Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Кt
Поэтому наверное моя ляля и не соберется никак наружу - хорошо ей, не душно,

А мне врач сказала, что сердечко уже устало стучит.

Irisska
спасибо за поддержку

конечно :)
я так же себя подбадриваю!
роды первые - незнаешь чего и ожидать. волнуешься по любому поводу.

Что то у нас подозритльно тихо... суббота или рожам уже? Где Даша?

Lusha
А мне врач сказала, что сердечко уже устало стучит

Да не периживай сильно.
Я не поверила бы что аткое бывает, но сама в этот раз видела как девчонку в ОММ привезла свекровь в 45 (!) недель.
Родила нормального парня.

всем спок.ночи!
незнаю удастся ли завтра с вами пообщаться. ну рожу уж когда сообщу!
Ирина (Масюша) , Настя (Miledy)- в ОММ если раньше соберетесь -звоните :)

Из процедур только уколы папаверина - всем ставят. КТГ у нас хорошее. Тут дополнительные процедуры только у тех, кто себя плохо чувствует, а я здорова как бык,и лялька тоже, ттт :)

Шевелится ляля нормально, но в меру, меня не напрягает. Может потому, что некрупная?

Даа, про девушку, что в 45 недель родила - это конечно сильно! Мне кажется что лучше не перенашивать. Я и так немного напрягаюсь из-за того, что уже 41я неделя пошла, тут девчонки рассказывают одна родила на 42, а ляль уже обкакался внутри, и наглотался воды с меконием, и дышать сам не мог, под колпаком 2 дня держали. Я чего то так испугалась на этот счет, спросила у Гурина про это, а он, в присущей ему суховатой манере, сказал что ляль может и на 37 неделе мекония наглотаться, от этого никто не застрахован, и, дескать, напрасно переживать не стоит :)

Ну вот, все спать ушли. Я сама с собой: "Вот и поговорили. Вот и славно" :)

Кt
Я сама с собой: "Вот и поговорили. Вот и славно"

Я тут, но нет никого.

Катя я еще тут! Читаю все что настрочили. Но похоже не на долго, батарея садится, а зарядку забыла - ворона. Чую я мне уже не долго осталось, но до пн. будем тянуть!

Lusha
Где Даша?

я тут, вас читаю :) просто у меня никаких новостей, хожу как развалюха по дому и все... :)

DYM
хожу как развалюха по дому и все...

Все такие.
А как туго должны быть чулки по ноге? Мне замерили, но ноги ведь отекшие сейчас, а вдруг потом спадут отеки, они велики мне будут тогда. Я купила 4, может 3 надо было.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 23:16

Ирина, давай, терпи до понедельника, вместе "сдадимся" Галине Александровне :) А насчет чулков даже не знаю, неужели разница в размер так уж ощутима? К тому же я вот скоро должна родить, но отеки есть все еще, немножко.

Кt
Ирина, давай, терпи до понедельника,

Есть такая поговорка, грубо немного, сорри: "Посрать и родить нельзя погодить". Нецитируйте, мне стыдно будет...

Ладно,пошла я спать, а то остальные девочки так технично задрыхли, мне и неудобно клавишами щелкать, им мешать. Всем спокойной ночки, до завтра!

У меня муж все время так говорит, но он, конечно, про туалет :)

Lusha
А как туго должны быть чулки по ноге?

ну на бедрах же не так отеки.. у меня вообще мне кажется на бедрах оочень обжимает а на голени поменьше, хотя может кажется просто..

Koza

Ален, не узнавала про ношпу?? зачем ее девочке ставили у которой и так шейка готовая?

Lusha
Нецитируйте, мне стыдно будет...

нормальная поговорка! жизненная! :)

Муж меня спать зовет, буду закругляться. Весь вечер на коленках простаяла.

Lusha

ага, и вообще ругаецо что я опять на форуме! %)

Доброе утро всем! В воскресенье все решили спать до победного?;) Я вот не выспалась, за ночь аж 4 раза вставала в туалет. Это все из-за того,что выпила вчера молока литр, и сока литр, и чаю пол-литра доверху:( Ничего не могу с собой поделать - здесь довольно жарко в палате, и поэтому хочется пить. Еще гулять хочу, сегодня вроде не холодно, и снежок такой милый... А еще вчера после 12 ночи кто-то напротив роддома салют пускал,залпов на 60...Красиво конечно,но зато все кто спал - проснулись %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 10:28

Доброе утро!

Кt
Я вот не выспалась, за ночь аж 4 раза вставала в туалет. Это все из-за того,что выпила вчера молока литр, и сока литр, и чаю пол-литра доверху

Я тоже не выспалась, кошмары мучали... да еще все решиться не могу ехать в роддом завтра или схваток ждать.. никогда за собой такой нерешительности не замечала %)

Ну если есть направление в роддом, то почему бы не лечь? Мне вот, например, спокойнее, когда врачи рядом:)

Привет девочки!
А мы вчера на свадьбу все таки ездили, хорошо так было, правда долго сидеть на стуле тяжело, чуть копчик не треснул. Потом танцевала много, думала может рожу. :) А ночью после свадьбы поехали все равно домой, ночевать за 150 км как то не безопасно. Счас фото скину.

Koza
ну рожу уж когда сообщу!

Давай рожай Ален, и мы потом за тобой подтянемся. :)

Koza
Настя (Miledy)- в ОММ если раньше соберетесь -звоните

Обязательно позвоню, и встретимся. Если не пересекемся потом с коляскаим повстречаемся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы