Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

К тому же, если заключен контракт, надо ехать. Они же не просто так устанавливают конкретную дату...

Кt
Ну если есть направление в роддом, то почему бы не лечь? Мне вот, например, спокойнее, когда врачи рядом

Направление в роддом должны были в консультации дать? так вот мне сказали что не дают.. Поехала сама контракт заключила с 14 роддомом..Потом врачу в жк сообщила об этом.. .. вообще дурдом какой-то получается посл. анализы сдала в 37 недель, шейку отказались смотреть.. просто приеду в роддом завтра и что скажу? схваток-то нет...

Irisska
просто приеду в роддом завтра и что скажу

Ир, у тебя завтра 40 нед. иди сходи в рд. там и посмотришь что скажут. Может посмотрят на кресле и зарожаешь. Схватки то за секунду могут начаться.

Вот фотка, перед свадьбой дома. :) толстуха такая, еще и торопились.

Ну почему же толстуха? Красивая беременная женщина :) А у меня вот живот чуток меньше, ну у меня ляля маленькая.

а мне почему-то дату не установили я тут замучила вас уже своими сомнениями....

Съезди в роддом да и все. Посмотрят тебя, если пора будет - оставят. Как говорится, за спрос денег не берут :)

MiLedi
Вот фотка, перед свадьбой дома. толстуха такая, еще и торопились.

Красивая беременная :) ты толстух не видела... у меня живот уже больше 100 см в окружности.. прибавила 13 кг за беремнность :)

Кt
Съезди в роддом да и все. Посмотрят тебя, если пора будет - оставят. Как говорится, за спрос денег не берут

Ну все вы придали мне уверенности.. поеду .. завтра с утра до до десяти приехать... а то уже сплю плохо из-за своих сомнений.... вчера вот опять спина болела, поясница... вообще уже хочется малыша увидеть.. думать ни о чем не могу... правда у нас ремонт еще не доделан в квартире..

привет девочки! я ваша регулярная мониторщица! :-))) ну и писала несколько раз, хотя обычно еле успеваю прочитать все, что вы понаписали :-))), вы такие активные, молодчинки! мы тож январяшки, пдр - 20 января. рожать собираемся в 20 РД по договоренности с врачем, завтра вот поеду к нему на прием, должны узи сделать и осмотр этот злосчастный. боюсь его уже больше родов, столько про него всякие страсти-мордасти пишут :-)) вот на днях девочку знакомую смотрели в омм, так она это так описала...мама дорогая, кровь мажет до сих пор!! хотя многие наоборот говорят, что вполне терпимо это... ну в общем бум надеяться на лучшее, все равно это уже неизбежно :-) а у кого уже делали этот осмотр?? как оно вам?
ну и конечно же всем вам от души желаю удачных и легких родов и здоровеньких малышиков!!!

Виспа, я в 20ке лежу! Осмотр от врача зависит ;) По прибытии меня так дежурный врач посмотрела, что 2 дня мазало. А потом моя врач смотрела, дак вполне терпимо :) Удачи вам и ничего не бойтесь!

Кt
Виспа, я в 20ке лежу! Осмотр от врача зависит ;) По прибытии меня так дежурный врач посмотрела, что 2 дня мазало. А потом моя врач смотрела, дак вполне терпимо :) Удачи вам и ничего не бойтесь!

Спасибо большое, Катя! и Вам удачи и скорее уже оказаться вместе со своей лялей! у меня врач - Якушев. не слышали про такого? говорят, что он достаточно суровый дядечка, но вроде как профессионал в своем деле. а кто у вас врач? как вам вообще в 20-ке? нравится? насколько может нравится больничка, конечно :-))

Кt
А у меня вот живот чуток меньше, ну у меня ляля маленькая.

У меня живот не большой, это просто в платье так кажется. Лялька тоже маленькая, в 35 нед. была всего 2300.

Irisska
у меня живот уже больше 100 см в окружности.. прибавила 13 кг за беремнность

о у меня тоже где то 100, а прибавила я 23 кг. :) ну я просто худая была до Б. и в первую точно также было, 25 набрала.

Irisska
поеду .. завтра с утра

едь, хуже точно не будет, а так будешь дома сидеть думать.

У меня знакомая 5 января у него родила, говорит чудо-дядечка :) говорит что очень ему благодарна

Привет всем

Виспа

в 20 нормально, я там уже дважды рожала, но с акушерами, ни с кем из врачей не договаривалась.

MiLedi
о у меня тоже где то 100, а прибавила я 23 кг. ну я просто худая была до Б. и в первую точно также было, 25 набрала.

до беременности была 58.. ставили дефицит массы тела.. а потом как поперло...

Irisska
а потом как поперло...

у меня также, притом что за последниий месяц 5,5 кг прибавила. %O не представляю как худеть после родов буду.

MiLedi
у меня также, притом что за последниий месяц 5,5 кг прибавила. не представляю как худеть после родов буду.

похудеешь, у меня подруга 25 набрала сейчас меньше весит чем даже до беременности :)

Irisska

здорово! надеюсь, у меня о нем такие же впечатления останутся :-)
девочки, а никто не в курсе, есть какая-нибудь статистика по срокам родов? слышала, вот к примеру, что с мальчиками перехаживают... а у меня как раз мальчик, а перехаживать так не хочется, у меня муж еще до нового года начал мучать меня ежедневно одним и тем же вопросом: ну что когда уже?? сейчас еще и родственники и друзья все подключились...одно, что пдр еще только 20-го. не представляю что будет, если мы через 20 перешагнем, они все меня съедят просто :-))

виспа
с мальчиками перехаживают

от пола срок родов точно не зависит, я первого в 36 родила - мальчик, а сейчас вроде девочка, и уже 38-39 и никаких признаков приближающихся родов. :)

виспа
если мы через 20 перешагнем, они все меня съедят просто

:D Правда начинают надоедать. Мы тут на днях забыли телефоны с мужем дома, поездили по магазинам, приезжаем, мой тел. вообше сел не выдержав 10-ти звонков, а у мужа 27 пропущенных, все думали что мы рожаем. :( муж прямо психовать начал.

Доброе всем утро!!!!
Спать хочу как сто китайцев. Макс весь день вчера дрых, а ночь "гулял и общался", сейчас опять спит, попутал день с ночью парень)))

[user]MiLedi[/u
ser]
не представляю как худеть после родов буду.

Махом. Во первых в процессе энегргию. потратишь, во вторых все отеки враз уйдут)))).

Сюрпрайз
Спать хочу как сто китайцев

кать ты не поверишь но мне так надоела бессоница, что я мечтаю испытать сильное желание поспать.

Сюрпрайз
"гулял и общался",

Он уже общается? прикольно так. :)

Сюрпрайз
Махом. Во первых в процессе энегргию. потратишь, во вторых все отеки враз уйдут

Будем надеяться, не хочу быть толстой уже - надоело так.

MiLedi
Будем надеяться, не хочу быть толстой уже - надоело так.

я еще ко всему прочему стала очень неповоротливая...

Привет всем.
Я тоже сегодня плохо спала, но потом почти до 11 часов дрыхла.

MiLedi
Вот фотка, перед свадьбой дома.

Красота, только жалко, что боком ;)

Якушев вроде как зав больничкой,короче он тут "важный перец":D А раз важный,то наверняка профи! А насчет набора веса я даж не знаю, я тоже много набрала - 20,5 кг, а до беременности была не больше 58, рост 176. С другой стороны, я думаю что много уйдет с отеками.

А 20ка - хороший роддом, тут чистенько, персонал адекватный и вежливый(если самой не "нарываться"). Кормят для больнички очень прилично, кашу конечно часто дают, но нам беременным как раз полезно. Вот сейчас был обед, дали суп, кашу перловую и жареную курицу. Ну и хлеб сколько кому надо, и компот. По-моему, очень прилично :) К тому же, родственники "докармливают" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы