Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Irisska
Оля в том-то и дело что не началось... отпустило....

Начало положено.
Ты не умеешь цитировать или тебе так удобнее писать?

Котена

Может взять сухое печенье/хлебцы и смесь, которую в консультации дают...

Девочки, я сегодня купила чулки на роды :), полотенца (бумажные), станки одноразовые.

Может взять сухое печенье/хлебцы и смесь, которую в консультации дают... Lusha

спасибо за совет! так и сделаю! ;)

Lusha

готовность №1? ;)
Я сегодня позвонила в Первоуральский роддом по поводу сервисной послеродовой, а мне ответили, что надо обращаться в 38 недель %) не поздно ли?

всем привет!
я опять домой приехала, на ночь - не могу в больничке спать. Что вы думаете, пока меня вчера не было - моя соседка по палате-РОДИЛА! Девочка-4010, 54 см (она сама пошла рожать при весе 64 кг), вот такие новости :) а ставили нам срок вместе - т.е. я уже всяко на подходе! сегодня с девчонками из соседней палаты - решили в пн. рожать :) завтра начнем тренироваться :-D

LINKSXXX
А то у нас у одной девушки в палате так все и начиналось

+100 у моей соседки также - весь день тянуло и побаливало внизу и вот ночью родила

Котена
Видно в понедельник их мама родила.

я в пн родилась, и видимо моя доча тоже..

Irisska
в том-то и дело что не началось... отпустило...

ну так это нормально - так и должно быть :) поздравляю!

у меня пробка отходит потихоньку, животик напрягается. КТГ-хорошее. 41 неделя пошла.

Lusha
Ты не умеешь цитировать или тебе так удобнее писать?

Оля, у меня что -то с инетом сегодня...
Завтра тоже куплю себе чулки :)

Olisan
что надо обращаться в 38 недель не поздно ли?

А что делать, коль правила такие?

Koza
я в пн родилась, и видимо моя доча тоже..

Это все не предсказуемо.

Irisska
Оля, у меня что -то с инетом сегодня...

Сейчас процитировалось.

Мне сестра сегодня сказала чтобы я не переживала, говорит что с мальчиками обычное дело перехаживают... не знаю так ли это

Блин, только что накатала огромный пост, а он возьми да и не сохранись :(

Irisska
перехаживают.

это по твоему сколько недель беременности?

Koza
это по твоему сколько недель беременности?

по-моему это как? от первого дня посл. месячных 40 неделя...

Irisska
40 неделя...

мне врач говорила что 40-41 неделя - нормальный срок для родов, вот после 42ой уже стоит задумываться о переношенной. Я вот если бы не "сдалась" в ОММ, еще точно неделю бы дома просидела, никаких предвестников не было, считай вчера 41ая пошла.

хотя конечно -переношенная - это индивидуально. смотрят и старение плаценты и состояние костей черепа у ляли (пока мягкие - чтобы родилась). мне УЗИ вчера сделали, все нормально. можно еще пока походить беремчатой

Koza
мне врач говорила что 40-41 неделя - нормальный срок для родов, вот после 42ой уже стоит задумываться о переношенной. Я вот если бы не "сдалась" в ОММ, еще точно неделю бы дома просидела, никаких предвестников не было, считай вчера 41ая пошла.

вот и я думаю- сдавться или нет.... :)

Irisska
сдавться или нет.

а у тебя какой срок на сегодня?

Koza
а у тебя какой срок на сегодня?

в понедельник 40 ровно будет

Вот и я тоже считаю что надо судить по плаценте и костям черепа. У меня 41я неделя пошла, а степень зрелости плаценты все еще 2, Гурин сказал что это прекрасно и редко встречается. То есть плацента еще не старая и работает в полную силу, ляльке достаточно и питательных веществ, и кислорода.

Irisska
в понедельник 40 ровно будет

ну и отлично! ничего ведь не беспокоит? боли? выделения?
у нас в отделении девочки лежат - так вот бояться домой ехать ,даже на ночь -им в больничке спокойней. Смотри по своим ощущениям - если беспокоишься уже - то конечно едь! Они тебя посмотрят и картину тебе расскажут, я так думаю.
Все будет хорошо! :)

Кt
Вот и я тоже считаю что надо судить по плаценте и костям черепа. У меня 41я неделя пошла, а степень зрелости плаценты все еще 2, Гурин сказал что это прекрасно и редко встречается. То есть плацента еще не старая и работает в полную силу, ляльке достаточно и питательных веществ, и кислорода.

у меня в 32 недели уже вторая степень была

Поэтому наверное моя ляля и не соберется никак наружу - хорошо ей, не душно, сидит себе там, и "в ус не дует" :)

Irisska

и у меня.

Кt
моя ляля и не соберется никак наружу

Кать, а у тебя "сильно" шевелиться? Тебе там КТГ делают? процедуры какие-нить?

Koza
Все будет хорошо!

спасибо за поддержку :)

Irisska

Это нормально, вроде, и у меня так было в 34нед.

Кt
ляльке достаточно и питательных веществ, и кислорода.

Очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы