Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Всем привет! Я сегодня дома, так хорошо, лежу, а все вокруг меня носятся (попить, поесть и тд). Низ живота сегодня тянет, до пн. бы не родить... А то у нас у одной девушки в палате так все и начиналось

Всем привет! Я сегодня дома, так хорошо, лежу, а все вокруг меня носятся (попить, поесть и тд). Низ живота сегодня тянет, до пн. бы не родить... А то у нас у одной девушки в палате так все и начиналосьLINKSXXX

Видно в понедельник их мама родила.... Я не хочу в понедельник... я хочу уже сейчас... хочу катьку замусявкать... все - шизофрения - пойду лечиться трудотерапией - а так лень если честно - посуду полдня мою уже - по чашке в час)

А у меня вот ничего не тянет :( Зато целый день живот как барабан надутый, и пучит - это я сухофруктов наелась :D

Котена
этот наматрасник он удобнее?!?!

я не знаю какую ты пелёнку купила, наматрасник он размером 60*120, как стандартный матрац, с одной стороны клеёнка с другой махровая ткань. я 3 купила чтоб стирать/менять

Котена
решила ее полежать - позасекать

так не боль в пояснице надо засекать, а боль в низу живота

он размером 60*120, как стандартный матрац, EVRIKA

клеенка у меня такого же размера с резиночками по уголкам. надо будет еще наматрасник этот купить) ;)

так не боль в пояснице надо засекать, а боль в низу живота EVRIKA

в низу живота все спокойно... я бы дае сказала бронебойно. Но у меня и меськи всегда только в спину отдавали, так что бы ощутимо болело, а в низ живота так чуть-чуть потянет и все. Воачиха из Жк сказала, что схватки могут и в пояснице болеть - или это не так!? должен низ живота обязательно болеть?! %)

Котена
резиночками по уголкам

у наматрасника, тот что в ашане так же, просто на махрушке приятнее и теплее, наверно, ляльке

просто на махрушке приятнее и теплее, наверно, ляльке EVRIKA

а на этот наматрасник белье сверху надо стелить!? по этой вот клеенке пеленка скользить точно будет. завтра скатаемся в ашан. Планирую не очень активно использоать промышленные подгузники - так что этот вопрос удобства и сухости в кроватке мне оч. интересен. спасибо за наводку! ;)

На сколько я знаю, боль в пояснице - это тоже предвестник, но засекают время именно маточных сокращений.

На сколько я знаю, боль в пояснице - это тоже предвестник, но засекают время именно маточных сокращений.LINKSXXX

знать мне еще рано в рд собираться - низ живота меня ни грамма не беспокоит - даже животик расслаблен. а вот поясница в хорошем таком тонусе. может это плохо и надо к врачу!?
у тебя у самой-то как самочувствие?! кто тут грозился не родить бы до пн?!

Котена
а на этот наматрасник белье сверху надо стелить!?

я стелю простынь, а потом ещё маленькую клеёночку "мир детства", а на неё пелёнки. Либо тоже самое, только без простыни. Наматрасник часто не настираешься

Сюрпрайз
уезжая в роддом я весила 69.

я так же, но ушло 11-12 кг, я с утра 57 с копейками, а вечером 58 с копейками ))

LINKSXXX
Низ живота сегодня тянет

будь бдительна!

Котена
должен низ живота обязательно болеть?!

не всегда, у меня в при первых родах вообще схваток не было

Девочки,извините.что влезаю!Во-первых ,привет вам от МАРТЯТ-2007!!Желаю вам успешных легких родов!И каждой из вас получить по той своей лялечке,о которых мечтаете!Так вот,еще раз извините,напишу.что касается боли при схватках.Мне все гиворили,что это как при меськах,а у меня месячные всегда безболезненые были,а за день до них поясницу потягивало,так вот,в родах я так и не почувствовала боли как при месячных,а спина болела очень!Так что ,дорогая Котена,обратите все-таки свое внимание на свою боль!Ну,и ,держу кулачки за вас!@@@@@@

Котена
нехочу я туда,

там есть касса для беременных, очень удобно

Котена
думаю, УРА!!! Свершилось - начинаеться.

Уже скоро

EVRIKA
Муж мой узнал твоего мужа )))

Откуда они знакомы?

EVRIKA
какая у вас там ретро лошадка

Это не у нас, мы в гоятх были, а лошадка супер, я спец. с ней сфоткалась

EVRIKA
Потерпи ещё чуть-чуть, после родов придёшь в норму

Да, я знаю, у меня всегда так, поток из меня все льется.

Кt
это я сухофруктов наелась

Ты их не размачиваешь? Надо учень хорошо их заварить, лучше, конечно, сварить.

Котена
Воачиха из Жк сказала, что схватки могут и в пояснице болеть - или это не так!?

Конечно, но и матка потом начинает. У некоторых в родах сильно поясница болит.

Котена
должен низ живота обязательно болеть?!

В родах, то конечно, имхо.

Lusha
Откуда они знакомы?

он тоже в цб работал давно

Lusha
мы в гоятх были

аааСообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 19:53

EVRIKA
он тоже в цб работал давно

Я так и припоминала, у меня голова с дыркой... а мой Андрей твоего знает? Как его зовут? Или давай фото ;)
А ходили мы тоже вчера к ЦБ друзьям, Родионов С.А.

Lusha

Привет! Фотки отменные. и нечего на качество пенять - если в фотках есть, то что называеться душой, теплом. Видно на фотках, что вы семья, добротой и теплом веет. Смотреть на такие одно удовольствие! Никаким качеством этого ощущения недобьешься - если этого нет!
Низ живота не болит :( , но как-то необычно я себя там очучаю, не больно, а именно необычно.

Lady113

Приветик мартяткам! спасибо за пожелания! Мы тоже от всей души желаем Вам расти здоровыми и счастливыми!
Марин, спасибо, что высказалась - я очень переживаю, по поводу поясницы. Скажи, пожалуйста, а боль в низу живота появилась в итоге?!?! задолго до самих родов!?

не всегда, у меня в при первых родах вообще схваток не было EVRIKA

а как же ты тогда поняла, что надо в роддом?! воды отошли?! (если ты раньше об этом рассказывала - сорри, я невидела
)

я так же, но ушло 11-12 кг, я с утра 57 с копейками, а вечером 58 с копейками ))EVRIKA

здорово - наверно сразу такая легкость!??! Я вот родов даже с этой точки зрения жду - так посудить я должна килограм на несколько похудеть от своего первоначального. Что тоже есть очень хорошо!

я стелю простынь, а потом ещё маленькую клеёночку "мир детства", а на неё пелёнки. Либо тоже самое, только без простыни. Наматрасник часто не настираешься EVRIKA

Мотаю на ус! (Эх смайлика нет с усами))

Катя, Kt - как проходит субботний вечер в болничке - не скучаете!?!?

Оля, ну где я тут в больнице буду сухофрукты варить...Я из так ем, ну знаешь орехово-фруктовые смеси такие.

Девочки у меня сегодня и низ живота тянуло и поясницу немного, думала- вот началось, а нет.. отпустило.. но настроена на понедельник в роддом

Кt
Я из так ем, ну знаешь орехово-фруктовые смеси такие.

Можно кипятком заварить или даже в термосе.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - девочки, может вы мне тоже что-нибудь посоветуете!??!

Irisska
Девочки у меня сегодня и низ живота тянуло и поясницу немного, думала- вот началось,

Ну вот, у все началось...

и еще один вопросик - нам на курсах говорили, что в родовую можно взять маленькую шоколадку и в послеродовую тож если родишь ночью, а до завтрака еще далеко (а кушать говрят очень хоцца после родов) можно будет зажевать. Еще советовали смесь сухофруктов с орехами - тож для утоления голода.
а я вот счас думаю - а не аллергенные ли это все продукты!? вот катюша говорит, что ей ч чухофруктов тяжело...

Оля в том-то и дело что не началось... отпустило....

Котена
нам на курсах говорили, что в родовую можно взять маленькую шоколадку и в послеродовую тож если родишь ночью, а до завтрака еще далеко (а кушать говрят очень хоцца после родов) можно будет зажевать. с

Вот только не это! Мне тоже так сказали, дочу так сильно обсыпало сразу после рождения :(
Сухофрукты тоже опасны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы