы собирает, но я не уверена - живот не выглядит опустившимся. Вообще как он должен опускаться, подскажите? Он все время не особо высоко был, дышать не мешал. Он должен "свисать" ниже, пардон, лобка? А то я тетечку в душе видела,дак у нее именно так. А у меня нет. Я запуталась %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 13:22

MiLedi
фотка, перед свадьбой дома

красиво. сама такая симпатичная

MiLedi
на свадьбу все таки ездили

все таки съездили :)

Кt
напротив роддома салют пускал

ты не представляешь что там в новогоднюю ночь творилось, кстати, сегодня, с 13 на 14, старый НГ, тоже народ веселиться пойдёт

Irisska
сама контракт заключила с 14

у тебя там не включена предродовая госпитализация???

виспа
слышала, вот к примеру, что с мальчиками перехаживают...

у нас из январят уже четверых мальчиков раньше срока родили :) ерунда все это про пол

MiLedi
не представляю как худеть после родов буду.

я вот только завтрак доела, так и исхудать можно :D

сейчас смотрим в окошко, как лялей и мам разбирают :) Кt

ты там на выходные одна в палате осталась!? Или есть у тебя компания?! мы когда в прошлый раз ездили на осмотр - тоже наблюдали картину как родственники попроведать мамочку приезжали и стояли линеечкой под оканми и как ляльку забирали. такие трогательные сцены. ткие папашы счастливые и гордые. в глазах испуг-слезы-счастье-радость. Умопомрачительный коктейль! Я аж сама прослезилась! Рожу когда наверное плакать буду от счастья несколько дней.

А моя опять сегодня тихушничает, может, конечно, чемоданы собирает, но я не уверена - живот не выглядит опустившимся. Вообще как он должен опускаться, подскажите? Он все время не особо высоко был, дышать не мешал. Он должен "свисать" ниже, пардон, лобка? А то я тетечку в душе видела,дак у нее именно так. А у меня нет. Я запуталась %)Кt

Я в точно таком же смятении - все хожу себя в зекралах разглядываю - опустился-нет.

Завтра поедем на осмотр - в зависимости от этого буду знать положат меня нет - или еще на пару дней отпустят.
Тебе может чего привезти!? Может почитать чего или еще что... если что надо - нестеснявси!) а то может завтра напрошусь к вам с Ириной в палату ;) Еще Ольга собиралась!

Я в палате не одна, у нас только Ирину домой отпустили :) Ты сама-то когда сдаваться приедешь? Привозить ничего не надо, я думаю что тут еще не особо долго буду ;)

Котена
Рожу когда наверное плакать буду от счастья

я мужу сразу позвонила, всё сказала, а потом маме набрала, к этому моменту на гдаза слёзы навернулись, ком в горле, ничего сказать не могу, еле выдавила "Я родила"

Да, наверное это такое счастье! Я вот как представлю, что ляля родилась, сразу такое тепло переполняет! Эх,скорее бы :)

Ну ладно, у нас сон-час! Напишу как проснемся:)

Приветик всем! я сегодня тоже дрыхла до победного! : ))) думаю потому что жарко дома было...
машина не заводица!! :( хотели за кроваткой съездить, ну и по мелочам докупить.. вообще короче.. обидно. теперь если прижмет рожать -скорую.. а мужу потом в срочном порядке наверное аккумулятор новый покупать.

MiLedi
Вот фотка, перед свадьбой дома

такая мамзель! ;) нарядная и миловидная

чтож у нас никто больше не рожает, а? прямо такое длительное затишье, видимо перед бурей, потом все разом как зарожают! :)

EVRIKA
у тебя там не включена предродовая госпитализация???

нет, т.к. это получается уже вторая категория... у меня контракт на первую категорию...

Котена
завтра идем сдаваться в Рд!? Я тоже уже намаялась - наверное лучше пойти и сдаться, чем высижывать у моря погоды. ты в ОММ вроде, да!?

нет у меня контракт с 14 роддомом...

Irisska

так может тебе в консультацию на приём сходить, обычно если к 40 неделям не родила, то они говорят приходить к ним. Посмотрят твою готовность

EVRIKA
так может тебе в консультацию на приём сходить, обычно если к 40 неделям не родила, то они говорят приходить к ним. Посмотрят твою готовность

так в том-то и дело что в жк отказались смотреть меня на готовность, сказали что на больших сроках они не смотрят, а в роддоме говорили что обязаны посмотреть....а в жк кроме веса , давления и окружности живота давно уже не смотрели ничего

MiLedi
фотка, перед свадьбой домаEVRIKA

Красавица!!! Хорошо погуляли-отдохнули!?!? Главное что бы ты не устала и настроение хорошее было! ;)

Ты сама-то когда сдаваться приедешь? ;)Кt

завтра-завтра с утреца позвоню врачу... думаю 100% скажет приезжать - хотя бы если и не оставаться в больничке - то посмотреться на кресле, что да как. так что с утреца ждите в гости ;)

так может тебе в консультацию на приём сходить, обычно если к 40 неделям не родила, то они говорят приходить к ним. Посмотрят твою готовность EVRIKA

Вот-вот Ирина, мне тоже в рд говорит - что раз просто териториально далекова-то ехать до рд - сходи прогуляйся до Жк пусть они тебя там посмотрят. а в жк уже отказываються!) перекладывают с друг на дружку) хотя по идее мне кажеться жк долны нас до последнего наблюдать - что значит хочу-нехочу. У меня уже которую неделю зреет желание сходить пообщаться с заведкой углубленно на тему что должны были делать и что сделали в итоге.

машина не заводица!! :( хотели за кроваткой съездить, ну и по мелочам докупить.. вообще короче.. обидно. теперь если прижмет рожать -скорую.. а мужу потом в срочном порядке наверное аккумулятор новый покупать.DYM

даш, а машина то не из-за холода незаводиться!? давайте скорее чинитесь - что бы тебе не переживать лишний раз как до РД поедешь.

MiLedi
не хочу быть толстой уже - надоело так.

Я уже таак похудеть хочу...Ношу только платья пока, в джинсы факт, что не влезу :(

Сюрпрайз
Во первых в процессе энегргию. потратишь, во вторых все отеки враз уйдут)))).

Ну...я может оттого, что не сама рожала. Отёки-то спали - одеваю кольца свои и обувь спокойно, живота почти нет - вот матка досократиться и усё. Лици похудело, это да :) А вот руки, ноги - ну, ни чуть не похудели. Сколько сбросила - не знаю, не взвешивалась пока - боюсь рассториться

DYM
чтож у нас никто больше не рожает, а? прямо такое длительное затишье, видимо перед бурей, потом все разом как зарожают!

Девочки! Рожайте уже. :)
Потом хоть с ляльками встретимся все может :) Я своего хочу на плаванье для малышей записать, но там и мне в воду надо, а мне пролгода после кесарева нельзя:(
Пока он у нас один плавает :)

MiLedi
Я думаю, что ты в воскресенье родишь (кстати у ТАтощки угадала 22).

Ах, да...Я ж ещё шоколадку Насте должна! Надо по-любому найти способ отдать :)

Сюрпрайз
Думаю как бы им тактично намекнуть, что каждый день это делать не обязательно, а раза в неделю будет достаточно?

А моя и так раз в неделю появляется...если не реже :) Причём утром, когда я ещё не успела заправить кровать и позавтракать :)

Татощка
Причём утром, когда я ещё не успела заправить кровать и позавтракать

а у нас она честно призналась, что с утра перед приёмом не успевает зайти, так как спит :D :D :D

EVRIKA
а что так долго??

Не знаю, врач так в больнице сказала. А вообще я стесняться буду своего тела пока...Раньше то ладно - беременной прощается, а сейчас - стыдно

EVRIKA
Вот наше первое купание

Какие вы пухленькие :) Как и должно быть
А мы на пелёнке не купали ни разу и сразу много воды набираем, чтоб плавал там ручками-ножками :)

Татощка

у нас ванна типа крутая, анатомическая, в ней так не удобно, воды только до пупа, верх только поливаем, надо нашу обычную

Татощка
А вообще я стесняться буду своего тела пока

так можно в сплошном пока купаться, он подтягивает чуток, а ты не носишь утягивающее бельё/бандаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы